Автор | Сообщение | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
0
Бугогашечки У семьи топ-менеджера Роснано выявили 32 квартиры. Видимо новый айфон придумали? Молодцы. 3 лярда. Всего навсего один манагер одной государственной компании. Почему бы не проверить их всех? Неужели никму в правительстве не пришла такая идея? Oh wait! |
||||||||||
14 июн 2017, 13:41 |
|
||||||||||
|
0
Посерфил инет и пришел к выводу, что Навальный проссттооо конченый пиздабол, хуже многих политиков, оппозиция, за кого вы блять топите, он же конченый дегенерат, который ловит же хайп. |
||||||||||
14 июн 2017, 13:58 |
|
||||||||||
|
0
С подключением. |
||||||||||
14 июн 2017, 15:27 |
|
||||||||||
|
0
Impact писал(а): Бугогашечки У семьи топ-менеджера Роснано выявили 32 квартиры. Видимо новый айфон придумали? Молодцы. 3 лярда. Всего навсего один манагер одной государственной компании. Почему бы не проверить их всех? Неужели никму в правительстве не пришла такая идея? Oh wait!
У нас демократия, алло. Скока хочет стока и покупает квартир! |
||||||||||
14 июн 2017, 15:51 |
|
||||||||||
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Spicetime писал(а): Посерфил инет и пришел к выводу, что Навальный проссттооо конченый пиздабол, хуже многих политиков, оппозиция, за кого вы блять топите, он же конченый дегенерат, который ловит же хайп.
Пока в голове ватных даунов не отомрёт нужда в царе, будет очень сложно объяснять. Было же куча вопросов и прочего у челиков с митингов, где они отвечали, что не за Навального, а против коррупции/Путина/Медведева и прочей мерзости. Навальный в данном случае организатор, надеюсь, в умах сторонников им и останется. |
||||||||||
14 июн 2017, 15:55 |
|
||||||||||
|
0
Wuki писал(а): Impact писал(а): Бугогашечки У семьи топ-менеджера Роснано выявили 32 квартиры. Видимо новый айфон придумали? Молодцы. 3 лярда. Всего навсего один манагер одной государственной компании. Почему бы не проверить их всех? Неужели никму в правительстве не пришла такая идея? Oh wait!
У нас демократия, алло. Скока хочет стока и покупает квартир! ваще т это не он покупал, а родственники егойные. |
||||||||||
14 июн 2017, 16:55 |
|
||||||||||
|
1
То есть, "не за навального, а против коррупции и путина" - достойная позиция, а кто "не за коррупцию и путина, но против навального" - тот ватный долбоёб револю поллюционеры мамкины, блядь ) русскому человеку что путен что нэвэльный - аксиома эскобара не говоря уже о том, что он вообще проект кремля |
||||||||||
14 июн 2017, 17:07 |
|
||||||||||
|
0
Accnapg писал(а): Spicetime писал(а): Посерфил инет и пришел к выводу, что Навальный проссттооо конченый пиздабол, хуже многих политиков, оппозиция, за кого вы блять топите, он же конченый дегенерат, который ловит же хайп.
Пока в голове ватных даунов не отомрёт нужда в царе, будет очень сложно объяснять. Было же куча вопросов и прочего у челиков с митингов, где они отвечали, что не за Навального, а против коррупции/Путина/Медведева и прочей мерзости. Навальный в данном случае организатор, надеюсь, в умах сторонников им и останется. Вся их рассудительность и политическая маневренность заключается в ничем. Спроси у любого , в какой партии он состоит или о партии которой он хотя-бы отдает предпочтение и получишь в ответ шутку-хуютку. Топят ли они за кого-то? Видят ли разницу между Жириновским и Зюгановым? Есть ли у них какие-то требования к власти? Если есть, то как они требуют? Нет. Просто сидят ровно на табурете и пытаются из себя строить хуй пойми кого. Типа мимокрокодилов уже давно разобравшихся в многослойном пироге Российской политики и бросающих ахуенно остроумные комментарии нам, наивным и недалеким людям, которые все еще верят в какие-то ,ебать их в сраку, идеалы свободы, законопослушности, равности всех перед законом, кароче в то, с чего началась наша жизнь.
estudice писал(а): То есть, "не за навального, а против коррупции и путина" - достойная позиция, а кто "не за коррупцию и путина, но против навального" - тот ватный долбоёб револю поллюционеры мамкины, блядь ) русскому человеку что путен что нэвэльный - аксиома эскобара не говоря уже о том, что он вообще проект кремля
ебаный демагог. только что речь о тебе шла |
||||||||||
14 июн 2017, 17:12 |
|
||||||||||
|
1
Ага. рассуждения, характерные для типа "сознательных граждан", мол мы тут такие деятельные, идеалисты, за все хорошее, за вас на баррикадах стоим. вспомни еще притчу про премудрого пескаря, отлично зайдёт аргумент Вот я хочу русское национальное государство, а не постсоветский номенклатурный олигархат с "многонациональным российским народом", и всеми оттуда вытекающими проблемами, в том числе коррупцией и т.п.. но сейчас это утопия. |
||||||||||
14 июн 2017, 18:10 |
|
||||||||||
|
0
Ainterh писал(а): Accnapg писал(а): Spicetime писал(а): Посерфил инет и пришел к выводу, что Навальный проссттооо конченый пиздабол, хуже многих политиков, оппозиция, за кого вы блять топите, он же конченый дегенерат, который ловит же хайп.
