Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Акцию протеста таки согласовали, шмогли. А наскальный утащил людей во вне правовое поле. Интересно. 

12 июн 2017, 17:20

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

мусор застрял, пытаясь схватить школьников

пратииновый

гордость имперских штурмовиков

второй официально зарегистрированный случай левитации со времен Коперфильда

особо опасная

12 июн 2017, 17:23

0

Они поставили не только баррикады, но и ДШК с бурятом

Как же они боятся  

12 июн 2017, 17:24

0

Чего уж там, даже авиацию подогнали.

12 июн 2017, 17:31

0

Почему в мск и спб людей гребут в мусарню, а в других городах нет или в незначительном количестве?

12 июн 2017, 17:59

0

Lecktor писал(а):

Почему в мск и спб людей гребут в мусарню, а в других городах нет или в незначительном количестве?

потому что в Мск и Питере гребут тех кто пришел в несанкционированное место вместо правильного. в других городах вроде где разрешили туда и пришли.

12 июн 2017, 18:11

0

Mortensenn писал(а):

Lecktor писал(а):

потому что в Мск и Питере гребут тех кто пришел в несанкционированное место вместо правильного. в других городах вроде где разрешили туда и пришли.

Не верно. Правильный ответ: КРОВАВАЯ ГЭБНЯ

12 июн 2017, 18:12

0

Mortensenn писал(а):

Lecktor писал(а):

А зачем туда приходить? Они знали, что там запрещенное место?

12 июн 2017, 18:14

0

Видимо, они использовали слова "мусарня" и "рашка" в публичном месте. Надеюсь их изобьют резиновой палкой и отправят учить уроки.

А за вопросы "Они знали, что там запрещенное место?" вообще надо к родителям за уши отводить. Мамкины революционеры.

12 июн 2017, 18:20

0

Цитата:
РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Росгвардии сообщает подробности истории с распылением газа во время акции на Тверской. «Сотрудник ОМОНа получил ожог глаза после того, как участник несанкционированной акции в Москве распылил перцовый аэрозоль, злоумышленник задержан», - уточнили в ведомстве

кто-то получит лет 5-8, Алексей - 30 дней. люди необучаемые, всё это уже было в 11 году.

12 июн 2017, 18:26

0

кстати, а как сейчас отношения на зоне между урками и политическими?

12 июн 2017, 18:31

2

Вообще удивительно что навальный раз за разом специально выставляет себе клоуном. 

За эти 2 недели полный перебор. Обосрамс на суде с сопутствующим фарсом на заседании, обосрался у собчак, теперь обосрался с очередным митингом вручив ментам на блюдечке с голубой каемочкой все полномочия разогнать эту шоблу, да так что и не приебешься.

Хотя он офк приебется и скажет что режим душит.

Я далек от мысли что этот человек умственно-отсталый. Скорее убеждаюсь в том что он действительно кремлевский проект который бьет исключительно по маргинальной аудитории, что заведомо провал.

Каждое его действие в последние недели направлено на то чтобы максимально дискредитировать себе перед любым человеком вне этой самой маргинальной аудитории.

12 июн 2017, 18:44

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

Phillsir писал(а):

1) Обосрамс на суде 

2) Обосрался у собчак, теперь

3) обосрался с очередным митингом вручив ментам все полномочия разогнать эту шоблу

4) он действительно кремлевский проект который бьет исключительно по

5) маргинальной аудитории

Я просто разбил твой пост на 5 ахуенных пунктов, ярких и чётких, распечатаю и повешу на холодильник.

ЗЫ: Особенно радует 4 пункт, если посмотреть на то, каким объективным и разумным ты пытаешься казаться.

ЗЫЫ: И чаще пизди про то, что я набираюсь тезисов с цитатками с тырнетов, а ты не такая.

12 июн 2017, 18:55

0

Тоже держит меня одна мысль по поводу кремлевского проекта. А именно такая: почему Навального как Немцова просто не убить где-нибудь на мосту? Ну или хотя бы не попытались убить? Потом бы устроили какой-нибудь левый суд, с якобы убийцами в лице левых абреков. Все это странно. А все эти обливания зеленкой выглядят нелепо. Хотя я все же не убежден в правильности 4 пункта, что озвучили выше.

12 июн 2017, 19:15

0

Accnapg писал(а):

Phillsir писал(а):

1) Обосрамс на суде 

3) обосрался с очередным митингом вручив ментам все полномочия разогнать эту шоблу

Я просто разбил твой пост на 5 ахуенных пунктов, ярких и чётких, распечатаю и повешу на холодильник.

ЗЫ: Особенно радует 4 пункт, если посмотреть на то, каким объективным и разумным ты пытаешься казаться.

ЗЫЫ: И чаще пизди про то, что я набираюсь тезисов с цитатками с тырнетов, а ты не такая.

Сейчас бы разбить одну мысль на 2 пункта. Видимо 5й никак выдумать не мог.

Касаемо суда, уверен что ты по своей недалекости предпологаешь что под обосрамсом я имею ввиду именно сам факт поражения в суде.

Но нет, ты не прав.

12 июн 2017, 19:21

<Со Вкусом Краба>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
0

Akrolind писал(а):

Немного не актуально, но монолог располагает к ору

Скиньте ссылку на канал этого человека. Красиво говорит.

12 июн 2017, 19:26

4

12 июн 2017, 20:02

0

Alsatrien писал(а):

А именно такая: почему Навального как Немцова просто не убить где-нибудь на мосту? Ну или хотя бы не попытались убить? 

Именно так с Лёхой и поступят спонсоры, когда он сольётся окончательно. 

12 июн 2017, 20:36

0

Phillsir писал(а):

Accnapg писал(а):

Phillsir писал(а):

1) Обосрамс на суде 

Сейчас бы разбить одну мысль на 2 пункта. Видимо 5й никак выдумать не мог.

Касаемо суда, уверен что ты по своей недалекости предпологаешь что под обосрамсом я имею ввиду именно сам факт поражения в суде.

Но нет, ты не прав.

Да уже всем стало понятно что такое алеша навальный, один грибок не может смириться что ему водили либерастической пипиской по ебалу и продолжает и дальше гнуть свою линию, видать хочет что бы ему из этой самой пиписьки уже обоссали ебальник. 

з.ы. Дезбрингер тоже хуйней страдает. Коли эти граждане с фото приперлись на несанкционированное поприще, стало быть должны быть готовы выхватить и дубинкой по ебальнику, и в кпз на 15 суток в отпуск отбыть. А телки там али качки - это ни кого не должно ебать. 

А то ахуели совсем. Если тетка, то не несет угрозу. А завтра она налысо побреется и лесбой станет, кто тогда стране солдат рожать будет? ББПЕ и на 15 суток с бомжами, что бы уроком было.

12 июн 2017, 20:42
Профиль Skype WWW

0

Ну психология сиськорабов. Если баба то у нее полномочия шире чем у небабы.

И вообще все они ангелы, плохого сделать ничего не могут, особенно если выглядят мимимишно.

12 июн 2017, 20:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru