Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Mortal писал(а): Сорян, но цитировать маршала - моветон.
Почему? Разве он не часть ПГ? Или он не умнее и успешнее многих экспертов? |
04 май 2018, 11:08 |
|
|
0
маршал это как нестареющая классика, жалко что его имени тренд удалили там много чего интересного было |
04 май 2018, 11:14 |
|
|
0
https://rostov161.net/news/v-rostove-voditeli-delili-dorogu-s-pomoschyu-pistoleta.html |
04 май 2018, 13:22 |
|
|
0
Это само по себе не интересно. Либералы с постными лицами дегенератов (не знаю почему у них у всех такие лица) скорбят по тысяче поводов 24/7. Лучше поморщи лоб, скажи нам что ты лично по этом поводу думаешь и что нужно сделать, чтобы количество таких инцидентов уменьшилось, а потом упало до статистической погрешности?
|
04 май 2018, 15:08 |
|
|
2
Свуй писал(а): Это само по себе не интересно. Либералы с постными лицами дегенератов (не знаю почему у них у всех такие лица) скорбят по тысяче поводов 24/7. Лучше поморщи лоб, скажи нам что ты лично по этом поводу думаешь и что нужно сделать, чтобы количество таких инцидентов уменьшилось, а потом упало до статистической погрешности?
|
04 май 2018, 15:36 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Пыня не осилил в создание институтов управления государством, свёл всё до реакции на происшествия. Страну спасут только люстрации. |
04 май 2018, 15:50 |
|
|
0
|
04 май 2018, 16:30 |
|
|
0
Greatek писал(а): Свуй писал(а): Это само по себе не интересно. Либералы с постными лицами дегенератов (не знаю почему у них у всех такие лица) скорбят по тысяче поводов 24/7. Лучше поморщи лоб, скажи нам что ты лично по этом поводу думаешь и что нужно сделать, чтобы количество таких инцидентов уменьшилось, а потом упало до статистической погрешности?
Применимо так же к либерде и казахам. |
04 май 2018, 16:42 |
|
|
0
Принцип прост: Хуй с ним что у меня корова сдохла, жаль что у соседа до сих пор жива. |
04 май 2018, 17:08 |
|
|
0
Greatek писал(а): Свуй писал(а): Это само по себе не интересно. Либералы с постными лицами дегенератов (не знаю почему у них у всех такие лица) скорбят по тысяче поводов 24/7. Лучше поморщи лоб, скажи нам что ты лично по этом поводу думаешь и что нужно сделать, чтобы количество таких инцидентов уменьшилось, а потом упало до статистической погрешности?
ебать ты долбаеб братишка земля пухом
как-то читал статью про то как полиция устроена в пендостане. там шерифы выборные, так к ним частенько федеральные копы обращаются когда нужно оформить какого-нибудь "спецсубъекта" так, чтобы карьера федерала, которого назначают, не пострадала. А знаете почему шерифа просят? потомучто его должность выборная, прямыми выборами, и ему похую кто ты - депутат, прокурор, хуесос, греатек, свуй или прибалт. Он оформит любого. И там с момента оформления протокола, который тут же через девайс в тачке улетает прямиком в машину правосудия, уже ничего не сделать, не отменить, не откатить. Рассказывал об этом имигрант наш, который работает в полиции что-то около 7 лет. И у них там не заоблачные пенсии и т.д., но главное, как он гвоорит, это уважение от людей. Если ты работаешь полицейским/пожарным/спасателем - люди относятся к тебе с глубочайцшим уважением. А жить с полицейским на одной улице считается хорошим. |
04 май 2018, 18:50 |
|
|
0