Пока в голове ватных даунов не отомрёт нужда в царе, будет очень сложно объяснять. Было же куча вопросов и прочего у челиков с митингов, где они отвечали, что не за Навального, а против коррупции/Путина/Медведева и прочей мерзости. Навальный в данном случае организатор, надеюсь, в умах сторонников им и останется. Вся их рассудительность и политическая маневренность заключается в ничем. Спроси у любого , в какой партии он состоит или о партии которой он хотя-бы отдает предпочтение и получишь в ответ шутку-хуютку. Топят ли они за кого-то? Видят ли разницу между Жириновским и Зюгановым? Есть ли у них какие-то требования к власти? Если есть, то как они требуют? Нет. Просто сидят ровно на табурете и пытаются из себя строить хуй пойми кого. Типа мимокрокодилов уже давно разобравшихся в многослойном пироге Российской политики и бросающих ахуенно остроумные комментарии нам, наивным и недалеким людям, которые все еще верят в какие-то ,ебать их в сраку, идеалы свободы, законопослушности, равности всех перед законом, кароче в то, с чего началась наша жизнь.
estudice писал(а): То есть, "не за навального, а против коррупции и путина" - достойная позиция, а кто "не за коррупцию и путина, но против навального" - тот ватный долбоёб револю поллюционеры мамкины, блядь ) русскому человеку что путен что нэвэльный - аксиома эскобара не говоря уже о том, что он вообще проект кремля
ебаный демагог. только что речь о тебе шла Но офенс, но как там поживает казахское протестное движение? Ну и бзв вера в свободу, равенство и братство это замечательно. Просто адекватные люди, столкнувшись с реальностью, вырастают из книжных идеалов Вальтера Скотта и иже с ним, а кто-то нет. |
||||||||||
14 июн 2017, 18:28 |
|
||||||||||
|
0
Нет такой книги, которую нельзя воплотить в реальность. |
||||||||||
14 июн 2017, 18:45 |
|
||||||||||
|
0
Хватит уже сочинять глупые афоризмы. Звучит нелепо. |
||||||||||
14 июн 2017, 18:54 |
|
||||||||||
|
0
Mortal писал(а): Но офенс, но как там поживает казахское протестное движение?
На пост-советском пространстве Казахстан на данный моемнт самое развитое в социальном плане государство. Если не обращал внимания, нет такой категории как казахский гастробайтер в РФ, по банальной причине - средняя зарплата среднего казаха больше, чем зарплата в России, причем довольно на неприличные десятки процентов. Прибавим к этому сохраненные принципы советского образования и увидим, что казахи не деградировали как русские и прочие за аналогичный период времени. И учтем тот момент, что Казахстан яростно развивается в цифровом и экномическом поле, при этом используя как образец китайскую модель.
Так что какое может быть нахуй протестное движение у казахов? Если бы назарбаев был вместо путина не было бы никаких навальных. |
||||||||||
14 июн 2017, 19:14 |
|
||||||||||
|
0
Кенвер писал(а): Alsatrien писал(а): 1) Кенвер, я правильно понял что ты живешь в Мск или Спб, где что-то да строится? Даже исходя из того что тобою написано ты как взрослый человек понимаешь я думаю, что если строятся дома, то должна строиться к ним инфраструктура. 2) Ты просто сравни что было сделано в СССР после войны в 45 3) " Цивилизованный мир" уже давно сделал с нашей страной то, что хотел. 4) Странно, я наверное в каком-то другом мире живу, где никто за путина не голосовал никогда или уже перестал голосовать давно из тех людей с кем я общаюсь.
1) Живу в Самаре. И дома строятся, как я написал районами, а это и школы и дороги с общ транспортом и тд. (даже в одном месте я знаю вырыли водоем, для красоты видимо) 2) В то время как раз менталитет у народа и власти был другой. Да и подкреплялось всё это агрессивными чистками. 3) Конкретный пример я линкал выше - Ливия. Вот там они сделали всё, что хотели. И таких примеров достаточно. А Россия, пока обладает ядерным оружием, занимает огромную площадь с природными ресурсами всякого рода, да и элементарно обладает населением со стержнем, которое может дать отпор в вооруженном противостоянии и тд, будет занозой в заднице у запада. 4) Ну теперь ты узнал, что где-то там есть люди, чье мнение отличается от твоего, и не менее важное. И к твоему сожалению (или нет), сейчас их большинство. И все кого я привел в пример - старшего возраста, пережили 90ые. Со сверстниками в школе тема политики как-то не обсуждалась. А сейчас это модно, молодежно потопить за Навального и мнение такой прослойки людей я не считаю нужным учитывать даже для составления статистики об отношении к Путину своего окружения, не говоря уже про какой-то гос. уровень. Ты не читал как несколько лет назад китайцам отдали большой кусок земли в Забайкалье на 49 лет в аренду, ну то есть навсегда? Природные ресурсы нам кстати не принадлежат на самом деле, это только в Конституции красиво написано. Ты правда думаешь, что если завтра случись война, не ядерная, то люди пойдут воевать за эту власть, которая довела страну до нищеты? На самом деле я общался ранее просто со случайными людьми старшего поколения, которые топят за дядю вову ( при этом не зная что он к едру например не имеет никакого отношения, как на выборах в сентябре 2017), и у которых дети получают копейки ( и они сами тоже), их главный аргумент заключался в следующем. Не раскачивайте лодку, а то будет как на Украине + вскукареки про то что покажем западу кузькину мать, не дадим им нас задушить. Причем весь резервный фонд хранится в грязных зеленых бумажках. Самое интересное что именно люди сейчас возраста 55-70 лет и допустили ту самую мякотку 90х, именно благодаря им она и случилась. И я до сих пор немного удивлен тем что достаточно весомая часть людей тут топит за нынешнюю власть, хотя основной возраст портала 20-30 лет. И да я не сторонник Навального, я всего лишь за то, чтобы люди в стране жили достойно. |
||||||||||
14 июн 2017, 19:20 |
|
||||||||||
|
0
Сверху средняя зп россии, снизу казахстана.
|
||||||||||
14 июн 2017, 19:26 |
|
||||||||||
|
0
Lecktor писал(а):
Сверху средняя зп россии, снизу казахстана.
В моей республике средняя зарплата 15-20к. Это еще с северными. Такие таблицы мне напоминают боян где скажем сечин получает неск миллионов рублей в день, а кто-то 20к в мес, ну а в среднем збс получается. Да и еще сечин налоги не платит, не барское это дело налоги платить. |
||||||||||
14 июн 2017, 19:35 |
|
||||||||||
|
0
В какой северной республике такие зарплаты? |
||||||||||
14 июн 2017, 19:38 |
|
||||||||||
|
1
Lecktor писал(а): В какой северной республике такие зарплаты?
Республика Коми. Про то как наебнулась угольная промышленность, начиная с начала 2000х, и сколько людей скажем за последние 10 лет уехало, я даже рассказывать не буду, а то запад нас задушит. |
||||||||||
14 июн 2017, 19:39 |
|
||||||||||
|
2
Это наверное за постинг на пг во славу путина получают 15-20к с учетом северных надбавок? Чет блять так смутно верится. Это надо иметь образование 9 классов и подметать дворы, чтоб в северном регионе с 10% суммирующимися надбавками(вплоть до 100%) зарабатывать 15-20к? Я в Красноярске живу, средняя зарплата тоже не 39к, но и не 15-20к. И у нас нихуя нет таких ахуенных надбавок. Если есть мозги, язык подвешан, руки не из жопы - то меньше 30-35к ты не получишь. Не беру в учет врачей, учителей и прочих, кому не повезло. Хотя и некоторые из них, у меня знакомые, живут и зарабатывают неплохо. Если учитель - то карьера такая: школа > илитный лицей\частная школа > по совместительству репетитор = денег заебись. Врач - местная хуевая поликлинника > районное отделение > краевая больница > кардио\нейро центр = денег заебись. В нормальной торговле можно получать 40-60к, если ты не аутист и умеешь общаться с людьми. Ну а если из лексикона убрать слова паразиты, маты, и мемасы - остается мычание ААА УУУЫЫЫ, тогда да, зарабатывай 15-20к в ларьке помидоров. На стройке тоже нормально зарабатывают люди, главное найти нормальных людей, ибо кидают часто. Сварщиком на сдельщине до 100к в месяц рубить можно. (И без корочек сварщика) Ну долго можно писать, где можно работать. Суть в том, что молодежь отучивается в институтах и думает, что они ахуенные и им должны денежки капать в карман. Но хуй там плавал.
|
||||||||||
14 июн 2017, 19:55 |
|
||||||||||
Пилигрим
|
1
Alsatrien писал(а): Ты не читал как несколько лет назад китайцам отдали большой кусок земли в Забайкалье на 49 лет в аренду, ну то есть навсегда?
|
||||||||||
14 июн 2017, 19:56 |
|