Автор | Сообщение |
---|---|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Poom писал(а): @Грибок
Да прост психотравма со школьных годов, девушка заебала в своё время этой кастой. Собсна, её музыкальные предпочтения послужили аргумнетом к посылу ей нахуй (Там был ещё русский роцк, ака мумий троль и прочее говно). |
15 дек 2019, 16:11 |
|
|
0
Вокруг шум друг так не кипишуй |
15 дек 2019, 16:35 |
|
|
0
|
15 дек 2019, 20:30 |
|
|
0
Грета Тунберг извинилась за свои слова о том, что политиков следует «поставить к стенке» Спалилась, проболталась. Говорил я - слишком молодая, выдаст все наши планы. Всё равно, сегодня я малышку еще больше зауважал) |
15 дек 2019, 21:48 |
|
|
0
Мухомор, че выбираешь? |
15 дек 2019, 22:31 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Предложу вам с кельтом присесть, а сам постою. |
15 дек 2019, 23:34 |
|
|
0
Тебя в обезьяннике не научили отвечать на такие вопросы? Выбирай хуи дроченые, не прогадаешь. |
16 дек 2019, 01:10 |
|
Пилигрим
|
0
DeathBringer писал(а): Грета Тунберг извинилась за свои слова о том, что политиков следует «поставить к стенке» Спалилась, проболталась. Говорил я - слишком молодая, выдаст все наши планы. Всё равно, сегодня я малышку еще больше зауважал)
|
16 дек 2019, 03:02 |
|
Сервер: Гордунни |
0
ссылки на каналы в тг не пашут обычно |
16 дек 2019, 08:27 |
|
|
0
Грета ебанько, как и все в ее возрасте. Да грибок? |
16 дек 2019, 11:23 |
|
|
0
Alaron писал(а): Твоя малышка к левым имеет такое же отношение, как и Сорос, тупая ты кельтская обезьяна: https://t.me/c/1460945427/16121.
Грета это инструмент поджигания пуканов. Так-то мне она до одного места, я даже её речь в UN не смотрел, только black metal версию Но люди горят и я поджигаю. Разве не очевидно, что это просто вброс говна на вентилятор.
Тем не менее, поскольку в каждой шутке есть доля правды, она есть и здесь. Реальная работа по решению экологических проблем будет крайне неприятной. Т.е. я имею в виду, что надо получить карт-бланш, говоря одно, а потом делать кое-что другое. Понимаешь, ты не можешь выйти на сцену и сказать - всё ребята, через десять лет понятие *личный автомобиль* уйдет в историю. Домашние животные, кошечки-собачки - этой хуйни в городах не будет. Цены на ряд привычных вам товаров вырастут в долбаные разы. И многое другое. Люди хорошо словят с таких пунктов и никакой поддержки такие программы не получат, особенно у стариков, которые скоро умрут и им уже на всё похуй. А мы сейчас огребли целый мир самовлюбленного старичья, которому плевать на молодежь и что там с ней будет, с этими подонками нужно проводить свою, очень сложную и ювелирную работу. Но если выражаться грубо - придется им напиздеть. Не вижу проблемы. Они кинули нас, значит мы получаем право кинуть их. Категорический императив в действии. |
16 дек 2019, 11:32 |
|
Сервер: Гордунни |
0
можно сказать другими словами и короче: в евросовке не "коммунизм через 20 лет построим", а "через 20 лет будем экологически чистыми". и под эту тему уже можно проводить нужную политику, жертвы оправданы, а кто против, тот против природы, детей-аутистов, против всего хорошего и за всё плохое. сделано с умом, да и гуманее чем в совке 1.0 |
16 дек 2019, 11:43 |
|
|
0
И реально это похоже на что то такое. Типа дойчи там просто говорят "больше у нас на дизеле не поездить", и все. Да, пока это касается только городов, и штрафы там вроде не сильно большие, но посыл есть. От угольной энергетики так же отказались, именно по причине загрязнения |
16 дек 2019, 13:20 |
|
Пилигрим
|
0
Mortensenn писал(а): ссылки на каналы в тг не пашут обычно
на милом фото в кабинете сидит красивая нордическая женщина лет 50ти, по совместительству мама Греты, а у неё на коленяхъ - икона экоактивизма, обе смотрят в камеру. Тут же в паинте вставлены ссылочки на магазины на два стула (кек), которые присутствуют на фото - на одном сидит женщина, второй на заднем плане возле дивана вроде. Один стоит 8500 фунтов, второй 9к фунтов. Надпись на макросе - цитата из речи Греты "you've killed my childhood and blah-blah-blah". |
16 дек 2019, 13:57 |
|
|
0
Мать Греты это Алла Пугачева оперная певица мирового уровня, выступавшая на евровидении. Но факта это не меняет - дорогие стулья это преступление против природы, за это у нас ставят к стенке, вопросов нет. Впрочем - а где они сидят и какая дата? У себя дома, ты это проверял? Грета вроде как с мировыми лидерами за ручку здоровается, мало ли где её с мамой могли сфотографировать. Я вот кидал сюда как Арнольд Шварцнегер Грете Tesla 3 подарил, дальше-то что. Эта тесла тоже дорого стоит.
