Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Когда же ты уже утухнешь, конина ебаная..... |
25 июн 2019, 15:07 |
|
|
0
Как это работает? Чем больше спиздил, тем меньше дали? Экс-строитель Восточного получил условный срок по делу о растрате |
26 июн 2019, 06:52 |
|
|
0
Значит начнут скоро забивать лопатами, если правосудие не рабготает. |
26 июн 2019, 07:38 |
|
|
0
еее На Урале впервые оштрафовали мужчину за гомофобный комментарий в соцсети
Видимо всех убийц, воров и продавцов боярышника с метанолом уже переловили, настало время заняться гомофобией. |
26 июн 2019, 11:46 |
|
|
0
погоди, я чет не понял за гомофобный оштрафовали или за гомосековский? |
26 июн 2019, 11:55 |
|
|
0
за гомофобный. Видимо гомосеков признали соц группой, чьи права могут быть ущемлены DeathBringer писал(а): еее На Урале впервые оштрафовали мужчину за гомофобный комментарий в соцсети
Видимо всех убийц, воров и продавцов боярышника с метанолом уже переловили, настало время заняться гомофобией.
а каким образом ловля убийц и воров пересекается с ловлей гомофобов в интернетах? |
26 июн 2019, 12:00 |
|
|
0
ну пиздос канеш приплыли страна в помойку начала скатываться. |
26 июн 2019, 12:02 |
|
|
0
tunGuss писал(а): а каким образом ловля убийц и воров пересекается с ловлей гомофобов в интернетах?
Представь, ты полицейский, сидишь в участке, у тебя стопка дел, 100 папок. 10 убийств, 10 краж, 10 изнасилований, etc и 1 гомофобный комментарий в интернете. Т.е. несомненно стоит следить за соблюдением прав геев как и за соблюдением любых других прав, но нужно расставлять приоритеты. А этому полицейскому нихуя не раскрыть, он тупая ленивая скотина, потому он ищет каких-то экстремистов в интернете и формально выполняет план по раскрытию преступлений. |
26 июн 2019, 12:07 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): Представь, ты полицейский, сидишь в участке, у тебя стопка дел, 100 папок. 10 убийств, 10 краж, 10 изнасилований, etc и 1 гомофобный комментарий в интернете. Т.е. несомненно стоит следить за соблюдением прав геев как и за соблюдением любых других прав, но нужно расставлять приоритеты. А этому полицейскому нихуя не раскрыть, он тупая ленивая скотина, потому он ищет каких-то экстремистов в интернете и формально выполняет план по раскрытию преступлений.
хз больше похоже что либби ( ) в верхах запустило проверочное окно оветона. ну пока не запустило канеш, а так, форточку слегка приоткрыли, но все равно уже становится жутковато от перспектив этого пиздеца. если бы мне кто то еще в 2012м сказал что в стране через 5-10 лет такое будет возможно, я бы очень долго смеялся над этим фантазером, а терь получается, что уже ПОЧАЛОСЯ. |
26 июн 2019, 12:10 |
|
|
0
Ну, объективно, без гомосексуализма коммунизм не построить. Только с гомоеблей можно построить настоящий коммунизм, основанный на традиционных исламских ценностях. |
26 июн 2019, 12:21 |
|
|
0
Скворечник в построении коммунистического строя не участвует! И вообще тащ революционер, может как нибудь это, на социолизме остановимся? |
26 июн 2019, 12:24 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): tunGuss писал(а): а каким образом ловля убийц и воров пересекается с ловлей гомофобов в интернетах?
Представь, ты полицейский, сидишь в участке, у тебя стопка дел, 100 папок. 10 убийств, 10 краж, 10 изнасилований, etc и 1 гомофобный комментарий в интернете. Т.е. несомненно стоит следить за соблюдением прав геев как и за соблюдением любых других прав, но нужно расставлять приоритеты. А этому полицейскому нихуя не раскрыть, он тупая ленивая скотина, потому он ищет каких-то экстремистов в интернете и формально выполняет план по раскрытию преступлений. Насколько я знаю (из сериалов про ментов офк), там этими вещами занимаются совсем разные люди. Убойный может сколько угодно наловить гомофобов, премию им не дадут все равно. А выебут за низкую раскрываемость убийств.
|
26 июн 2019, 13:00 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): Представь, ты полицейский,
|
26 июн 2019, 13:32 |
|
|
0
Impact писал(а): Как это работает? Чем больше спиздил, тем меньше дали? Экс-строитель Восточного получил условный срок по делу о растрате
это работает так: прокурор может хоть какие цифры называть (миллионы, сотни миллионов, да хоть миллиарды), но если пруфов нету, то идешь нах. так же и рбк идет нах. |
26 июн 2019, 15:10 |
|
|
0
tunGuss писал(а): Насколько я знаю (из сериалов про ментов офк), там этими вещами занимаются совсем разные люди. Убойный может сколько угодно наловить гомофобов, премию им не дадут все равно. А выебут за низкую раскрываемость убийств.
Да пусть так, ничего не меняется. У нас жопа с преступностью, а полиции и так не хватает. Ты своего участкового имя знаешь, в глаза его видел? По идее должен и он периодически должен обходить людей, общаться с ними. У нас куча проблем, сейчас не время создавать гомофобные отделы и прочих искателей экстремизма в соцсетях, нужно больше тех, реальными вещами займется. |
26 июн 2019, 15:24 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
|
26 июн 2019, 15:46 |
|
|
1
Петушиная обойма. |
26 июн 2019, 15:52 |
|
|
1
Уважаемые люди. |
26 июн 2019, 16:19 |
|
|
0
Не вынуждайте находить подобную картинку с либералами, там всё будет намного хуже. |
26 июн 2019, 17:55 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Либералы - слишком обширное понятие в наши дни. Путин - либерал Чубайс - либерал Навальный - либерал АПшечка - либералы МИНФИН и ЦБ - либералы Я - либерал Такое себе крч, я бы даже сказал, что у многих, кого я перечислил, нет каких-либо убеждений. |
26 июн 2019, 17:59 |
|