Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Гордунни |
0
Greatek писал(а): Тут Активижн выкатили 25 окт новую MW. Это просто пиздец граждане. Когда я видел ролики с России 1 по поводу пропаганды в этой игре, думал что они там прям совсем ебанулись на своем телевидении. Купил, прошел, полез в интернет смотреть, вдруг это только у меня жженой ватой дома завоняло. Но нет, метакритик говорит, что горит не только у меня.
Гоблачу напиши, а то у него на сайте на главной висит огромный рекламный баннер колды. засовецкое говно как всегда в отличие от бездуховных Мэддисонов, которые отказываются от ляма за стримы с этой херней. |
31 окт 2019, 20:22 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): Greatek писал(а): Тут Активижн выкатили 25 окт новую MW. Это просто пиздец граждане. Когда я видел ролики с России 1 по поводу пропаганды в этой игре, думал что они там прям совсем ебанулись на своем телевидении. Купил, прошел, полез в интернет смотреть, вдруг это только у меня жженой ватой дома завоняло. Но нет, метакритик говорит, что горит не только у меня.
Гоблачу напиши, а то у него на сайте на главной висит огромный рекламный баннер колды. засовецкое говно как всегда в отличие от бездуховных Мэддисонов, которые отказываются от ляма за стримы с этой херней. Poom писал(а): Бтв, там вроде как (если не фейк) есть локация Даунтаун Донецк
Короче, я больше чем уверен, что там еще дохуя напихано всякого и разного, на что с первого раза не обратил внимания. |
31 окт 2019, 22:03 |
|
|
0
Greatek писал(а): на что с первого раза не обратил внимания.
т.е. ты играл в это дерьмо? |
01 ноя 2019, 01:40 |
|
|
0
Кенвер писал(а): Greatek писал(а): на что с первого раза не обратил внимания.
т.е. ты играл в это дерьмо? |
01 ноя 2019, 09:30 |
|
|
0
Инфа где-то сотка, что эти сюжеты писали россиянские ребята. Крупные игроделы сейчас команды сбивают в десятки людей где и историки и политологи и кто угодно.
Жалуются, русских блеать жестоких показали. Мне один знакомый, прошедший какую-то чеченскую, рассказывал, как они обвязывали вокруг шеи стальным тросом поиманных чуркобесов и сбрасывали со скалы. В том числе детей обоих полов, потому что их тренировали на снайперов, т.е. это были маленькие убийцы. Если я буду в команде людей, которые будут лепить игру про чеченскую войну, эта хуйня обязательно будет в игре. И русские петушки громко закукарекают, а чеченские петушки попросят извиниться_перед_кадыровым™. |
01 ноя 2019, 11:30 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
|
01 ноя 2019, 11:30 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): Инфа где-то сотка, что эти сюжеты писали россиянские ребята. Крупные игроделы сейчас команды сбивают в десятки людей где и историки и политологи и кто угодно.
Жалуются, русских блеать жестоких показали. Мне один знакомый, прошедший какую-то чеченскую, рассказывал, как они обвязывали вокруг шеи стальным тросом поиманных чуркобесов и сбрасывали со скалы. В том числе детей обоих полов, потому что их тренировали на снайперов, т.е. это были маленькие убийцы. Если я буду в команде людей, которые будут лепить игру про чеченскую войну, эта хуйня обязательно будет в игре. И русские петушки громко закукарекают, а чеченские петушки попросят извиниться_перед_кадыровым™.
|
01 ноя 2019, 11:41 |
|
|
0
Я не играл в эту чушь) Всё лучшее в играх произошло до 2011 года, остальное меня уже не ебет, я ни одной поганой высраной каловой жвачки больше не куплю даже на торрентах. |
01 ноя 2019, 11:46 |
|
Пилигрим
|
0
Плюс плюс, то же самое с едой - не ем ничего из блюд, чей рецепт моложе 1789. |
01 ноя 2019, 12:11 |
|
|
0
Всмысле старше? А то чашку кофе или пиццу придумали раньше 1789.
