Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
0
#KievPride |
|||||
18 июн 2017, 11:51 |
|
|||||
|
0
Reqiem писал(а): Greatek писал(а): да как только появились злые русккие, то пиздец как кисло стало от всей этой клюквы
так ты смотри российские сериалы, поддержи отечественного производителя, подними там с колен и тд и тп |
|||||
18 июн 2017, 12:03 |
|
|||||
|
0
бгг НИИколай Соболев (!) приятно удивил - в конце кактуса достаточно неплохо начал разносить фбк на тему отсутствия программы, видероликов с позитивной повесткой - как что будут делать, когда придут к власти. вот эти 20 минут с 1:55 на фастмоде можно просмотреть, очень показательно. там, кстати, Шарий сделал ревью на этот видос и видимо недоплз до этих минут, в итоге его картина стала немношк не справедливой в этот раз, ну это бывает
|
|||||
18 июн 2017, 15:32 |
|
|||||
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Пиздец, Френк Андервуд оказался пидарасом, 5 сезонов коту под хвост. |
|||||
18 июн 2017, 21:14 |
|
|||||
|
0
Accnapg писал(а): Пиздец, Френк Андервуд оказался пидарасом, 5 сезонов коту под хвост.
Серьезно? Тогда ахаххахахахахаах. По мне сериал уже слился в начале второго, но нет, оказалось можно и хуже Reqiem писал(а): так ты смотри российские сериалы, поддержи отечественного производителя, подними там с колен и тд и тп
Там хотябы пидарасов нету.
|
|||||
18 июн 2017, 21:29 |
|
|||||
|
0
Забавно конечно что тут ищут скрытые смыслы почему Карточный домик стал хуйней после 1 сезона. Мол ватники пригорают от того как русских показывают
По факту 1й сезон режиссером был Финчер и этот сезон был шедеврален. На этом все, сериал умер.
|
|||||
18 июн 2017, 21:39 |
|
|||||
Сервер: Черный Шрам |
0
Кенвер писал(а): Accnapg писал(а): Пиздец, Френк Андервуд оказался пидарасом, 5 сезонов коту под хвост.
Серьезно? Тогда ахаххахахахахаах. По мне сериал уже слился в начале второго, но нет, оказалось можно и хуже Reqiem писал(а): так ты смотри российские сериалы, поддержи отечественного производителя, подними там с колен и тд и тп
Там хотябы пидарасов нету.
слушай а чем тебе пидорасы мешают я вот не пойму ты из за них плохо живешь они тебя обваровывают избивают насилуют отбирают карманый деньги по дороге в школу или что? и почему именно пидарасы (не наркоторговцы педофилы или панины) тебя так возбуждают или у тебя наоборот зависть что у роналду есть куча бабок он снимается в рекламе бывает на лучших вечеринках и его все знают а ты даже название российского сериала вспомнить не можешь |
|||||
18 июн 2017, 21:41 |
|
|||||
0
Ну рузьке рили как-то карикатурно показаны в этом сериале, а у ваты хз чё пригорает, как по мне, тут президент РФ показан оч крутым чуваком. |
|||||
18 июн 2017, 21:41 |
|
|||||
|
0
Reqiem писал(а): слушай а чем тебе пидорасы мешают я вот не пойму ты из за них плохо живешь они тебя обваровывают избивают насилуют отбирают карманый деньги по дороге в школу или что? и почему именно пидарасы (не наркоторговцы педофилы или панины) тебя так возбуждают или у тебя наоборот зависть что у роналду есть куча бабок он снимается в рекламе бывает на лучших вечеринках и его все знают а ты даже название российского сериала вспомнить не можешь
Наглость. Тут как с феминистками. У них абсолютно такие же права как и у всех других людей, но при этом им этого мало и они вечно пиздят про то как их лишают прав и собирают какие то парады что бы что то доказать, а в итоге этим только всех еще больше бесят. Кто им запрещает жахаться по тихому или бабам работать на мужских профессий? Да никто. Но им этого мало, надо быть в центре внимания, чтобы еще больше побесить окружающих. Вот взять хотя бы животных. У них прав меньше чем у тех и у других. Но животные почему то не собирают парады и не снимают про себя дурацкий пропагандистские ролики, они просто сосуществуют с людьми. И люди сами потехоньку принимают правильные законы и делают адекватные переходы. А что касается паниных наркоторговцев и педофилов то это просто либо больные люди, либо алчущие легкой наживы (что в какой то степени одно и то же, эти определения могут меняться со временем), но они ни за что не борются (лоббисты в законодательстве не в счет, на парад никто из них не выйдет), они просто по тихому нарушают закон. |
|||||
18 июн 2017, 21:58 |
|
|||||
|
0
