Автор | Сообщение |
---|---|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
ну чо. сейчас креаклы закупят вместо 1С в три раза дороже немецкий аналог и все
ВАТА САСАТЬ! |
17 май 2017, 08:16 |
|
|
1
Денег дали-денег взяли. |
17 май 2017, 08:17 |
|
0
Ainterh писал(а): Чо дадут то и схвает, чуть рыпнутся-сепары, музей ебаного тоталитарного совка в миниатюре Цитата: Представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Гауден Галеа заявил, что, согласно данным за прошлый год, Литва является самой пьющей в мире страной, сообщает Delfi.
селюки алкоголики в качестве блиц-вопроса
а как же мусульманские республики? они выходит.. лорды? |
17 май 2017, 08:35 |
|
|
0
Уточка писал(а): Фига там на гиктаймсе в комментариях бомбит, странно, что их до сих пор не закрыли. Обсуждение политики же там запрещено. https://geektimes.ru/post/289203/
Нихуя там людей прорвало, сколько сдерживались, а тут на тебе :)) |
17 май 2017, 08:46 |
|
|
0
Ваши высеры прям напомнили: Без нашего газа нищие хохлы замерзнут зимой История повторяется
Но инфо повод годный, на пол года работы пропагандонам У самих блять 5кк сайтов заблочены в стране но хохлы то такие хохлы
|
17 май 2017, 09:39 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): ну чо. сейчас креаклы закупят вместо 1С в три раза дороже немецкий аналог и все
ВАТА САСАТЬ!
Угу, купят в три раза дороже, а по итогам интеграции станет раз в 10 дороже Horendus писал(а): У самих блять 5кк сайтов заблочены в стране но хохлы то такие хохлы
Видимо по делу заблокированы, ибо натыкаюсь я на них раз в полгода-год. |
17 май 2017, 10:00 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Судя по людям, считающих ICQ сколько-нибудь имеющей место быть системой оценки интеллекта, они недалеко ушли от обезьян.
А как еще оценивать ентелект? Yaksan писал(а): Это ты рассаждуешь со стороны того, кто знает альтернативы , а вот какая нибудь тетя Варя, коих не 1 лям, не сможет приянть что-то кроме одноклассников и разобраться в отвртаительном интерфейсе того же фб. И чем тебе не нравятся те же сервсы яндекса (навигатор, карты, кошелек)? Ну и про 1С поясни. Я вот каждый день общаюсь с друзьями с Украины и каждую неделю я слышу, как они блять охуевают с настолько пизданутых законопроектов которые затрагивают исключительно жителей, то все переводы закрыли, теперь соц.сети, 1с, ну и всякие пейпалы, пионеры и прочие подобного рода инстурменты так же не работают там. Ебанутый кондитер.
я когда читаю про очередные закидоны укровластей, все время вспоминаю бессмертную картинку:
|
17 май 2017, 10:10 |
|
<Monkey Madness> Сервер: Sylvanas |
0
Ainterh писал(а): Энерлол писал(а): Не особо понятно зачем блочат кинопоиск. Остальное в виде вк, хуяндекса, одноклассников - пусть блочат нахер. Может так люди начнут использовать нормальные ресурсы. Фейсбук, телеграм куда приятней и без пиратства. Единственное что плохо для украинцев - на рынке нет музыки (мб есть гуглмузыка, не уверен). А если в скорем времени зайдет Спотифай - вообще проблем не будет.
Тебе на лицо кончили, а ты вытереть не успел, а уже позитив ищешь. Телеграм и фейсбук приятней блять Великую Украинскую интернет стену уже начали строить?
Увы и ах. Я живу не в Украине. Yaksan писал(а): Энерлол писал(а): Не особо понятно зачем блочат кинопоиск. Остальное в виде вк, хуяндекса, одноклассников - пусть блочат нахер. Может так люди начнут использовать нормальные ресурсы. Фейсбук, телеграм куда приятней и без пиратства. Единственное что плохо для украинцев - на рынке нет музыки (мб есть гуглмузыка, не уверен). А если в скорем времени зайдет Спотифай - вообще проблем не будет.
Это ты рассаждуешь со стороны того, кто знает альтернативы , а вот какая нибудь тетя Варя, коих не 1 лям, не сможет приянть что-то кроме одноклассников и разобраться в отвртаительном интерфейсе того же фб. И чем тебе не нравятся те же сервсы яндекса (навигатор, карты, кошелек)? Ну и про 1С поясни. Я вот каждый день общаюсь с друзьями с Украины и каждую неделю я слышу, как они блять охуевают с настолько пизданутых законопроектов которые затрагивают исключительно жителей, то все переводы закрыли, теперь соц.сети, 1с, ну и всякие пейпалы, пионеры и прочие подобного рода инстурменты так же не работают там. Ебанутый кондитер.
