Автор |
Сообщение |
Akrolind
[0.7]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Я канешн понимаю, Навальный заранее смекнул, что проиграет судебное разбирательство, но зачем перед оглашением приговора крутить спиннер (который создавался как игрушка для аутистов)? Школьники его итак любят, был и пиратом и националистом, в общем рубаха - парень, а вот для более взрослой аудитории такие кривляния в зале суда симпатии к его личности не прибавляют.
|
31 май 2017, 19:40 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
mi1303 писал(а):
Разве апелляцию они не могут подать?
СТОПЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
СУД ТО ХОХЛЯТСКИЙ! Расходимся, делать нечего.
Суд международный арбитраж если что. И газпрому некуда деваться, тупо прикроют все международные контракты.
|
31 май 2017, 19:54 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
cyric писал(а):
mi1303 писал(а):
Разве апелляцию они не могут подать?
СТОПЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
СУД ТО ХОХЛЯТСКИЙ! Расходимся, делать нечего.
Суд международный арбитраж если что. И газпрому некуда деваться, тупо прикроют все международные контракты.
Ссылочку можно? Инглиш версию тоже можно.
Я нашёл только из Стокгольма и Киевского суда. Оба - те еще инстанции.
|
31 май 2017, 20:00 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Уточка писал(а):
Навальный же не собирается видео удалять, уже заявил, не будет исполнять решение суда. Как кандидат в президенты игнорит решение суда, непонятно.
Потому что Российские суды, судами назвать крайне сложно... Они продажны на более мелких уровнях и мелких делах, примеров миллионы.
А Навальный судится с главбоссами этой рабовладельческой страны, о чем тут говорить?
|
31 май 2017, 20:01 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
cyric писал(а):
Тем временем я пытался понять что скрывают наши СМИ, какую маскируют реально хуевую для страны новость всякими клоунадами с макронами и навальными. Оказалось все просто - газпром всрал суд с украиной и теперь должен хохлам 15 миллиардов баксов. Плюсом ко всему этому пойдет телега о незаконности тега в договоре "бери и плати", когда хохлов пытались заставлять платить независимо от выбранных квот.
Некст левел конспирологии. Я понимаю если бы хроинка событий была другой, но так как есть это уже перебор.
Посмотрим насколько твоя конспирология верная сегодня вечером. Будут или нет обсуждать это у Солоьвева.
Ради тебя даже чекну эту передачу.
|
31 май 2017, 20:06 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
2buu писал(а):
Уточка писал(а):
Навальный же не собирается видео удалять, уже заявил, не будет исполнять решение суда. Как кандидат в президенты игнорит решение суда, непонятно.
Потому что Российские суды, судами назвать крайне сложно... Они продажны на более мелких уровнях и мелких делах, примеров миллионы.
А Навальный судится с главбоссами этой рабовладельческой страны, о чем тут говорить?
Зависит от прошаренности. Всегда можно дойти все инстанции и дойти до европейского суда, если есть причина такого.
На лапу могут дать в местном суде, но в следующей инстанции на лапу дать тяжелее и дороже, а последующая - ващепздц. Просто многие уже на первой инстанции сдаются и всё к хренам посылают.
|
31 май 2017, 20:23 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
mi1303 писал(а):
2buu писал(а):
Уточка писал(а):
Зависит от прошаренности. Всегда можно дойти все инстанции и дойти до европейского суда, если есть причина такого.
На лапу могут дать в местном суде, но в следующей инстанции на лапу дать тяжелее и дороже, а последующая - ващепздц. Просто многие уже на первой инстанции сдаются и всё к хренам посылают.
Так может вообще суды проще убрать, нахер их кормить, сразу будем ездить все страной судиться в Европу?
|
31 май 2017, 20:38 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
|
31 май 2017, 20:50 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
2buu писал(а):
mi1303 писал(а):
2buu писал(а):
Уточка писал(а):
Так может вообще суды проще убрать, нахер их кормить, сразу будем ездить все страной судиться в Европу?
а может стоить как в гейропке сделать что бы судья был независим от исполнительной власти, хотя о чем я даже конституционый суд и тот забыл о таком понятии как достоинство и с удовольствием сидит на бутылке
|
31 май 2017, 21:06 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Если судья независим от власти, значит он зависим от кого-то другого.
|
31 май 2017, 21:33 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
1
Свуй писал(а):
Если судья независим от власти, значит он зависим от кого-то другого.
Если я не пихаю тебе в рот, значит это делает кто-то другой.
|
31 май 2017, 22:11 |
|
|
Akrolind
[0.7]
|
0
Власть и исполнительная власть понятия различные. Как правило исполнительная власть является обвинителем, а судебное разбирательство строится на принципах независимости судьи и состязательности сторон. В романо-германской правовой семье судья руководствуется существующим законом и собственными моральными убеждениями
|
31 май 2017, 22:36 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
интересно, чувак, его семья и друзья после этого за Путина голосовать пойдут?
оу вейт, уебищные ватники только усугубляют положение власти и дают ход подобным новостям. Через пару дней ждём их фотки со всякими единорогами как с ебланом что зеленку лил.
|
31 май 2017, 22:40 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
mi1303 писал(а):
Я нашёл только из Стокгольма \\\\ Оба - те еще инстанции.
Это из чего такие выводы сделаны? Подчеркнуть свою охуенность на абсолютном незнании вопроса? Типа давай напишу, вдруг прокатит.
Хоть бы в википедии почитал о стокгольмском арбитраже. Это единственный международный суд, решения которого выполнял даже СССР.
|
31 май 2017, 22:46 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
И все такие ебла сделали непонимающие, как буд-то было непонятно, что нэвэльный проиграет дело. Дело было в России 2017ого, залупа была самой синей после 1998 На самом деле, теперь Навальный должен исполнить решение суда или оспорить его в вышестоящей инстанции. Я таки думаю оспорит.
|
31 май 2017, 23:16 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Я не юрист, но сердце мне подсказывает, что за неисполнение этого решения суда там будет штраф порядка каких-нибудь смешных 5-10-25к рублей, потому это решение можно смело ебать в рот и он может на серьезных щах заявлять о его неисполнении.
Но это не точно. В серьезных случаях, за неиполнение решения могут тряхнуть жестко, штрафы посолиднее и запрет занимать госдолжности и т.д. Но здесь-то жиденькая хуйня ака *защита чести и достоинства*.
|
31 май 2017, 23:43 |
|
|
Reqiem
[3]
|
3
|
01 июн 2017, 00:07 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
2
Вечер в хату, патриархи!
|
01 июн 2017, 01:56 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
1
Разве это не Стетхем сказал?
|
01 июн 2017, 06:55 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
2
Цитата: Бог не фраер. Он все видит. И суд бывает только один: божий суд.
Это вчера сказал Навальный, а потом адвокаты Газпрома в Стокгольме.
|
01 июн 2017, 07:19 |
|