Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
чаще всего под либералами подразумевают условных собирательных кац-шац-альбац в голове почему-то только два стула, на одном из которых - красная мразь, на другом "либералы" |
26 июн 2019, 18:30 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Это проблемы красной мрази, что своими оппонентами они видят кацев и альбацев. |
26 июн 2019, 18:46 |
|
|
1
Держите успокоительное поцаны, до утра хватит |
26 июн 2019, 23:13 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
А есть про менструальную чашу? |
27 июн 2019, 01:10 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Путин - либерал Чубайс - либерал Навальный - либерал АПшечка - либералы МИНФИН и ЦБ - либералы Я - либерал
Напоминает команду по спасению мира. Вот только кто тот парень, который умрет первым? |
27 июн 2019, 05:33 |
|
|
0
Accnapg писал(а):
Последняя надежда России. |
27 июн 2019, 08:50 |
|
|
0
tunGuss писал(а): Напоминает команду по спасению мира. Вот только кто тот парень, который умрет первым?
немцов. |
27 июн 2019, 09:40 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Dord писал(а): Последняя надежда России.
согласен |
27 июн 2019, 09:41 |
|
|
0
Чёт смешно. |
27 июн 2019, 21:45 |
|
|
0
дед ставит точку в том, что такое либерализм Путин считает, что либеральная идея изжила себя
маленький спойлер, для затравки - либерализм это когда мигранты могут безнаказанно убивать, грабить и насиловать |
27 июн 2019, 22:19 |
|
|
0
Ну а что ты хотел от "бывшего" кгбшника, повязанного с бандитами и олигархами. Про контролируют ситуацию вобще огонь. Сначала со всеми бывшими "братскими" южными республиками СССР неплохо было бы визовый режим ввести с обязательной дактилоскопией и обязательный экзамен на хотя бы минимальное знание русского языка. Еще более печально, что данный персонаж за 20+ лет своего пребывания в политике не удосужился почитать что такое либерализм. |
28 июн 2019, 00:22 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ну вот в том разница и парадокс, что он не знает (?), что такое либерализм, но там, на самой верхушке пищевой цепочки, а все эти умные и продвинутые ребята с ютуба прекрасно осведомлены о всех видах и подвидах либеральной идеи, но при этом здесь, под ногами у владельцев государственности. и далеко не факт, что они смогут подняться ощутимо выше даже при смене власти/режима. |
28 июн 2019, 05:17 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Либералы - слишком обширное понятие в наши дни. Путин - либерал Чубайс - либерал Навальный - либерал АПшечка - либералы МИНФИН и ЦБ - либералы Я - либерал
|
28 июн 2019, 09:25 |
|
|
0
Втуль писал(а): ну вот в том разница и парадокс, что он не знает (?), что такое либерализм, но там, на самой верхушке пищевой цепочки, а все эти умные и продвинутые ребята с ютуба прекрасно осведомлены о всех видах и подвидах либеральной идеи, но при этом здесь, под ногами у владельцев государственности. и далеко не факт, что они смогут подняться ощутимо выше даже при смене власти/режима.
Лол, ага, а водяра вообще полезна для здоровья и радиацию лечит, миллионы русских не могут ошибаться. Путин дебил и хуйло, мелкий уголовник, дорвавший до власти, интеллектуально не переросший ту подворотню, в которой его научили бить первым. О каких ютуберах речь, когда всю эту фигню формулировали такие люди как Адам Смит и его последователи, на протяжении столетий?
Чисто случайно, устами дебила глаголит истина и авторы современной глобализации, феминизма, создания новых потрясающих гендеров, мульти-культи и толерастии это именно экономические либералы, капиталисты, рыночники, рептилоиды. Левые либералы, либерал-демократы, как угодно.
Я уж молчу про юродивое блядство, ведь это именно в Мск и СПб дикие кавказоиды безнаказанно насилуют, грабят и убивают, у нас больше муслимских мигрантов чем в любой европейской стране. Жирные попы уже обещают вымирание русских и исламизацию через 50 лет, я даже не могу с этим не согласиться. Толерастия толерастией, но уверяю, с законами шариата вы не построите ни социал-демократию, ни либертарианство, ничего вообще. |
28 июн 2019, 10:37 |
|
|
0
Да и хуй с ним. Поглядим кто прав хотя бы |
28 июн 2019, 10:46 |
|
|
0
Прав окажется Аллах и Магомед пророк его. Великий Халифат от-Волги-до-Енисея иншалла |
28 июн 2019, 11:21 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): Втуль писал(а): ну вот в том разница и парадокс, что он не знает (?), что такое либерализм, но там, на самой верхушке пищевой цепочки, а все эти умные и продвинутые ребята с ютуба прекрасно осведомлены о всех видах и подвидах либеральной идеи, но при этом здесь, под ногами у владельцев государственности. и далеко не факт, что они смогут подняться ощутимо выше даже при смене власти/режима.
Чисто случайно, устами дебила глаголит истина и авторы современной глобализации, феминизма, создания новых потрясающих гендеров, мульти-культи и толерастии это именно экономические либералы, капиталисты, рыночники, рептилоиды. Левые либералы, либерал-демократы, как угодно.
Чет решил я посмотреть сериал на днях, но что-то в длинную не осилил бы, нашел мини-сериал "Тихий океан" 2010 года, о США в ВМВ (собственно из названия понятно, какой фронт). И в сериале 0 не белых "Главных героев". Есть какие-то полулатиносы чтоль (хотя по мне они больше на итальянцев смахивают) и всё. Черных я вообще видел только или в роли трупов либо прислуги (не шучу). А сериалом занимались Спилберг и Хэнкс. Осталось мне конечно еще пару серий добить (не думаю, что там черные ворвутся). И вот получается что в 2010 году такое прошло, никто не усрался, и на всяких метакритиках и томатах высокие рейтинги. А потом случилось вот это всё, какой-то цветно-гендерный пиздец, за который ты можешь быть осуджен/забанен/посажен, если не признаешь какого-то еблана с писюном и сиськами (условно). Хз, для меня веет всё это фальшью какой-то. |
28 июн 2019, 12:10 |
|
|
0
tunGuss писал(а): Прав окажется Аллах и Магомед пророк его. Великий Халифат от-Волги-до-Енисея иншалла
Развитие Земли уже предопределено и будет происходить по марсианскому сценарию поэтапно. Т.е. грядет полная степизация повернохности с осушением крупных водяных массивов и комплексный переход всех форм жизни непосредственно под поверхность планеты. |
28 июн 2019, 12:29 |
|
|
0
Хорошая попытка, грызун, но ты не склонишь нас к добровольному переустройству под подземную жизнь, где вы как давние обитатели будете доминирующей империей. |
28 июн 2019, 12:52 |
|
|
0
Во первых грызун тут только ты, вредитель, а во 2х, кто сказал, что речь идет о каком то убеждении или выборе. Все уже давно решено без вашего участия, вам остается только принять свою судьбу и молиться чтобы ее лапа была не слишком жестокой. |
28 июн 2019, 13:30 |
|