Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Accnapg писал(а): ты в случае ядерной войны рили собираешься выжить в бункере в черте крупного города?)
Попытка не пытка) |
11 апр 2018, 11:45 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Кенвер писал(а): Accnapg писал(а): ты в случае ядерной войны рили собираешься выжить в бункере в черте крупного города?)
Попытка не пытка) Кокрас пытка та ещё будет, самый труъ вариант - встать прям так, что бы тебя просто испепелило в доли секунды. В иных случаях ты обречён на мучительные страдания в течении нескольких десятков минут, находясь близ черты города - пару лет мб и проживёшь. |
11 апр 2018, 12:24 |
|
|
0
Ваш рубас антиэкономический. Он вообще из варпа прибыл. Его извне накачивают, что-бы он оставался дорогим, что-бы вы внутри не ахуевали от происходящего. |
11 апр 2018, 13:23 |
|
|
0
Самый прикол в том, что в парашке цены поднимут вообще все, от мала до велика, даже те кто от валюты не зависит даже на полшишки. Тупо потому что, не ну ач е все подняли и мне надо! В этом все гадство. |
11 апр 2018, 14:03 |
|
|
0
пока крым наш, донбас наш, сирия наш и путин наш, похуй на все! Галвное чтобы водочка за 250 р осталсь как есть, а там уж пробъемся! |
11 апр 2018, 14:20 |
|
|
0
Wuki писал(а): Самый прикол в том, что в парашке цены поднимут вообще все, от мала до велика, даже те кто от валюты не зависит даже на полшишки. Тупо потому что, не ну ач е все подняли и мне надо! В этом все гадство.
это то как раз понятно, обидно что даже если вдруг рупий отпустит обратно, никто вообще не рыпнется цены понижать как раньше. |
11 апр 2018, 14:21 |
|
|
1
Suslik писал(а): Wuki писал(а): Самый прикол в том, что в парашке цены поднимут вообще все, от мала до велика, даже те кто от валюты не зависит даже на полшишки. Тупо потому что, не ну ач е все подняли и мне надо! В этом все гадство.
это то как раз понятно, обидно что даже если вдруг рупий отпустит обратно, никто вообще не рыпнется цены понижать как раньше.
Поэтому нужен Сталин. |
11 апр 2018, 14:57 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
пэгэ эксперты за 300.
|
11 апр 2018, 15:40 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Кокрас пытка та ещё будет, самый труъ вариант - встать прям так, что бы тебя просто испепелило в доли секунды. В иных случаях ты обречён на мучительные страдания в течении нескольких десятков минут, находясь близ черты города - пару лет мб и проживёшь.
Это в худшем варианте, а в лучшем пронесет каким нить волшебным образом. |
11 апр 2018, 15:52 |
|
|
0
Wuki писал(а): Самый прикол в том, что в парашке цены поднимут вообще все, от мала до велика, даже те кто от валюты не зависит даже на полшишки. Тупо потому что, не ну ач е все подняли и мне надо! В этом все гадство.
так или иначе от валюты зависят все, будь то гигантские торговые сети с мультимедиа или Жаурбег Засыев, продающий курицу на рынке и закупающий ее у поставщика который ВНЕЗАПНО увеличил стоимость доставки из-за удорожания бензина, и стоимость товара потому что его импортные корма тоже ВНЕЗАПНО подорожали. Ну и, не хотелось бы забывать, что любой Василий Предпринимателев тоже хочет телевизор покупать, а как его купить если в магазине товары подорожали, а его продукция нет? |
11 апр 2018, 16:08 |
|
|
0
https://russian.rt.com/inotv/2018-04-11/NBC-Tramp-posovetoval-Rossii-gotovitsya Он реально настолько тупой или притворяется? Ведь после стольки аналогичных "заявлений", если он ничего не сделает, все воспримут это как "зассал". А если ответит, то тогда перед нашими встанет тяжелейший выбор отвечать или нет - "зассать" или ответить. Наши уже многократно заявляли что ответ будет, и в отличии от клоуна Трампа выглядят поубедительнее. К тому же все эти санкции, Скрипали... и высокий авторитет России полученный недавно (который нужно подтверждать) просто практически не оставляет выбора. Ну что скажите, ребят, как думаете кто "зассыт" или стоит запасать орехи? |
11 апр 2018, 16:29 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
1
либеробляди тебе скажут, что ВВ зассыт, как и обычно вата скажет, что "обязательно бахнем" (например я)
как оно будет, поглядим. запасся иодированным попкорном. |
11 апр 2018, 16:41 |
|
|
6
Ожидание еще хуже. Особенно когда хостинг у форума ПГ лежит. |
11 апр 2018, 22:51 |
|
|
0
Россия запросила у Ирана обеспечение базирования 12 ракетных бомбардировщиков на аэродроме Хамадана (или как-то так). Этот тот, что на границе Ирана и Сирии. |
11 апр 2018, 23:35 |
|
|
0
Британия лодки направила к Сирии. |
12 апр 2018, 00:21 |
|
|
0
А че где свежачком побаловаться можно? Чтобы вся политота в одном месте. Вдруг кто-то надувной матрас в Сирию отправит? Я хочу мгновенно быть в курсе. |
12 апр 2018, 00:29 |
|
|
0
Психоворон писал(а): А че где свежачком побаловаться можно? Чтобы вся политота в одном месте. Вдруг кто-то надувной матрас в Сирию отправит? Я хочу мгновенно быть в курсе.
Когда то такое место было тут, но теперь тут только навальных линкают. |
12 апр 2018, 01:21 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Потому что любой линк ватоконсервативного чучела - это лютый селфовн |
12 апр 2018, 01:47 |
|
|
1
"США не исключают возможности нанесения удара по российским целям в Сирии, если это потребуется" upd. Еще 7 кораблей вышли из Тартуса на патруль. Ропуха, Инженер Трубин, Пыжма, Амур, Адмирал Григорович и другие. |
12 апр 2018, 02:29 |
|
|
0
интересно, как себя ведут воен спецы из Пентагона; подзуживают Трампона или наоборот, успокаивают, чтоб ток в твитторе воевал? |
12 апр 2018, 06:31 |
|