Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Mortensenn писал(а): Цитата: Калифорния хочет научить своих детей, что капитализм - это расизм. Капитализм — форма угнетения, наряду с патриархатом, расизмом, белым супремасизмом, эйблизмом, сексизмом, классизмом, гомофобией, трансофобией, исламофобией. интересно что будут делать российские совки, если окончательно оформиться евросовок и социалистические штаты америки? кто будет Главным Злом, которое во всем виновато? вернее понятно, что будет тот же "Запад", но как это будет идеологически обосновываться с избежанием шизофазии в пустых головах? ведь сегодня в Калифорнии начинают читать в школах изречения Анджелы Дэвис, а завтра будут штудировать Ленина.
|
18 авг 2019, 17:34 |
|
Сервер: Гордунни |
0
где то с 1:23:45 лулзы про Индию
|
19 авг 2019, 10:10 |
|
|
0
Историк Варламов? Серьезно? |
19 авг 2019, 11:14 |
|
0
а ну это Громпо стебается там над Одуваном |
19 авг 2019, 11:25 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Совочки не умеют в иронию, им доступно только уга буга отобрать и поделить. |
19 авг 2019, 12:14 |
|
|
0
Нет, просто я с мобилки ролик не открывал, а название показалось провокационным. А ты просто олень. |
19 авг 2019, 12:27 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Совочки не умеют в иронию, им доступно только уга буга отобрать и поделить.
Нынешние совки у власти, которые переобулись с кпсс на едро (едро тоже самое что и кпсс впринципе) кроме отобрать и поделить могут еще запретить и ограничить. Недавно переслушивал Высоцкого. Так то питун и ко привели практически страну туда, о чем тогда пел сей уважаемый поэт. Только с небольшой поправкой на то, что хорошее оттуда, а в Советском Союзе были и хорошие вещи, уничтожено. |
19 авг 2019, 12:35 |
|
|
0
Наличие партийного билета КПСС не делает тебя коммунистом. То что люди добравшиеся в 80-х до власти разъебали СССР и возглавили едро, не ставит знак равенства между едром и КПСС. Но так же это не отменяет того что советская система допустила к рулю этих мразей, тем самым поставив себе смертельную дозу (доктор впиши нужное название лекарства) |
20 авг 2019, 09:11 |
|
|
0
|
20 авг 2019, 20:56 |
|
|
0
О, очередной видос хохляцкого навального. |
21 авг 2019, 13:13 |
|
|
0
навайльный который хейтит шестерок сороса? чет новенькое |
21 авг 2019, 15:03 |
|
|
0
Опять сюда запостили наглое ебало хохляцкого высерка блядь. |
21 авг 2019, 15:22 |
|
|
0
щас бы по наглости ебала оценивать деятельность. |
21 авг 2019, 15:25 |
|
0
разбавлю немножко парой лонгридов от Ватоадмина
https://vk.com/@v_notepad-chteniya - капитализм, жадность, заебись https://vk.com/@v_notepad-resursnoe-proklyatie - нефть не нужна, давайте соберем все углеводороды и отправим английской королеве |
21 авг 2019, 16:16 |
|
|
0
Я сидел читал первую статью ровно до тех слов, где написано про то, что национализация погубила Китай. Дескать жажду наживы и войны чуть ли не запретили, и все пошло по пизде. Так сказать я собственно и искал те самые слова, когда мне, играя ветееватыми фразами, сообщат про руку рынка, которая сама все порешает и вот толькотне мешайте. Уже весь мир понимает что все это хуйня и работать уже сегодня не может, а нам все про святой рыночек сообщают. Они либо реально ебанутые, либо им нормально платят, что бы они эту шляпу продвигали. А может и то и другое, просто в этом случае ебанутые те, кто им платит. |
21 авг 2019, 17:28 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Тебе тоже платят за тот понос, что ты тут льешь. За копейки родину продаешь. |
21 авг 2019, 18:07 |
|
|
0
Я родился в СССР, в городе Ленинграде. |
21 авг 2019, 18:38 |
|
|
0
Greatek писал(а): Я сидел читал первую статью ровно до тех слов, где написано про то, что национализация погубила Китай. Дескать жажду наживы и войны чуть ли не запретили, и все пошло по пизде. Так сказать я собственно и искал те самые слова, когда мне, играя ветееватыми фразами, сообщат про руку рынка, которая сама все порешает и вот толькотне мешайте. Уже весь мир понимает что все это хуйня и работать уже сегодня не может, а нам все про святой рыночек сообщают. Они либо реально ебанутые, либо им нормально платят, что бы они эту шляпу продвигали. А может и то и другое, просто в этом случае ебанутые те, кто им платит.
да нет же, это потому что они рептилоиды, пишут нам эти тексты с той стороны луны, им то оттуда хорошо видно что земля плоская. я смотрю действительно не легко быть совкопитеком |
22 авг 2019, 00:28 |
|
|
0
Lest писал(а): да нет же, это потому что они рептилоиды, пишут нам эти тексты с той стороны луны, им то оттуда хорошо видно что земля плоская. я смотрю действительно не легко быть совкопитеком
Accnapg писал(а): Тебе тоже платят за тот понос, что ты тут льешь. За копейки родину продаешь.
|
22 авг 2019, 08:40 |
|
|
0
под конец хорошо, дед объявляет войну рептилоидам |
22 авг 2019, 18:12 |
|