Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
15 май 2017, 11:51 |
|
|
0
Это Лёня Голубков? |
15 май 2017, 11:59 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Suslik писал(а): ГЕРОЯМ СЛАВА! |
15 май 2017, 12:15 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Хохлы они и в России хохлы, хули делать с этими ополченцами в ЛНР/ДНР и самими крымчанами, которые, как и вся украинская нация, ведут себя как грязные шлюхи даже без попытки выглядеть порядочными? |
15 май 2017, 13:11 |
|
|
0
так это наверняка завербованные путиным шпионы чтобы ездить дискредетировать имя великой укрской нации в европе. |
15 май 2017, 13:14 |
|
|
0
Я не знаю ни одного крымчанина без украинского паспорта. Они никто этого и не скрывают. Даже самые "патриотичные", кто топил за воссоедение с РФ сейчас начали кусать локти, кгда к ним поехали экскаваторы и налоговые со всеми остальными нахлебниками. |
15 май 2017, 13:19 |
|
|
0
Насколько я знаю, живя на территории ДЛНР и Крыма биометрику не получить, только после выправки бумаг о временном перселении и т.п. |
15 май 2017, 13:25 |
|
|
0
Все делается в Симферополе. Конторы работают официально, даже реламируются по крымским телеканалам. Крымчанам даже ездить никуда не надо. Не знаю, что там в лднр-е, в Крыму все просто до безобразия. Мне кажется любой поц с пропиской в Крыму даже со штампом после 2014 может замутить себе украинский паспорт. |
15 май 2017, 13:50 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
пожгу чуть чуть глаза либерастам
|
15 май 2017, 15:22 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Хохлы они и в России хохлы, хули делать с этими ополченцами в ЛНР/ДНР и самими крымчанами, которые, как и вся украинская нация, ведут себя как грязные шлюхи даже без попытки выглядеть порядочными?
Источник "эхо мацы". А чего не украинский ресурс сразу? Более того, как уже написали - без статуса временно перемещенного лица ничего там не светит. Поэтому речь идет о бывших крымчанах проживающих на территории украины. Да и нахуя? Если можно получить российский загранник. Хохлопаспорт есть в крыму только у тех, у кого в 404 родственники. Остальные давно его выкинули. |
15 май 2017, 15:30 |
|
|
0
thefever писал(а): Да и нахуя? Если можно получить российский загранник.
Иди с таким паспортом визу какую-нибудь сделай, если ты крымчанин А вот с хохлопаспортом проблем с визами у крымчан нет. Да и не нужны им с этим паспортом визы теперь. |
15 май 2017, 15:36 |
|
|
0
cyric писал(а): thefever писал(а): Да и нахуя? Если можно получить российский загранник.
Иди с таким паспортом визу какую-нибудь сделай, если ты крымчанин А вот с хохлопаспортом проблем с визами у крымчан нет. Да и не нужны им с этим паспортом визы теперь. С визой в сшп, наверное, проблемы при крымской прописке правда появятся. А вот с шенгеном и росс загран паспортом нет. Хотя да, ты же пиздабол... |
15 май 2017, 15:43 |
|
|
0
Здесь фактически ты пиздабол, не надо на меня свои грехи перевешивать, долбоеб. Напиздел тут с 3 короба, блять, и меня еще пиздаболом назвал, ебанутое проплаченное животное. |
15 май 2017, 16:26 |
|
|
0
Был тут один крымчанин. Крупнокалиберный патриот. После отключения света исчез - вероятно так и не включили. Очень жаль, сейчас бы спросили его экспертное мнение. |
15 май 2017, 16:29 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Забавно то, что любой поцреот, столкнувшись с мрачной действительностью мордора, внезапно исчезает из любого полит. обсуждения. |
15 май 2017, 16:32 |
|
|
0
Шок, Путин смотрел еуровидение Путин: На сегодня Киев не способен проводить мероприятия, подобные "Евровидению"
|
15 май 2017, 16:43 |
|
|
0
Пацаны из Крыма из хукаплейса ездили и в Австрию и в Германию на кальянные выставки- свою нью хуку показывали, в Алмату и Астану на такие же выставки заезжали буквально полтора месяца назад. Чот с шенгеном у них проблем не возникло никаких, не говоря уже про еас. Чекайте свою инфу точнее, ибо крым невыездной и проблемый только в головах ширых незалэжьных, которые запизделись в ноль и уже не отличают правду от вымысла, свои фантазии от событий. |
15 май 2017, 16:44 |
|
|
0
Говорят в Крыму нет очистных сооружений во многих городах, дерьмо течет в море хыхы |
15 май 2017, 16:45 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): Был тут один крымчанин. Крупнокалиберный патриот. После отключения света исчез - вероятно так и не включили. Очень жаль, сейчас бы спросили его экспертное мнение.
Тут их 2е было, 1 заходил редко и давно не пишет (видимо уехал), 2й остался тут, но тоже пишет редко (видимо машина не позволила уехать). А теперь угадайте, у кого из них фф? |
15 май 2017, 16:46 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Пацаны из Крыма из хукаплейса ездили и в Австрию и в Германию на кальянные выставки- свою нью хуку показывали, в Алмату и Астану на такие же выставки заезжали буквально полтора месяца назад. Чот с шенгеном у них проблем не возникло никаких, не говоря уже про еас. Чекайте свою инфу точнее, ибо крым невыездной и проблемый только в головах ширых незалэжьных, которые запизделись в ноль и уже не отличают правду от вымысла, свои фантазии от событий.
Ну так уточни у них детали получения визы. Наверняка вылетали по хохлопаспортам, либо изъебывались с пропиской на материке. А для выезда в Астану вообще загран не нужен, туда можно по внутреннему паспорту слетать http://nowcrimea.ru/articles/zhizn-v-krymu/realno-li-krymchanam-poluchit-shengenskuyu-vizu-/
|
15 май 2017, 16:51 |
|