Я даже нашел твой мем |
16 дек 2019, 14:31 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): Грета это инструмент поджигания пуканов. Так-то мне она до одного места, я даже её речь в UN не смотрел, только black metal версию Но люди горят и я поджигаю. Разве не очевидно, что это просто вброс говна на вентилятор.
Тем не менее, поскольку в каждой шутке есть доля правды, она есть и здесь. Реальная работа по решению экологических проблем будет крайне неприятной. Т.е. я имею в виду, что надо получить карт-бланш, говоря одно, а потом делать кое-что другое. Понимаешь, ты не можешь выйти на сцену и сказать - всё ребята, через десять лет понятие *личный автомобиль* уйдет в историю. Домашние животные, кошечки-собачки - этой хуйни в городах не будет. Цены на ряд привычных вам товаров вырастут в долбаные разы. И многое другое. Люди хорошо словят с таких пунктов и никакой поддержки такие программы не получат, особенно у стариков, которые скоро умрут и им уже на всё похуй. А мы сейчас огребли целый мир самовлюбленного старичья, которому плевать на молодежь и что там с ней будет, с этими подонками нужно проводить свою, очень сложную и ювелирную работу. Но если выражаться грубо - придется им напиздеть. Не вижу проблемы. Они кинули нас, значит мы получаем право кинуть их. Категорический императив в действии.
Есть другая диаметрально противоположная версия, что грета это плод заговора капиталистов собственников крупных и вредных производств, которые специально выбирают субъект, внушающий всем своим видом отвращение людям и заставляют его пропагандировать неприятные для них (капиталистов) вещи. Таким образом у общества формируется условный рефлекс негативного отношения, когда кто то из зеленых начинает говорить на эту тему. Вообще возможно эту концепцию можно рассматривать ко всем левым движениям, а не только конкретно на грету. А изначально идея якобы пошла от арабских мигрантов, только там был посыл, что недостаточно средств выделяются на контингенты, и как бы с намеком, мол ребята, хотите, чтобы мигранты прекратили заезжать - голосуйте за правильных людей. Но видимо что то пошло не так |
16 дек 2019, 15:47 |
|
|
0
Ну и как, успешно? Грета теперь самая известная девочка в мире, её все любят. Попала на обложку журнала time. По существу есть что сказать, какие-то комментарии к её борьбе? В сущности, девочка привлекает внимание к проблеме в своеобразной форме, это полезно. Сегодня все местные эксперты [зачем-то] выяснили, что её мама успешная творческая натура с хорошим вкусом. К сожалению это не преступление и экологические проблемы не нивелирует. |
16 дек 2019, 16:12 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): Ну и как, успешно? Грета теперь самая известная девочка в мире, её все любят. Попала на обложку журнала time. По существу есть что сказать, какие-то комментарии к её борьбе? В сущности, девочка привлекает внимание к проблеме в своеобразной форме, это полезно.
То что она форсится в медиаполе не означает, что ее все любят. Это как путин, вроде по телевизору и в инторнете крутят каждый день и голосуют 85% и даже на форбсе светился, а у кого ни спроси, все плюются. вот с гретой еще хуже ситуация, адекватные бурги плюются от нее как и от всей этой толерастии и посмеиваются. в лучшем случае. насколько успешно эта схема работает это конечно вопрос. вообще с леваками которые обещают коммунизм социализм бороться адекватными методами довольно трудно. так что тут работает больше страта с выставлением их максимально маргинальными элементами. ну и как бы в америке на выборах победил именно трамп, так что вопрос тут открытый. |
16 дек 2019, 16:36 |
|
|
0
Suslik писал(а): То что она форсится в медиаполе не означает, что ее все любят. Это как путин, вроде по телевизору и в инторнете крутят каждый день и голосуют 85% и даже на форбсе светился, а у кого ни спроси, все плюются. вот с гретой еще хуже ситуация, адекватные бурги плюются от нее как и от всей этой толерастии и посмеиваются. в лучшем случае. насколько успешно эта схема работает это конечно вопрос. вообще с леваками которые обещают коммунизм социализм бороться адекватными методами довольно трудно. так что тут работает больше страта с выставлением их максимально маргинальными элементами. ну и как бы в америке на выборах победил именно трамп, так что вопрос тут открытый.
В российских сми её тоже крутят. Бесконечно поливают помоями. Т.е. ты уже сейчас заезжаешь с позицией официальной российской пропаганды и на что-то надеешься. Я в курсе ситуации. Я в курсе батхертов. *Она ничего не понимает, этим должны заниматься взрослые!* Ключевое слово *должны*. Но не занимаются. И она их реально шеймит. Причем очень больно рвет жопы, в том числе Трампу. И что касается его, то это не он победил, это Клинтон проиграла Люди выбрали меньшее зло. Один срок он почти отмотал, осталось еще столько же и это если повезет. Чо, Америка уже снова стала великой? |
16 дек 2019, 17:08 |
|
Пилигрим
|
0
Интересно, сколько выступающих на евровидении сидят дома на стульях по 9к фунтов |
16 дек 2019, 18:28 |
|