Автор | Сообщение |
---|---|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Phillsir писал(а): Вот это стихи так стихи. Гениально. Сам придумал? дайте уже смайлик с фейспалмом
Смайлик уже есть, даун А по стихам, тебе важнее имя, чем суть. Но 1 стишок загугли, что бы подпитать свою необходимость в авторитетности оратора, ведь без этого инфа как бэ и нахуй не нужна, да? А 2 стишок чист тырнетовское творчество какого-то блогера. Greatek писал(а): Ты не станешь президентом. Так что свои фантазии об отсосах ты попридержи.
Ну т.е. я прав. |
06 июн 2017, 22:51 |
|
|
0
Мне похер чьи, хотя по стилю и уровню рифм очевидно что либо 12летнему ребенку либо какому-то недоношенному. Вопрос не в авторстве, а в том что подобное вызывает у тебя восторг.
Александ Глебович . Бляяя. |
06 июн 2017, 22:59 |
|
|
6
Пожалуйста, перестаньте квотить этого даунича, заранее спасибо. |
06 июн 2017, 23:52 |
|
0
Ну раз тут Пушкина помянули, продолжу:
Увижу ль, о друзья! народ неугнетенный И рабство, падшее по манию царя, И над отечеством свободы просвещенной Взойдет ли наконец прекрасная заря?
Если бы это написал не аспушкин, то ватаны бы сказали, что грибок совсем поехал и начал из своих постов стихи сочинять. |
06 июн 2017, 23:58 |
|
|
1
Нее, ну его нахуй. Ты так люто заебал своим дерьмом, что я пожалуй поступлю как уже несколько человек и упрячу тебя в мут. |
07 июн 2017, 00:54 |
|
|
0
|
07 июн 2017, 01:19 |
|
|
0
Mortal писал(а): Пожалуйста, перестаньте квотить этого даунича, заранее спасибо.
Но ведь если даунича не квотить, он со временем забудет, что он даунич и будет воспринимать свое гавно, как норму....
2 Даунич: Хорошая попытка вылезти из ямы, в которую сам залез, но снова безрезультативная. Когда же ты познакомишь с правилами игры, о которых не ведомо руководству РФ?) |
07 июн 2017, 06:56 |
|
|
1
чет грибок овнит |
07 июн 2017, 07:02 |
|
|
0
Грибок молодец. |
07 июн 2017, 08:00 |
|
Пилигрим
|
0
Каусстайл писал(а): Mortal писал(а): Пожалуйста, перестаньте квотить этого даунича, заранее спасибо.
Только мне казалось, что цель треда несколько иная, нежели кормить очередную шлюхувнимания. Ладно была бы симпатичной как Соник или умной как Эйни, а это |
07 июн 2017, 09:20 |
|
|
0
Alaron писал(а): симпатичной как Соник или умной как Эйни
толстовато.
А я смотрю лоббисты хорошо работают, сперва адекватные переходы, потом правельные законы. |
07 июн 2017, 09:21 |
|
|
0
С чем связана тенденция миграции зажиточных питерцев в Ригу/Юрмалу на пмж? Боле лучий климат? |
07 июн 2017, 09:45 |
|
0
Wuki писал(а): С чем связана тенденция миграции зажиточных питерцев в Ригу/Юрмалу на пмж? Боле лучий климат?
Да там всё лучше, а плюсом является то, что много русских там проживает, некая миграция в европу без отрыва от соплеменников. А климат у нас рил мерзкий. Офк если ты не зажиточный расеянин, то и валить куда-то смысла нет. Бабок проще заработать на Родине, чем на чужбине. |
07 июн 2017, 10:43 |
|
|
0
Оттуда даже император сьбался в Москву. О чём ещё можно говорить? Лол |
07 июн 2017, 13:43 |
|
|
0
Не знаю, почему все гонят на приложение, я попробовал - очень красивый Навальный получился
|
07 июн 2017, 14:15 |
|
|
0
Как-то странно получается. Грибочку пишут, что пора ему заканчивать читать и смотреть всяких леберастов и им подобных и предлагают взамен Пушкина. Грибочек скидывает строки Пушкина. На что некоторые (из той же масовки) начинают подрываться и заигноривать Грибочка, за то что он Пушкина процетировал. Что с вами не так? |
07 июн 2017, 15:04 |
|
|
0
Лучше ты расскажи, как вышло что ты стал свидетелем волонтером навального |
07 июн 2017, 15:25 |
|
|
0
Тесак за навального: |
07 июн 2017, 16:25 |
|
0
Свуй писал(а): Тесак за навального:
Даже Тесак, которого Навальный упёк (попытался?) по 282, осознал безальтернативность в оппозиции. А поцы с ПГ всё ещё живут с мыслью КТО ЕСЛИ НЕ ПУТИН ! |
07 июн 2017, 16:56 |
|
|
3
Ну раз Тесак сказал, тогда другое дело |
07 июн 2017, 17:22 |
|