Не брат ты мне уеба либерастная. Ты хотя бы знаешь фамилию начальника гибдд твоего района? А прокурор? А кто судьи у тебя в городе? На каком основании их выбирать? Так что нахуй шлепай, морда прыщавая. Блядь, да хотя бы как фамилии депутатов твоего зак-собрания местного... Хоть кого то во власти, фамилии которых не мелькают в СМИ? Кого ты выбирать собрался животное бляд..... |
04 май 2018, 19:11 |
|
|
0
я даже знаю фамилию дознавателя (в моем городе семейный подряд офк в прокуратуре и в ментовке и в следке) которая пыталась повесить кражу на мою подругу под предлогом "ты напиши что по пьяни взяла и дело закроют сразу за отсствие состава преступления" а рофлянка была в том, что её подруга забыла у неё в комнате на вешалке свою шубу - повесила под шубу моей подруги. А когда шмотки перетаскивала забыла об этом - они обе подумали что кто-то спиздил из комнаты в общаге шубу её, пока дверь была открыта (она шмотки таскала). И причем ментов сразу моя подруга вызвала. На каком основании ты депутатов и президентов выбираешь, долбоебик? А прелесть маленьких городов еще в том, что тут все всё друг о друге знают ( в моем население 22 тыщи). |
04 май 2018, 19:22 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Greatek писал(а): Не брат ты мне уеба либерастная. Ты хотя бы знаешь фамилию начальника гибдд твоего района? А прокурор? А кто судьи у тебя в городе? На каком основании их выбирать? Так что нахуй шлепай, морда прыщавая. Блядь, да хотя бы как фамилии депутатов твоего зак-собрания местного... Хоть кого то во власти, фамилии которых не мелькают в СМИ? Кого ты выбирать собрался животное бляд.....
экая феерическая манера вести диалог. |
04 май 2018, 19:31 |
|
|
0
Втуль писал(а): Greatek писал(а): Не брат ты мне уеба либерастная. Ты хотя бы знаешь фамилию начальника гибдд твоего района? А прокурор? А кто судьи у тебя в городе? На каком основании их выбирать? Так что нахуй шлепай, морда прыщавая. Блядь, да хотя бы как фамилии депутатов твоего зак-собрания местного... Хоть кого то во власти, фамилии которых не мелькают в СМИ? Кого ты выбирать собрался животное бляд.....
экая феерическая манера вести диалог. |
04 май 2018, 20:03 |
|
|
0
Ребят, есть свежие новости про кандидата от народа? Как поживает, что поделывает второй политик в стране, за которого проголосовали 10 миллионов человек? |
04 май 2018, 20:17 |
|
|
2
Товарищ андед, побольше уважения к потенциальному вождю Вашей фракции |
04 май 2018, 20:31 |
|
|
0
Я тут такую штуку отрыл!
|
04 май 2018, 21:28 |
|
|
0
Greatek писал(а): Не брат ты мне уеба либерастная. Ты хотя бы знаешь фамилию начальника гибдд твоего района? А прокурор? А кто судьи у тебя в городе? На каком основании их выбирать? Так что нахуй шлепай, морда прыщавая. Блядь, да хотя бы как фамилии депутатов твоего зак-собрания местного... Хоть кого то во власти, фамилии которых не мелькают в СМИ? Кого ты выбирать собрался животное бляд.....
Чувствую силу я в твоих речах, мой юный падаван
Ладно, я вам тут фотографию с дверей храма принес, наслаждайтесь: |
05 май 2018, 11:39 |
|
|
0
|
05 май 2018, 11:51 |
|
Пилигрим
|
0
cyric писал(а): Greatek писал(а): Не брат ты мне уеба либерастная. Ты хотя бы знаешь фамилию начальника гибдд твоего района? А прокурор? А кто судьи у тебя в городе? На каком основании их выбирать? Так что нахуй шлепай, морда прыщавая. Блядь, да хотя бы как фамилии депутатов твоего зак-собрания местного... Хоть кого то во власти, фамилии которых не мелькают в СМИ? Кого ты выбирать собрался животное бляд.....
Чувствую силу я в твоих речах, мой юный падаван
Ладно, я вам тут фотографию с дверей храма принес, наслаждайтесь: |
05 май 2018, 11:59 |
|