Тогда таким тетям Варям нечего делать в интернетах. Больше будет тратить времени на что-то более полезное. Зачем юзать корявый якндекс, когда есть гугл? |
17 май 2017, 10:26 |
|
|
0
Ты долбаеб? |
17 май 2017, 10:30 |
|
|
0
http://www.rbc.ru/photoreport/15/05/2017/59149ace9a7947facbf18fdc/8.shtml Помощница прокурора также указала на неоднозначность формулировок и используемых терминов. В столичном законопроекте неточно используются понятия из ЖК: упоминается «общее собрание собственников» и некое «общее собрание». При этом «использованы термины: «улучшенная отделка», «эстетическая функция», «современные панельные конструкции», «высокая энергоэффективность», «современные стандарты приспособления», «вариативность планировки», «минимизированный перепад» и другие», приводит газета выдержку из отзыва прокуратуры. Общее собрание, как я понимаю, это будет собрание избранно приглашенных 3 пидаров, которые везде подпишутся получат бабос а остальных выселять будут, типа нехуй было собрание пропускать. Всю эту хуету же уже все 1000 раз проходили. стандартный развод долбаебов и истенных патриотов чужой страны типа напалма. Под статьей кстати приводят пару примеров домов, которые хотят снести. Как я уже сказал ранее, неубиваемые дома с полметровыми стенами снесут, ебанут элитное жилье по 500000 за квадрат, а людей переселят в энергоэффективные современные панельные конструкции с минимальным перепадом вариативности планировки. щас бы в 2017 полным уебаном быть, и поверить в добрых дядь. Жалко только старых бабушек и дедушек которых как обычно наебут по полной, а 9 мая след. года опять цветочки подарят и сфоткаются как с зверушками в трогательном зоопарке. |
17 май 2017, 10:31 |
|
0
Horendus писал(а): Ваши высеры прям напомнили: Без нашего газа нищие хохлы замерзнут зимой История повторяется
Но инфо повод годный, на пол года работы пропагандонам У самих блять 5кк сайтов заблочены в стране но хохлы то такие хохлы
напомни среднюю температуру этой зимой в квартирах Киева? а еще лучше осенью тупые свинопасы. Impact писал(а): http://www.rbc.ru/photoreport/15/05/2017/59149ace9a7947facbf18fdc/8.shtml Помощница прокурора также указала на неоднозначность формулировок и используемых терминов. В столичном законопроекте неточно используются понятия из ЖК: упоминается «общее собрание собственников» и некое «общее собрание». При этом «использованы термины: «улучшенная отделка», «эстетическая функция», «современные панельные конструкции», «высокая энергоэффективность», «современные стандарты приспособления», «вариативность планировки», «минимизированный перепад» и другие», приводит газета выдержку из отзыва прокуратуры. Общее собрание, как я понимаю, это будет собрание избранно приглашенных 3 пидаров, которые везде подпишутся получат бабос а остальных выселять будут, типа нехуй было собрание пропускать. Всю эту хуету же уже все 1000 раз проходили. стандартный развод долбаебов и истенных патриотов чужой страны типа напалма. Под статьей кстати приводят пару примеров домов, которые хотят снести. Как я уже сказал ранее, неубиваемые дома с полметровыми стенами снесут, ебанут элитное жилье по 500000 за квадрат, а людей переселят в энергоэффективные современные панельные конструкции с минимальным перепадом вариативности планировки. щас бы в 2017 полным уебаном быть, и поверить в добрых дядь. Жалко только старых бабушек и дедушек которых как обычно наебут по полной, а 9 мая след. года опять цветочки подарят и сфоткаются как с зверушками в трогательном зоопарке.
я вот не читаю это дерьмо, которое ты тут пишешь, беженец, но судя по капсу тебя не устраивают "панельки". смотря какие они будут - если топовые (российские офк, видел недавно на воочию новострой с таких) , то вполне годнота. Энерлол писал(а):
Ainterh писал(а): Энерлол писал(а): Не особо понятно зачем блочат кинопоиск. Остальное в виде вк, хуяндекса, одноклассников - пусть блочат нахер. Может так люди начнут использовать нормальные ресурсы. Фейсбук, телеграм куда приятней и без пиратства. Единственное что плохо для украинцев - на рынке нет музыки (мб есть гуглмузыка, не уверен). А если в скорем времени зайдет Спотифай - вообще проблем не будет.
Тебе на лицо кончили, а ты вытереть не успел, а уже позитив ищешь. Телеграм и фейсбук приятней блять Великую Украинскую интернет стену уже начали строить?
Увы и ах. Я живу не в Украине. Yaksan писал(а): Энерлол писал(а): Не особо понятно зачем блочат кинопоиск. Остальное в виде вк, хуяндекса, одноклассников - пусть блочат нахер. Может так люди начнут использовать нормальные ресурсы. Фейсбук, телеграм куда приятней и без пиратства. Единственное что плохо для украинцев - на рынке нет музыки (мб есть гуглмузыка, не уверен). А если в скорем времени зайдет Спотифай - вообще проблем не будет.
