Автор | Сообщение |
---|---|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Напалм, террорюги не только телеграммом пользуются, алоэ. Этих мессенджеров как грязи, о них ни ФСБ, ни ркн не знает. 2 Энерлол: Какое впизду авторское право в стране, где работающий человек может быть бедным, в стране, в которой с правами в целом проблемы. |
17 май 2017, 15:18 |
|
|
1
Alaron писал(а): Так мы узнали, что отсутствие кельтов в ВК - ещё один несомненный плюс последнего.
Это ты на ПГ такой смелый, а давай зайди в ФБ, я тебя там затролю, так затролю, что ты даже не заметишь как я тебя затролил. |
17 май 2017, 15:39 |
|
|
0
совков припнули Кабмин Германии: санкции Киева против российских СМИ не отвечают европейским ценностям |
17 май 2017, 15:44 |
|
Пилигрим
|
0
DeathBringer писал(а): Alaron писал(а): Так мы узнали, что отсутствие кельтов в ВК - ещё один несомненный плюс последнего.
Это ты на ПГ такой смелый, а давай зайди в ФБ, я тебя там затролю, так затролю, что ты даже не заметишь как я тебя затролил. |
17 май 2017, 15:49 |
|
|
0
пффф да кто такие эти немцы, укры их в 45м шатали когда берлин брали, будут выебываться петро въезд на территорию страны запретит и все будут свое пиво хлебать без возможности жить и работать в украине. |
17 май 2017, 15:52 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Accnapg писал(а): Напалм, террорюги не только телеграммом пользуются, алоэ. Этих мессенджеров как грязи, о них ни ФСБ, ни ркн не знает. 2 Энерлол: Какое впизду авторское право в стране, где работающий человек может быть бедным, в стране, в которой с правами в целом проблемы.
мессенджеры мессенджерами, а пропаганда и вербовка 18 летних дибилов - это непаханное поле для черных. |
17 май 2017, 15:56 |
|
|
0
Alaron писал(а): Таблеточку прими, долбоёб.
Пфф, сгорел с одного коммента. Сраку-то разработали за долгие годы. Знаешь, нам надо встретиться. Мы могли бы съесть клубничный торт и почитать что-нибудь в википедии о Древней Греции. |
17 май 2017, 15:59 |
|
0
DeathBringer писал(а): Napalmdeath писал(а): это ты так сейчас отсосал у сша в прямом эфире? быть чернопаштетом для господ за океаном твое предназначние?
Нет это я так сейчас люблю писать, что Путин поносное хуйло, что кавказ надо отделить от РФ, что оскорблять чувства верующих надо сжигая церкви, а напавшему на Навального надо пререломать ноги битой, вместо писания заявлений куда-то там. И что оппозиция давно должна вместо рисования мемасов разливать бензин по бутылкам. Если я напишу это в ВК с реального имени и реальной симки, завтра я сяду на 3 года отнюдь не условно. А в ФБ я спокойно пишу это и многое другое.
Та же хуйня происходит в США. Местные экстремисты пользуются уютненьким ВК, который не сотрудничает с ФБР.
Прозрел? Сомневаюсь. минетик принцу Лёше исполнишь? забавно смотреть, как боящийся реальной идентефикации в интернете челик строчит ярость и уничтожение на ПГ ! коктейли молотова он тут советут делать аахахаха |
17 май 2017, 16:03 |
|
|
0
Энерлол писал(а): Нет, мне действительно не похер на авторское право. От части это и мой хлеб.
|
17 май 2017, 16:06 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Napalmdeath писал(а): Accnapg писал(а): Напалм, террорюги не только телеграммом пользуются, алоэ. Этих мессенджеров как грязи, о них ни ФСБ, ни ркн не знает. 2 Энерлол: Какое впизду авторское право в стране, где работающий человек может быть бедным, в стране, в которой с правами в целом проблемы.
мессенджеры мессенджерами, а пропаганда и вербовка 18 летних дибилов - это непаханное поле для черных. Я думаю, что в террористы идут люди, которые ненавидят свой мир или которых сильно обидел чей-то мир. А куда им примкнуть всегда найдут, тут не нужно рекламу по тв пускать ВСТУПАЙ К НАМ В ЗАПРЕЩЁННУЮ В РФ ТЕРРОРИСТИЧЕСКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ !!! |
17 май 2017, 16:08 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): забавно смотреть, как боящийся реальной идентефикации...
|
17 май 2017, 16:12 |
|
|
0
тут охрана эрдогана отмудохала(ногами по ебалу) уже лежачих мирно протестующих в сша http://www.voanews.com/a/3853930.html нравится как полицейские... сэр! стоп! пожалуйста!
|
17 май 2017, 16:23 |
|
0
DeathBringer писал(а): Napalmdeath писал(а): забавно смотреть, как боящийся реальной идентефикации...
они не слюнявят интернет в своих влажных мечтах, работа у них такая, чтобы семью не вычесляли и не трогали. а ты блять необучаемое животное.. вот уже где горе родителей.. |
17 май 2017, 16:33 |
|
|
0
Пердогаш самый тру самец походу в мире, ганстаататюрк 1 час назад, источник: РИА Новости |
17 май 2017, 16:42 |
|
|
0
ох это мне надо сумму вычислить... 13 ... 15... (смотрит в зал с ахуевающими от происходящего журналюгами) гыгыгыгы (смотрит на листик) 20... 40... гыгы (смотрит в зал) 5..55! 55 у меня тут получилось, но возможно я просчиталась. Вообще то я умею считать, но я считаю обычно не цифрами.
Знакомтесь, нынешняя Министр образования Германии. |
17 май 2017, 16:50 |
|
|
0
|
17 май 2017, 17:10 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): они не слюнявят интернет в своих влажных мечтах, работа у них такая, чтобы семью не вычесляли и не трогали. а ты блять необучаемое животное.. вот уже где горе родителей..
Так ведь у меня тоже работа такая, родимый. И тоже семью заботливо оберегаю.
Кстати, это беркут, дружок. Не узнал? Они хуи еще как слюнявили. А былинный *киберберкут* потом и в инете хуи хорошо так послюнявил.
|
17 май 2017, 17:11 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Я думаю, что в террористы идут люди, которые ненавидят свой мир или которых сильно обидел чей-то мир. А куда им примкнуть всегда найдут, тут не нужно рекламу по тв пускать ВСТУПАЙ К НАМ В ЗАПРЕЩЁННУЮ В РФ ТЕРРОРИСТИЧЕСКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ !!!
|
17 май 2017, 17:39 |
|
|
0
Цитата: Нет это я так сейчас люблю писать, что Путин поносное хуйло, что кавказ надо отделить от РФ, что оскорблять чувства верующих надо сжигая церкви, а напавшему на Навального надо пререломать ноги битой, вместо писания заявлений куда-то там. И что оппозиция давно должна вместо рисования мемасов разливать бензин по бутылкам. Если я напишу это в ВК с реального имени и реальной симки, завтра я сяду на 3 года отнюдь не условно. А в ФБ я спокойно пишу это и многое другое.
Тянет на internet hate crime. Если бы кто-такое писал в Бриташке и по отношению к местным властям и порядкам, то наверняка попал бы на милость судьи, который бы выяснял, является ли подсудимый опасным или невменяемым ебанько с соответствующими последствиями. |
17 май 2017, 18:02 |
|
|
0
Если бы у бабушки был хуй, это был бы Свуй. |
17 май 2017, 18:38 |
|