Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Да нет там особых проблем кроме того что надо лететь в европу через краснодар или москву. |
15 май 2017, 17:04 |
|
|
-1
https://ria.ru/world/20170515/1494296761.html
з.ы. Тут в Мск митинг прошёл вчера, против сноса пятиэтажек. Попытался потрепаться в вк темах. Почти везде было сказано, что пришло около 50-70к, на мой вопрос - и что сделают эти 50-70к?,- был ответ - у этих 50 тысяч есть дети вторые половинки родители а это уже 200 тысяч. Все друг друга лайкают. Потом попытался сказать, что эти 200 тысяч при населении Мск - капля в море и всего какие то сраные 5% + -. Ух... что там началось: Наверное, именно так рассуждали НКВД-ные тройки, которые "на благо всей страны" уничтожали десятки тысяч "неправильных" и "лишних" граждан, которые не вписывались в чьи-то планы. 50тыс человек ничто?? Как евреи для фашистов что ль? Вообщем, атас. |
15 май 2017, 17:10 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Да нет там особых проблем кроме того что надо лететь в европу через краснодар или москву.
Ни можит быть!!!11 Цирик получается пиздаболом, а этого ни можит быть111
|
15 май 2017, 17:15 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
короче из дерьмо совковых хрущевок (а ходят слухи что их делали из говна и это говно через 50 лет уже распадается на какуюто таксичную шляпу) никто не хочет съезжать в новострой но чуть чуть в стороне и в этом же районе? я правильно понимаю? |
15 май 2017, 17:22 |
|
|
0
Suslik писал(а): DeathBringer писал(а): Был тут один крымчанин. Крупнокалиберный патриот. После отключения света исчез - вероятно так и не включили. Очень жаль, сейчас бы спросили его экспертное мнение.
Тут их 2е было, 1 заходил редко и давно не пишет (видимо уехал), 2й остался тут, но тоже пишет редко (видимо машина не позволила уехать). А теперь угадайте, у кого из них фф? Поговаривают ты стал дискордом баловаться |
15 май 2017, 17:26 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Napalmdeath писал(а): короче из дерьмо совковых хрущевок (а ходят слухи что их делали из говна и это говно через 50 лет уже распадается на какуюто таксичную шляпу) никто не хочет съезжать в новострой но чуть чуть в стороне и в этом же районе? я правильно понимаю?
Нет, т.к. там и ахуенные сталинки есть. Суть реновации - отдать вкусные места под застройку, а не обновить ветхий жилой фонд. Так же не оговорены моменты равноценности предоставляемой альтернативы, этажность застройки, расстояние переселения и прочее. Т.е. законопроект такой же неограниченный, как 282 статья УК. Собсна Юля Латынина хорошо про это рассказала, особенно понравилось её мнение о том, что реновацию поддерживает пьяный слесарь, с катающимися по дому бутылками, ведь дадут новую хату с хромированным полотенцедержателем и плиткой ! |
15 май 2017, 17:31 |
|
|
0
Как эта равноценность планирует расчитываться? Сказали, что законопроект дорабатывают. Вот моя квартира в пятиэтажке стоит столько то (по сути должно быть похуй на ремонт и прочие ништяки) а новая квартира в том же районе столько то, причём она будет априори больше т.к. в моей пятиэтажке площадь трёхкомнатной квартиры меньше, чем в новостройках. Получается, что равноценной она быть не может ни как. Офк последует доплата с моей стороны за новые квМ в новом доме, ибо такой метраж уже не строят, но вот как их сделают то равноценными? з.ы. Всегда сносили и давали дом на выбор в трёх местах в том же районе. Как то это раньше было регламентированно, в чём сейчас проблема то?
И да, я был бы не прочь, если бы мой дом переделали, как в Германии: запилили бы кап ремонт с заменом проводки, труб и фасада. С установкой лифтов и придания внешнего вида; потому-что дом, в сравнении с рядом стоящими пятиэтажками, вполне хорош, а ведь понастроили аж 3 типа пятиэтажек. |
15 май 2017, 17:54 |
|
|
0
Зеу писал(а): Поговаривают ты стал дискордом баловаться
врут (хотя я раньше говорил что удалил его но в итоге обнаружил что не удалил а удалять щас влом и он вроде как стоит но я им не пользуюсь) |
15 май 2017, 18:00 |
|
|
0
thefever писал(а): Phillsir писал(а): Да нет там особых проблем кроме того что надо лететь в европу через краснодар или москву.
Ну либо цирик либо тот симферополец который мне об этом говорил пиздит. |
15 май 2017, 18:04 |
|
|
0
А в чем проблема то отдачи вкусных мест под застройку, при этом выполняя план по "обновить ветхий жилой фонд"? Разве эти вещи исключают друг друга… я чёт не понял. Phillsir писал(а): thefever писал(а): Phillsir писал(а): Да нет там особых проблем кроме того что надо лететь в европу через краснодар или москву.
