Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
У моего товарища провайдер заблокировал гугл. Хм, такое ощущение, что все безумные предсказания либерастов-всепропальцев начинают сбываться.
|
22 апр 2018, 13:12 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
cyric писал(а):
Greatek писал(а):
Чирик, Жозеф Ле Бон говорил еще хуй знает когда говорил, что незаменимых людей нет. Мир не вращается вокруг тебя, фашистская ты морда.
Я заменим, дебил, никто с этим не спорит. Момент в другом - в твоем случае ты нахуй никому не нужен и если ты сдохнешь тебя нахуй вообще не нужно ни на кого менять, бесполезное ты тупое животное.
а я и не претендую на исключительность. Это ты тут как муха на стекле выебываешься. Лучше бы детей в аквапарк сводил, жене по дому доброе дело сделал. Займись делом блеать. Дебил
|
22 апр 2018, 13:27 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Это же многоходовочка, РКН, пытаясь заблокировать Телеграм, блокирует сторонние ресурсы, проверяя техническую возможность и реакцию!
|
22 апр 2018, 13:28 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Dord писал(а):
У моего товарища провайдер заблокировал гугл. Хм, такое ощущение, что все безумные предсказания либерастов-всепропальцев начинают сбываться.
РНК внес в список гугль - провайдер заблочил автоматически после обновления забаненных списков.
|
22 апр 2018, 13:40 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну что роем нору к хохлам?
|
22 апр 2018, 13:43 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
ну че пацаны готовы в 7 вечера самолётик запустить?
протест на который я способен
|
22 апр 2018, 13:45 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
2
Или самолетики из пятитысячных купюр в качестве отсылки или пожалуйста, не мусорите.
|
22 апр 2018, 13:55 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
норм, как окурки фантики и прочую хуйню 1000000 раз в день кидать - норм
а тут самолетик кинуть из бумаги - не мусорите
шел бы ты отсюдова
|
22 апр 2018, 14:43 |
|
|
Кенвер
[0.8]
|
0
Вхимпрувед писал(а):
норм, как окурки фантики и прочую хуйню 1000000 раз в день кидать - норм
Нет это не норм. Такие же довны как и вы мусорят, не важно чем.
|
22 апр 2018, 15:01 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Уточка писал(а):
Это же многоходовочка, РКН, пытаясь заблокировать Телеграм, блокирует сторонние ресурсы, проверяя техническую возможность и реакцию!
Так точно сформулировал действительность, что я охуел. Совершенно верно. Когда РКН хочет, он прекрасно и точно блокирует именно то что надо. Сейчас была чисто какая-то проба пера.
А Дуров - ссученный человек, обычный олигарх, как остальные. Весь спектакль с телегой и его персоной (которую государственные российские сми пиарят без остановки, как и мышеловку ака телега, как и его копровалюту) кончится очень весело. Как мудро сказал один парень, жопы тех, кто из него сейчас лепит кумира и борцуху с системой, будут гореть синим пламенем и улетать в космос.
|
22 апр 2018, 15:17 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Так он фсбшный челик вроде это давно пропалили уже.
|
22 апр 2018, 15:50 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Из него уже слепили борца с системой. Наивные глиномесики очень удивятся тому, что их ждет, когда Паша наиграется в Гая Фокса и займется монетизацией своего продукта, добавляя все больше вариантов занести купюру на борьбу с системами. Стивен Джобс вплоть до Лизы тоже был своим пацаном, душой компании. А потом он из нерда превратился в бизнесмена и на хую провернул и работников и фанатов и акционеров и вообще всех, кто доверил Стивену свои деньги и сердца луль.
|
22 апр 2018, 16:18 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
У меня знакомый там живёт. Ссылок накидал непонятных, армянских, и, собственно, комментирует, что там происходит. Мол вчера президент заднюю давал, а сегодня начал какой-то бред нести, появились люди в масках и начали пиздить собравшихся, а Азербайджан начал войска к Карабаху стягиват. А президент сказал, что пока вопрос с Карабахом не решён - хуй куда он уйдёт, и вообще - хуй вам, а не перевыборы.
|
22 апр 2018, 18:46 |
|
|
Кенвер
[0.8]
|
0
mi1303 писал(а):
У меня знакомый там живёт. Ссылок накидал непонятных, армянских, и, собственно, комментирует, что там происходит. Мол вчера президент заднюю давал, а сегодня начал какой-то бред нести, появились люди в масках и начали пиздить собравшихся, а Азербайджан начал войска к Карабаху стягиват. А президент сказал, что пока вопрос с Карабахом не решён - хуй куда он уйдёт, и вообще - хуй вам, а не перевыборы.
Давай сюда ссылки тащи, только с серьезных источников. А то в итоге президента не турнули, а СА фейковое видео с переворотом (где-то прочитал).
|
22 апр 2018, 18:57 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
|
22 апр 2018, 20:33 |
|
|
Bewitched
[0.5]
|
0
|
23 апр 2018, 01:40 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
3
Все хуйня . Дробышевский годноты занес.
|
23 апр 2018, 10:26 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Кста, а куда там Армения стремится на все деньги?
|
23 апр 2018, 11:52 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
1
на Ленинградский рынок, возможно. Скоро сезон персиков
|
23 апр 2018, 12:17 |