Автор |
Сообщение |
Wuki
[23.7]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Сначала повзрывали храмы, а через 100 лет давай восстанавливать. Россия...
|
17 май 2019, 08:55 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Wuki писал(а):
в такой ситуации умные люди запасаются взрывчаткой...
|
17 май 2019, 10:18 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Wuki писал(а):
уж лучше бы садики детские строили. Сейчас если с рождения не записался, есть большаая возможность миновать сад и спиногрыза сразу в школу отправить. А это говорит о том, что жена у тебя просидит в декрете до 3х лет точно, а потом просто вынуждена будет уволиться, что бы за ребенком смотреть. А для большой части населения это важно, что бы в семье 2 человека работали. Это еще заебись, если ты не влип в ипотеку. А то с ребенком напару будешь учиться голубей ловить. С другой стороны, всегда можно зайти в ближайший храм и помолиться, они теперь в шаговой доступности у всех
|
17 май 2019, 11:46 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
17 май 2019, 11:50 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Вот когда кто-либо из вас в последний раз был в храме? а? а? Они просто не для вас строятся, вот вы и беситесь!
|
17 май 2019, 12:00 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
Смехуечки смехуечками, но я не думаю, что где-то имеется проблема с очередями в храмы. Я даже не говорю о социально важных учреждениях, которые можно было построить на эти средства. Можно было там этот сквер заново построить со всеми современными свистелками-перделками, но нет, храм.
В.В. сказал, что таки референдум по этому поводоу нужен. Хотя хз насколько это связано со словами Пескова о силовых разгонах и заснятых колонах росгвардии, которые едут в ЕКБ.
|
17 май 2019, 12:13 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Да вот и удивляет то, что кремль дождался пока гражданам дадут пизды, и все равно вопрос в подвешенном состоянии остается. Проведут референдум, а хуле толку, если опять накаруселят на строительство.
З.ы не удивляет.. далеко не удивляет
|
17 май 2019, 13:13 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
1
Слушайте деда
Говорят, если долго всматриваться в Дугина, можно стать Дугиным
|
17 май 2019, 16:15 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Уточка писал(а):
Вот когда кто-либо из вас в последний раз был в храме? а? а? Они просто не для вас строятся, вот вы и беситесь!
на Пасху был на праздничной литургии. задавайте вопросы.
|
17 май 2019, 21:01 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Как там, все так же пахнет лицемерием?
|
17 май 2019, 21:16 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Greatek писал(а):
Как там, все так же пахнет лицемерием?
для кого-то и коньяк пахнет клопами.
впечатления, полагаю, зависят от того, что ты ожидаешь увидеть и ищешь.
|
17 май 2019, 21:50 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Гритек ещё и ебанутый атеист новой волны, пиздец. Просто конч 10/10. Говорят, что если постить дугина, то можно засуммонить прекрасных женщин:
|
17 май 2019, 22:40 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
лолкек
мне интересно, еще остались животные которые верят что Путин это благо России.
|
18 май 2019, 01:29 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Accnapg писал(а):
Гритек ещё и ебанутый атеист новой волны, пиздец. Просто конч 10/10.
Я хз о какой ты новой волне... я атеист ровно столько, сколько себя помню. Никогда не понимал эти крестные ходы, воскресные песнопения, добровольные голодовки, спонсирование рпц и т.д. А так, куличи пожрать да яиц крашеных за милую душу, точно так же как и арбуз. Хуле тебе не нравится? Ебанутый что ли?
|
18 май 2019, 01:44 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Во всех этих крестных ходах участвует столько людей, рождённых и выросших в ссср, что стоит задуматься о том, что бы они натворили, не будь у них религии и бога.
|
18 май 2019, 11:02 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
Верили бы в какое-то псевдонаучное учение или какому-то неофиту, который умеет красиво рассказывать, но не лезет в политику, который бы рассказывал, что молится на него/его взгляды - получать в итоге профит в будущем (в загробном мире лол). Ну или что-то такое. Параллельно продолжая запрещать ГМО и аборты, а так же ненавидеть друг друга из за того, что такого в учениях кого-то или чего-то не было.
|
18 май 2019, 11:16 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Accnapg писал(а):
Во всех этих крестных ходах участвует столько людей, рождённых и выросших в ссср, что стоит задуматься о том, что бы они натворили, не будь у них религии и бога.
Да нет у меня проблем с религиозными людьми, каждый дрочит как хочет. У меня проблемы с рпц. Это крупный бизнес, который наебывая людей делает огромные бабки и не платит налогов.
Я приезжал восстанавливать оптоволокно в храм, так там батюшка с айфончиком 10, с макбуком, с айпадом, с видеонаблюдением топовым, сумочка от гучи и далее по списку. А рядом вывеска "Построим храм вместе". И вот эти бабки прихожанки несут этому шарлотану бабки, а он вечерком с друзьяшками кагор хлещет у себя в пристройке. А это ведь маленький храм в провинции.
Ты мухомор ебанутый, как мне кажется.
|
18 май 2019, 11:25 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
это проблема человеческой сущности. такая же, как менты, крышующие наркоторговцев, чиновники, плюющие на народ, учителя, ненавидящие учеников.
священники не с неба спускаются.
но это, конечно, проблема, глупо было бы спорить. всё чаще кажется, что церковь (в лице своих работников) даже дальше от религии, чем многие люди, считающие себя атеистами.
|
18 май 2019, 11:41 |
|
|
Кенвер
[0.8]
|
0
Impact писал(а):
лолкек
мне интересно, еще остались животные которые верят что Путин это благо России.
Главнее то, что остались ещё животные, которые верят Навальному
|
18 май 2019, 11:48 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
|
18 май 2019, 12:01 |