Это ты рассаждуешь со стороны того, кто знает альтернативы , а вот какая нибудь тетя Варя, коих не 1 лям, не сможет приянть что-то кроме одноклассников и разобраться в отвртаительном интерфейсе того же фб. И чем тебе не нравятся те же сервсы яндекса (навигатор, карты, кошелек)? Ну и про 1С поясни. Я вот каждый день общаюсь с друзьями с Украины и каждую неделю я слышу, как они блять охуевают с настолько пизданутых законопроектов которые затрагивают исключительно жителей, то все переводы закрыли, теперь соц.сети, 1с, ну и всякие пейпалы, пионеры и прочие подобного рода инстурменты так же не работают там. Ебанутый кондитер.
Тогда таким тетям Варям нечего делать в интернетах. Больше будет тратить времени на что-то более полезное. Зачем юзать корявый якндекс, когда есть гугл? куда бы не уехал свинопас - он остается свинопасом. увы и ах. |
17 май 2017, 10:36 |
|
|
2
беженец пишет про беженцев. Блять что с этим уебищем не так. |
17 май 2017, 11:07 |
|
Пилигрим
|
0
В голос с эмигрировавшего хохленка на Энерлоле, который думает, что имеет право судить, кому есть место в интернетах, а кто "мог бы заняться более полезными делами". Когда я смотрю на подобного рода индивидов, мне прямо-таки хочется увидеть введение имущественного ценза, например, на доступ в интернеты. Ну - так, на пару месяцев. Офк доступ будет предоставлен только людям с состоянием, допустим, от 10 млн. нерублей с формулировкой: "Остальные могут заняться более полезными делами". В первых же рядах у офиса Рандомтелекома будет рвать глотку вместе с малограмотным Грибочком. |
17 май 2017, 11:08 |
|
|
0
Suslik писал(а): Accnapg писал(а): Судя по людям, считающих ICQ сколько-нибудь имеющей место быть системой оценки интеллекта, они недалеко ушли от обезьян.
Пока еще не придумал никто как это делать. Проблема аськи что эта шкала плохо работает при сравнении интеллекта у "творческих" людей и "технарей". Прям совсем плохо. Ну и вторая проблем, смежная так сказать, что разные люди и источники обзовут интеллектом довольно разные понятия.
|
17 май 2017, 11:10 |
|
<Monkey Madness> Сервер: Sylvanas |
0
Impact писал(а): беженец пишет про беженцев. Блять что с этим уебищем не так.
Что-то в голос. Ты думаешь на русском могут писать только русские и украинцы? |
17 май 2017, 11:12 |
|
0
Impact писал(а): беженец пишет про беженцев. Блять что с этим уебищем не так.
заметь разницу
человек переезжает из одного города своей Родины в другой город своей Родины и более никуда не едет (пмж) человек переезжает в европу, потом назад на Родину, потом опять в европу, потом опять назад, потом опять в европу и т.д.
кто из нас беженец? (неужели с первого раза не было понятно, что в гермашке ловить нечего в плане долгосрочного планирования?) |
17 май 2017, 11:14 |
|
|
2
К слову, забавно читать про сравнение вк и фб в пользу фб.
Да я понимаю что made in russia порой представляет печальное зрелище. Взять жигуль и какой-нибудь фольц. Тут все понятно и очевидно. Но в данном сравнении фб как раз и является жигулем.
Ратовать за фб когда есть православный, удобный и в пару сотен тысяч раз более функциональный вк - это что-то на уровне душевной болезни. |
17 май 2017, 11:17 |
|
0
Phillsir писал(а): К слову, забавно читать про сравнение вк и фб в пользу фб.
Да я понимаю что made in russia порой представляет печальное зрелище. Взять жигуль и какой-нибудь фольц. Тут все понятно и очевидно. Но в данном сравнении фб как раз и является жигулем.
Ратовать за фб когда есть православный, удобный и в пару сотен тысяч раз более функциональный вк - это что-то на уровне душевной болезни.
ты просто WATA и ничего не понимаешь..
я вот перестал пользоваться ФБ (оч давно было), когда я не смог отключить постоянные уведомления о лайках других людей.. это пиздец. интересно там что то в этом плане изменилось?
VK объективно крут (хотя походу начал сливаться, на телефоне после обновления я не смог поюзать нормально фичу сохраненной музыки на локал) кстати вот загнивающая "рашка" только нефть качать может.
|
17 май 2017, 11:21 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Я, в попытке природниться к либеральной общественности, зарегал аккаунт в фейсбуке. Крч после регистрации закрыл это дерьмо и больше там не появлялся. ВК рили ахуенен, отличный пример того, как копипаста превращается в убийцу оригинала. Ток хз, почему ВК не продвигают во всём мире. |
17 май 2017, 11:39 |
|
|
0
ВК за все годы неплохо эволюционировал заимев в комплекте вообще весь список мультимедиа, а фб как был конченым аналогом буллетина времен фидо, так им по сей день и остался, разве что стримы прикрутил |
17 май 2017, 11:42 |
|