Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Исторический момент, фельдмаршал Лимонов сжигает Москву, чтоб она не досталась солдатам НАТО В Москве закидали дымовыми шашками информационный центр НАТО
|
14 окт 2017, 09:07 |
|
|
0
Зачем существует информационный центр НАТО в Москве? |
14 окт 2017, 10:24 |
|
|
0
Зачем продавать Турции с-400. Зачем закупать у НАТО электронику для нашей военной техники. Зачем продавать США РД-180, на которых они выводят на орбиту свои военные спутники. Зачем миллиардный торговый оборот вооружениями между РФ и странами НАТО. Зачем я уронил ложку с майонезом на новые брюки когда это печатал одной рукой. Затем, что союзники.
кстати Добрая машина пропаганды: Кремль создает инкубатор хороших новостей Всвязи с этим я объявляю запуск постоянной рубрики под тегом #жизнь налаживается
|
14 окт 2017, 11:22 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ты ешь майонез ложками? |
14 окт 2017, 11:42 |
|
|
0
Это самый страшный косяк на фоне всего перечисленного. Согласен. |
14 окт 2017, 11:57 |
|
|
0
Во-первых идите нахуй, во-вторых ложка это мерительный инструмент, вилкой его что ли отмерять или на глаз лить, в-третьих я пять лет не клал майонез в салат, от нерафинированных растительных масел тошнит, захотелось, одноразовая акция.
Мне сейчас впервые в жизни позвонили из ВЦИОМ, про предстоящие выборы спрашивали и когда я сказал, что проголосовал бы за Нэвэльного - понеслось, меня 20 минут ебали тонной идиотских вопросов про него и особенно про митинги. Что знаете про митинги, про его борьбу с коррупцией, кто туда ходит, как часто сами ходите, что ваши друзья думают о Нэвэльном и митингах, стоит ли тайный кукловод за Нэвэльным, является ли он агентом кремля, хочет ли он кровавой революции в РФ. Но были и вполне адекватные варианты ответа. Что интересно, спрашивали, что я думаю о губернаторе Полтавченко. Я про этого мудака рассказал, что думаю. Что странно, ничего не спрашивали о том, что я думаю про Путина. Кстати, в списке возможных кандидатов на выборах упомянули Медведева и Собчак.
|
14 окт 2017, 12:28 |
|
|
0
Среднестатистический нормальный человек , которого не устраивает происходящее, о Путине всегда примерно одинакого мнения. |
14 окт 2017, 12:39 |
|
|
0
Выдавливал из пачки на ложку |
14 окт 2017, 12:54 |
|
|
1
DeathBringer писал(а): Выдавливал из пачки на ложку
|
14 окт 2017, 12:58 |
|
0
Ainterh писал(а): Ложкой не получится равномерно навалить мазика на пельмени например.
ЖЕ! |
14 окт 2017, 13:39 |
|
|
0
Между прочим, в пельменях тесто, а в тесте глютен, а от него хрен отлетает. |
14 окт 2017, 13:51 |
|
|
0
А от чего он сейчас не отлетает? Разве что у бабушки в деревне с "земли все есть. И то семена же все ГМОшные кококок |
14 окт 2017, 14:30 |
|
|
0
-оппозиционер очка -вы хотели сказать "оппозиционерочка"? -нет
|
14 окт 2017, 16:54 |
|
|
0
Втуль писал(а): Ainterh писал(а): Ложкой не получится равномерно навалить мазика на пельмени например.
ЖЕ! Я не люблю сметану. Ни в борще ни в пельменях. Только в драниках разве что, но это тоже опционально. Чесночный сосус или тартар к драникам побаще. |
14 окт 2017, 18:53 |
|
|
0
В нынешней сметане нет молока, только пальмовое масло, поэтому майонез менее вреден. Там хотя бы есть его нейтрализаторы. |
14 окт 2017, 21:20 |
|
0
cyric писал(а): В нынешней сметане нет молока, только пальмовое масло, поэтому майонез менее вреден. Там хотя бы есть его нейтрализаторы.
"состав: изготовлен из сливок нормализованных пастеризованных с использованием закваски". и всё. это для 15ти процентов. |
14 окт 2017, 21:28 |
|
|
0
cyric писал(а): В нынешней сметане нет молока, только пальмовое масло, поэтому майонез менее вреден. Там хотя бы есть его нейтрализаторы.
Ну скажешь тоже. Я, к примеру, сметану 10% покупаю, а майонез это 70% гребаного жира. При том, что плюхнуть надо одинаковое количество. Ну и половина где-то сметаны таки настоящая. |
14 окт 2017, 21:38 |
|
Пилигрим
|
0
oh wai~ |
14 окт 2017, 21:44 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Ainterh писал(а): Втуль писал(а): Ainterh писал(а): Ложкой не получится равномерно навалить мазика на пельмени например.
ЖЕ! Я не люблю сметану. Ни в борще ни в пельменях. Только в драниках разве что, но это тоже опционально. Чесночный сосус или тартар к драникам побаще. та же херня, но правильная сметана вполне годна. только борщец и грибной со сметаной! хой! ой! слава украине!
https://youtu.be/auEtD3eqrLA?t=272 привязка ко времени. |
15 окт 2017, 00:39 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
ГОША |
15 окт 2017, 01:19 |
|