Просто я имел мужество похоронить компуктер с игрулями, как похоронил фильмоскоп с диафильмами, а некоторые все еще тыкают в этот остывающий труп. |
01 ноя 2019, 12:29 |
|
|
0
Да всем похуй на мирное население, если это не население какой-нибудь европейской/сшанской страны, которое там снова массово кто-то постреляет, передавит грузовиками, етк. |
01 ноя 2019, 12:49 |
|
|
0
ну так то да, настолько охуевше показывают впервые обычно если мы и фигурировали антагонистами - нарратив был таков, что есть и хорошие русские, но конкретно вот эти - бандиты, плохие (их надо победить) а тут главные герои говорят прямым текстом - идём убивать русских, ставится знак равенства между русской армией и террористами, и ей приписывается то, что реально делали американцы (см. шоссе смерти), угроза атаки химоружием на мирную европу и т.д. если бы в этом не было ничего плохого - в локализации "русские" и "русская армия" не заменяли бы где смогли на абстрактных "людей баркова" |
01 ноя 2019, 13:15 |
|
|
0
Кому-то не похуй что там в скотившейся ещё лет 10 назад серии игр для школотронов? |
01 ноя 2019, 15:11 |
|
|
0
Ну так то простым обывателям может и похуй, но не похуй должно быть структурам что следят за такими вещами, как соответствие возрастным рейтингам, отсутствие расизма в играх и т.д. Тут надо с другой стороны подойти, попробовали бы эти создатели вместо русских поставить главзлодеями лгбт или негров, и есть мнение, что эта игра вообще бы не вышла или создателей бы так загнобили, что они бы потом до конца жизни отмывались. А русских ничего, можно. Вот это вот конечно уже не очень хорошая тенденция, все таки такие вещи формируют у молодежи мнение и все такое. |
01 ноя 2019, 15:49 |
|
|
1
А помните был такой фолаут, где фашистское американское правительство, развязавшее ядерную войну, понастроило бомбоубежищ, в которых, смеха ради, устраивало ебанутейшие эксперименты над собственными гражданами, часто приводившие к смерти всей популяции или даже хуже. Еще ребята развлекались тем, что заливали всё лазерами с винтокрылов. В какой-то момент ситуация показалась Анклаву недостаточно пикантной и они решили устроить геноцид всего, что не соответствует истинному арийцу американцу, отравив всю воду каким-то там вирусом. Но это ж всё нормально, они тупые пиндосы, у них всё так и есть. А вот на русских нельзя залупаться, мы святая нация, наше дерьмо не пахнет. Бля, ну детектор же. Если бы это была карикатурная откровенная чушь, вы бы посмеялись и пофейспалмили. А у вас бомбят сраки. Значит разрабы попали, да очень метко попали, хорошенько так засадили в больное место вражеским страпоном.
|
01 ноя 2019, 16:18 |
|
|
1
разумеется, на русских нельзя залупаться, наше дерьмо может как угодно сильно пахнуть, но это не про их честь а ты в кого превращаешься? скоро за многонационалочку топить начнешь |
01 ноя 2019, 17:27 |
|
|
0
надо было делать как в 2007м когда в микрокостюмах мочили корейцев и никто не жаловался. |
01 ноя 2019, 17:35 |
|
|
0
estudice писал(а): разумеется, на русских нельзя залупаться, наше дерьмо может как угодно сильно пахнуть, но это не про их честь а ты в кого превращаешься? скоро за многонационалочку топить начнешь
В кого превращаюсь? Я кельт-шизофреник. И ненавижу все нации одинаково. Это во-первых, а во-вторых - любые люди имеют полное право делиться своим мнением, мало того, их взгляд со стороны куда важнее нашего собственного.
|
01 ноя 2019, 18:05 |
|
|
0
Тут с кельтом сложно не согласиться, потому что сначала: МЫ СДЕЛАЛИ РАКЕТУ КОТОРУЮ НЕВОЗМОЖНО СБИТЬ И ОНА МОЖЕТ ПОПАСТЬ ПРЯМИКОМ В ОЧКО ОБАМКЕ, МЫ ПОПАДЕМ В РАЙ, А ОНИ БУДУТ ГОРЕТЬ В АДУ, МЫ ПРОВЕДЕМ УЧЕНИЯ НА ГРАНИЦЫ С ПРИБАЛТАМИ, ПОТОМУ ЧТО ХУЛЕ НАМ ПАЦАНАМ, МЫ СЫГРАЕМ В СВОЮ ИГРУ НА ВОСТОКЕ, а потом покпокпок русских показали плохими |
01 ноя 2019, 20:03 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): А помните был такой фолаут, где фашистское американское правительство, развязавшее ядерную войну, понастроило бомбоубежищ, в которых, смеха ради, устраивало ебанутейшие эксперименты над собственными гражданами, часто приводившие к смерти всей популяции или даже хуже. Еще ребята развлекались тем, что заливали всё лазерами с винтокрылов. В какой-то момент ситуация показалась Анклаву недостаточно пикантной и они решили устроить геноцид всего, что не соответствует истинному арийцу американцу, отравив всю воду каким-то там вирусом. Но это ж всё нормально, они тупые пиндосы, у них всё так и есть. А вот на русских нельзя залупаться, мы святая нация, наше дерьмо не пахнет. Бля, ну детектор же. Если бы это была карикатурная откровенная чушь, вы бы посмеялись и пофейспалмили. А у вас бомбят сраки. Значит разрабы попали, да очень метко попали, хорошенько так засадили в больное место вражеским страпоном.
Poom писал(а): Тут с кельтом сложно не согласиться, потому что сначала: МЫ СДЕЛАЛИ РАКЕТУ КОТОРУЮ НЕВОЗМОЖНО СБИТЬ И ОНА МОЖЕТ ПОПАСТЬ ПРЯМИКОМ В ОЧКО ОБАМКЕ, МЫ ПОПАДЕМ В РАЙ, А ОНИ БУДУТ ГОРЕТЬ В АДУ, МЫ ПРОВЕДЕМ УЧЕНИЯ НА ГРАНИЦЫ С ПРИБАЛТАМИ, ПОТОМУ ЧТО ХУЛЕ НАМ ПАЦАНАМ, МЫ СЫГРАЕМ В СВОЮ ИГРУ НА ВОСТОКЕ, а потом покпокпок русских показали плохими
|
01 ноя 2019, 20:11 |
|