Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Mortensenn писал(а): ну если тебя не парит социальная справедливость, то не должен.
Ясно, что парит. И рост агрессии в обществе тоже парит. Что интресно, если послушаешь некоторых леваков, например педиков с Chapo, их вот совсем не парит. Что-то типа "с хуя ли ты решил, что у тебя должно быть право на секс или право на жену. Женщина это тебе не флешлайт вагина по щелчку пальцев и ваще секс не потребность, это не голод и не жажда." Бред какой-то, явный идеологический провал, они не поняли тенденцию и несут откровенный бред. Но, что интереснее - в среде, например, феминисток отношение к тем же условным инцелам другое. Они их скорее жалеют, считают, что эту проблему надо решить, им надо помочь (можешь себе представить, как феминистки могут помочь инцелам ). И вот вторая позиция - адекватная и последовательная, в отличии от первой. |
29 апр 2019, 11:22 |
|
|
0
Морти, по поводу оставить мальчиков и выпилить девочек это же не национальная программа. Это сугубо традиции, которые встретились с "современным" законодательством. |
29 апр 2019, 11:32 |
|
Сервер: Гордунни |
0
прошел супер-тест на ориентацию
ну как я и говорил, вопросы там адовые. во многих я бы вообще не выберал подходящего ответа, а было нельзя. в некоторых вопросах-определениях чего либо можно было бы склеивать из половин двух ответов один подходящий мне. ну и дальше со всеми остановками. больше всего орнул с "антисциентист на 44%" ну грибок, мы с тобой тут два правых остались вроде... только ты либертарианец, а я религиозный фашист. |
29 апр 2019, 14:58 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Христос и рыночек порешают |
29 апр 2019, 15:14 |
|
|
0
А сусел что? |
29 апр 2019, 16:55 |
|
0
Да сусел крыса палюбас центрист омежный |
29 апр 2019, 17:17 |
|
|
0
|
29 апр 2019, 17:31 |
|
|
2
это вы 2 жырных крысела, паразиты и вредители на теле общества, в любом случае осуждаю. я за вождизм, у нас в стае так принято.
а по поводу левые/правые, на сегодняшинй день вообще не вижу смысла в этом разделении, оно устарело. очевидно, что и там и там хватает перекосов, на которые и те и другие непременно указывают в своих спорах при выяснении кто же прав. но суть в том что сейчас столько всяких направлений и побочных движений, которые друг с другом имеют больше противоречий, чем с противосторонней идеологией, причем настолько, что простым обывателям довольно сложно разобраться кто где и за что топит, если этим специально не заниматься. далее по поводу того у кого больше шансов. Все таки мне кажется что чем дальше тем мир больше движется в сторону глобализации и стирания межнациональных признаков вплоть до формирования какого то единого общественного межгосударственного строя в конечном итоге. С полным или околополным замещением человеческого труда машинным. Также стоит отметить, что и европа и азия и даже америка левеют, то есть каким то людям или группам людей становится все сложнее удерживать перевес в ресурсах у себя и технологии и другие блага постепенно рассредотачиваются, где то это происходит быстрее, где то медленней, но происходит. Учитывая все это и примерно представляя себе конечную точку этого процесса можно сделать вывод, что ближе к ней левые, по крайней мере их вектор совпадает с направлением ветра. Но сколько и как будет идти процесс сказать даже примерно затруднительно, поэтому произойти может все что угодно. Дайте исламским фундаменталистам ЯО и внуки нынешних фемок будут шмалять друг в друга из обрезов, рассекать пустыни на багги и носить кожаную броню с шипами. |
29 апр 2019, 18:25 |
|
1
Левацкая крыса ты, а не степной король. |
29 апр 2019, 19:24 |
|
|
0
готовь печень, я уже достаю нож. |
29 апр 2019, 19:42 |
|
|
0
откуда у тебя нож? свои зубы золотые в ломбард сдал что ли? |
30 апр 2019, 00:46 |
|
0
Бля, совсем забыл, что словил ржомбу с этой хуйни. Диктатура говна в штанах у вас, ебланы. Accnapg писал(а): DeathBringer писал(а): Коммунизм это ультра-левая и ультра-авторитарная идеология.
Ага, авторитарная. DeathBringer писал(а): Если произнести словосочетание *диктатура пролетариата*, можно там расслышать *диктатура*.
|
30 апр 2019, 00:48 |
|
|
0
год или больше уже не смотрел шариата и тут чет решил глянуть рандомный из последних видосов. кароч я раньше не смотрел гоблина (ну может какие то отрывки) и теперь понял что абсолютно правильно делал что не смотрел, судя по тому что тут услышал он походу один из самых конченых блогеров среди популярных наравне с либерахами. тупо гомикадзе с противоположным полюсом. абсолютно тотальный клинический долбаеб с раком мозга. а ведь его еще в этом тренде линковали. пиздос. кароч ради такого и репчик грибковский не жалко послушать!
|
30 апр 2019, 11:51 |
|
|
0
Президент АПХ «Мираторг» Виктор Линник и основатель группы «Дымов» Вадим Дымов одобряют идею ввести запрет на ввоз частными лицами из-за рубежа мясной и молочной продукции для личного пользования. По словам господина Линника, «хамон нужно есть в Испании, брезаолу в Италии, пармезан — во Франции». https://www.kommersant.ru/doc/3960963
Ф ПРЕЗИДЕНТЫ ЭТИХ ГОСПОД! |
30 апр 2019, 13:23 |
|
|
0
А на универсалах нужно ездить в голланидиях |
30 апр 2019, 13:29 |
|
|
0
Пиздец. Он свою продукцию пробовал вообще? |
30 апр 2019, 14:08 |
|
|
2
Ребята, давайте жить дружно. |
30 апр 2019, 17:58 |
|
|
0
Пиздец |
30 апр 2019, 18:54 |
|
|
0
Suslik писал(а): год или больше уже не смотрел шариата и тут чет решил глянуть рандомный из последних видосов. кароч я раньше не смотрел гоблина (ну может какие то отрывки) и теперь понял что абсолютно правильно делал что не смотрел, судя по тому что тут услышал он походу один из самых конченых блогеров среди популярных наравне с либерахами. тупо гомикадзе с противоположным полюсом. абсолютно тотальный клинический долбаеб с раком мозга. а ведь его еще в этом тренде линковали. пиздос. кароч ради такого и репчик грибковский не жалко послушать!
Полностью посмотрел сначала Дудя, потом Гоблина. И там и там передёргивание. Соснули все. |
30 апр 2019, 20:11 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
я тоже седня раза 2 передернул |
30 апр 2019, 20:31 |
|