Reqiem писал(а): слушай а чем тебе пидорасы мешают я вот не пойму ты из за них плохо живешь они тебя обваровывают избивают насилуют отбирают карманый деньги по дороге в школу или что? и почему именно пидарасы (не наркоторговцы педофилы или панины) тебя так возбуждают или у тебя наоборот зависть что у роналду есть куча бабок он снимается в рекламе бывает на лучших вечеринках и его все знают а ты даже название российского сериала вспомнить не можешь
Пидор чтоле? Ни 1го пидора в реале не знаю и думал нейтрально к ним отношусь, но как в Черных парусах Флинна сделали пидаром у меня пригорело чёт. Хотя я понял. К пидорам, которые спокойненько дома у себя любимым делом занимаются и на общее обозрение это не выносят, отношусь нейтрально, но к выносящим это на общее обозрение и говорящим, что это норм - негативно. И то, что сейчас главных героев сериалов, фильмов и тд делают пидорами - считаю тупой пропагандой, это как с неграми в фильмах, где они ни каким боком вообще не могли оказаться. Ну типо мы толерантные такие все. Вы фильмы снимаете или что вообще? |
|||||
18 июн 2017, 22:04 |
|
|||||
|
0
Геи просто ебутся в жопу. Это понятно, это терпимо. А Флинт читал Марка Аврелия с Томасом в постели и они целовались, это не гейство, это педрильня, голубятня, гомодрильня ебаная, есть грань которую нельзя переходить. |
|||||
18 июн 2017, 22:07 |
|
|||||
0
Даже в Витчере, когда какой-то пидар залупнулся, ПОЧЕМУ ТАМ НЕТ НЕГРОВ, в ДЛЦ Каменные сердца ввели ниггеров. |
|||||
18 июн 2017, 22:07 |
|
|||||
|
0
DeathBringer писал(а): Геи просто ебутся в жопу. Это понятно, это терпимо. А Флинт читал Марка Аврелия с Томасом в постели и они целовались, это не гейство, это педрильня, голубятня, гомодрильня ебаная, есть грань которую нельзя переходить.
Кенвер писал(а): Accnapg писал(а): Пиздец, Френк Андервуд оказался пидарасом, 5 сезонов коту под хвост.
Серьезно? Тогда ахаххахахахахаах. По мне сериал уже слился в начале второго, но нет, оказалось можно и хуже з.ы. Смерть пидорасам. |
|||||
19 июн 2017, 00:30 |
|
|||||
0
Немного музычки в этот тренд https://ok.ru/video/84169067050 Доставило, что в именно в патриотичном ОК есть этот видос, на тытрубе не нашёл. Хотя, скорее всего, фейк, но если нет, то круто. |
|||||
19 июн 2017, 01:11 |
|
|||||
|
2
Тьюринг вас в рот ебал, пещерные унтерменши фром раша. |
|||||
19 июн 2017, 01:11 |
|
|||||
|
0
|
|||||
19 июн 2017, 07:16 |
|
|||||
|
0
Accnapg писал(а): Альфа Притон.
|
|||||
19 июн 2017, 09:31 |
|
|||||
|
0
Я тут заглянул на сайт рокетбанка и прочел что:
Лол что блять? платить деньги за то что я снимаю наличные со своей карты? |
|||||
19 июн 2017, 09:54 |
|
|||||
|
0
Не помню когда последний раз юзал нал. Хотя нет, юзал недавно, покупая черешню по пути домой. Для таких дел держу в кормане 3 4 рубля и дома еще 10. Естесвенно если ты из глубинки, то рокет тебе нахуй не нужен. Но в Москве я хз вообще, кто еще с налом ходит. При этом, если вообще пиздец нужен нал, зашел в первый попавшийся банк и снял без %. Поехал в Гермашку, снял налик без всяких 2 и 3 кредитных карт на супервыгодныхусловияхидитенахуй. И если тебе пиздец не хватает, открой вторую карту рокета, такую же бесплатную переводи на нее деньги бесплатно и снимай бесплатно. И да, внутри сбера переводы внутри банка в другие регионы является платной услугой. Вот это реально лол что блять. |
|||||
19 июн 2017, 10:17 |
|
|||||
|
0
Impact писал(а): Не помню когда последний раз юзал нал. Хотя нет, юзал недавно, покупая черешню по пути домой. Для таких дел держу в кормане 3 4 рубля и дома еще 10. Естесвенно если ты из глубинки, то рокет тебе нахуй не нужен. Но в Москве я хз вообще, кто еще с налом ходит. При этом, если вообще пиздец нужен нал, зашел в первый попавшийся банк и снял без %. Поехал в Гермашку, снял налик без всяких 2 и 3 кредитных карт на супервыгодныхусловияхидитенахуй. И если тебе пиздец не хватает, открой вторую карту рокета, такую же бесплатную переводи на нее деньги бесплатно и снимай бесплатно. И да, внутри сбера переводы внутри банка в другие регионы является платной услугой. Вот это реально лол что блять.
Налом приходится регулярно расчитываться, ввиду того, что самые лучшие, свежие и недорогие продукты предоставляют локальные вендоры, которые по безналу не расчитывают. Таскать с собой нал не люблю, поэтому предпочитаю перед походом в мясную лавку просто снять нужную сумму в ближайшем банкомате. Это с какой такой карты сбербанка взымается комиссия? Регулярно делаю небольшие переводы до 10к в Москву и Сургут на карты сбербанка. никакой комиссии.
|
|||||
19 июн 2017, 10:36 |
|