Ну либо цирик либо тот симферополец который мне об этом говорил пиздит. |
15 май 2017, 18:08 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Greatek писал(а): А в чем проблема то отдачи вкусных мест под застройку, при этом выполняя план по "обновить ветхий жилой фонд"? Разве эти вещи исключают друг друга… я чёт не понял.
В том, что многие дома попвшие в списки - не есть ветхое жильё. Да, те у кого развалюха попала в списки - рады и я за них тоже рад, но вышедшие 20-25к людей видят в этом много чего негативного, есть как и общие проблемы реновации, так и личные. И, как бы смешно это не звучало, но частная собственность есть частная собственность. ЗЫ: Даже без закона о реновации нынешнее законодательство позволяет сносить ветхое жельё. |
15 май 2017, 18:13 |
|
|
2
линковать видосы с латыниной это х2 зашквар даже по сравнению с пиздежом про средние европейские зарплаты в 10к |
15 май 2017, 18:21 |
|
|
0
Phillsir писал(а): thefever писал(а): Phillsir писал(а): Да нет там особых проблем кроме того что надо лететь в европу через краснодар или москву.
Ну либо цирик либо тот симферополец который мне об этом говорил пиздит. пруф хочу. я теперь буду как вы. нет пруфа - пиздобол. я свой привел по ссылке. |
15 май 2017, 18:23 |
|
|
0
http://www.rbc.ru/politics/15/05/2017/5919ade49a7947552b79bbe0?from=main
уже закупил попкорн, и готов смотреть какой пиздос начнётся с этим переселением. Реквестирую ряд взрывов от сонных ячеек и может даже маленький конфликт у границ необъятной. Ибо пизда обещает быть космических масштабов. |
15 май 2017, 18:23 |
|
|
0
Грибок, нарушая биологию скажу: Глупое ты животное., какие реальные проблемы могут быть с переездом даже из двадцатилетнего дома в новостройку, кроме того, что ремонт мб придется сделать. Доплата за сверх-квадраты по рыночной стоимости? Да ты ебнулся совсем. Другой момент, что старая хата по каким то причинам имеет рыночную стоимость чем аналог в новостройке, но это хохланд какой-то, фантастика. |
15 май 2017, 18:28 |
|
|
1
Щас бы полметровые стены в центре на панельную говностройку с дверью из фольги за МКАДом разменять. |
15 май 2017, 18:36 |
|
|
0
Пособие для для начинающих ватанов, между прочим 300к экземпляров в месяц продается:
|
15 май 2017, 18:38 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Accnapg писал(а): Napalmdeath писал(а): короче из дерьмо совковых хрущевок (а ходят слухи что их делали из говна и это говно через 50 лет уже распадается на какуюто таксичную шляпу) никто не хочет съезжать в новострой но чуть чуть в стороне и в этом же районе? я правильно понимаю?
Нет, т.к. там и ахуенные сталинки есть. Суть реновации - отдать вкусные места под застройку, а не обновить ветхий жилой фонд. Так же не оговорены моменты равноценности предоставляемой альтернативы, этажность застройки, расстояние переселения и прочее. Т.е. законопроект такой же неограниченный, как 282 статья УК. Собсна Юля Латынина хорошо про это рассказала, особенно понравилось её мнение о том, что реновацию поддерживает пьяный слесарь, с катающимися по дому бутылками, ведь дадут новую хату с хромированным полотенцедержателем и плиткой ! я живу в сталинке и ничего такого нет у нас.. наверное не вошли в план. я думаю, что "нормально все будет". доработают. Impact писал(а): Щас бы полметровые стены в центре на панельную говностройку с дверью из фольги за МКАДом разменять.
почему все ноют про сталинки? там же основная часть говно-хрущевки? сталинки отстоят не ссыте. |
15 май 2017, 18:48 |
|
|
1
Помимо уже сказанных очевидных вещей, что это не любовью московские власти к людям прониклись, а именно на дорогую землю позарились и что те сталинки отстоят еще 200 лет, а новые дома из картона сыпятся в говно примерно через 30, я бы добавил, что частная собственность должна быть неприкосновенна и любая другая болтовня на фоне этого факта имеет довольно малое значение. |
15 май 2017, 18:50 |
|
|
0
cyric писал(а): Phillsir писал(а): thefever писал(а): Phillsir писал(а): Да нет там особых проблем кроме того что надо лететь в европу через краснодар или москву.
Ну либо цирик либо тот симферополец который мне об этом говорил пиздит. пруф хочу. я теперь буду как вы. нет пруфа - пиздобол. я свой привел по ссылке. Почему у вас (неватников) такая потребность в чтении между строк? Я написал что кто-то из вас пиздит. Я не знаю и пруфов у меня нет. Возможно именно ты прав. Для меня это не такой животрепещущий вопрос чтобы в нем рыться. |
15 май 2017, 18:53 |
|