Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
А потом выясняется, что бОльшая часть людей старше 60, 70, 80 выживает, что есть выздоровевшие 100-летние, и в то же время молодые также умирают (понятно, что на порядки в меньших количествах, чем старики), и от аналитики выше остаётся только |
09 апр 2020, 09:51 |
|
|
0
Хочешь сказать, это миф, что старые и слабые умирают чаще? Я еще знаю, что, согласно текущей статистике, мужчины почти вдвое чаще чем женщины умирают. И это миф? Или миф, что в США афроамериканцев выкашивает непропорционально сильнее, bbc (лол) вчера вон статью на эту тему выложили.
|
09 апр 2020, 10:17 |
|
|
0
Голос Америки тоже об этом сказали |
09 апр 2020, 10:59 |
|
|
0
Да, печалька. Но брат Берни создал огромное движение, очень вдохновил людей и я считаю, что ему надо в этом направлении продолжать. Такого огромного успеха у социалистов в США давно не было, пожалуй с 24-го года. И после этого года пошел перелом, жизнь рабочих людей сильно улучшилась, ведь их элиты пересрались, что *будет как в России*) Тогда и появился американский средний класс, которого раньше в помине не было. Прикол скорее в том, что уже и сам Трамп поехал в социалистические меры сейчас, начал регулировать так, шо ебал я его маму у рот. Просто в определенной ситуации ты должен делать то, что должен. |
09 апр 2020, 11:16 |
|
|
0
Иди на хуй, пидор. |
09 апр 2020, 11:22 |
|
Пилигрим
|
0
DeathBringer писал(а): Хочешь сказать, это миф, что старые и слабые умирают чаще? Я еще знаю, что, согласно текущей статистике, мужчины почти вдвое чаще чем женщины умирают. И это миф? Или миф, что в США афроамериканцев выкашивает непропорционально сильнее, bbc (лол) вчера вон статью на эту тему выложили.
|
09 апр 2020, 11:27 |
|
|
0
Дак Цирик и написал, что бОльшая часть людей старше 60, 70, 80 - выживает? Вы вроде как одно и то же говорите. Или я чего-то совсем не понимаю.
Spain is moving to establish permanent basic income in the wake of the coronavirus pandemic лооол, как я пропустил, испанцы хотят *как можно скорее* ввести базовый безусловный доход и не планируют отменять его даже после окончания эпидемии и это не какой-то дон Педро сказал, а их министр экономики
Я-то противник этой хрени. Мне не нравится идея раздавать деньги. И это неправильно, что одни работают, другие нет, приведет к расколу в обществе. Нужно создавать квалифицированные хорошие рабочие места, чтоб люди имели дело, чувствовали себя полезными, были частью социума. Можно сокращать рабочую неделю или рабочие часы, но не плодить людей, которым нечем заняться. |
09 апр 2020, 12:00 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
а я считаю что мы должны закрепить очередную победную многоходовочку нашего великого президента, россия таки согласилась снизить добычу нефти, правда для этого пришлось ушатать рубль цены в стране выросли, нас на официальном уровне устами мида саудитов назвали лжецами, потом мы долго просили у саудитов встречи и вуаля отсосите пиндосы |
09 апр 2020, 13:01 |
|
|
0
так то трамп громче всех кричал что рф и саудиты должны договориться потому что иначе их сланцевому наебизнесу настанет пиздос. и то широкая общественность знает хорошо если 10% от всей этой кулуарной движухи с нефтью и политикой и кто там кого подкупил это вопрос открытый. |
09 апр 2020, 14:06 |
|
|
0
То есть обосраться на всех фронтах, чтобы вернуться к изначальным условиям пендосов и саудитов это скил? Россия с такими управленцами становится похожа на истеричку с устоявшимся климаксом. И что-то я не вижу в новостях, что "зарплата и имущество Сечина пойдут на покрытие убытков рядовых россиян". |
09 апр 2020, 15:19 |
|
|
0
Тут больше политики, чем реального бизнеса. Когда один твит Трампа взвинчивает цену нефти на 45%, какой тут нафиг рыночек. Ну вот была эта сделка ОПЕК+. И типа мы её развалили. А вот так реально - соблюдались ли эти договора? Я постоянно видел как все члены опек жалуются, что никто не хочет соблюдать условия сделки. Кстати, замечу, что их сделка это картельный сговор с целью фиксации цен, а это ваще ебаное преступление в глазах благородного капитализма. Буквально, в США например за это присаживают. А сектантский либеральный букварь и говорит прямым текстом, что такие сговоры бесполезны, потому что участники сговора заинтересованы втихаря нарушать этот сговор. С чего я, собственно, и начал.
Но тут скорее о другом. Злые аналитики говорят, что наш бюджет почти ничего не выигрывает даже при соблюдении этой сделки, потому что продавать меньше нефти по более высокой цене даст примерно те же деньги, что и продажа большего количества нефти по более низкой цене. Разве что меньше нефти надо добывать. Но не пахнет ли это исчезновением рабочих мест в перспективе. |
09 апр 2020, 17:36 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): Но тут скорее о другом. Злые аналитики говорят, что наш бюджет почти ничего не выигрывает даже при соблюдении этой сделки, потому что продавать меньше нефти по более высокой цене даст примерно те же деньги, что и продажа большего количества нефти по более низкой цене. Разве что меньше нефти надо добывать. Но не пахнет ли это исчезновением рабочих мест в перспективе.
уже вроде это выше проговаривали. независимо от исхода либерахи в любом случае взвоют. вилка классическая от белоленточных сми. странно что никто этого не заметил, но у нас в современном обществе в россии на всех уровнях хочу особо подчеркнуть сложилась ментальная установка "что то плохое произошло - виноват путин", т.е. не министр какой нибудь там накосячил или сечин с миллером или какой то рядовой мэр, а всегда именно президент. и что самое смешное после этого еще люди говорят мол пропаганда на них не действует. да это же жертвы пропагандонизма в чистом виде. т.е. тут вопрос о том как было правильно в этой ситуации поступить уже даже не ставится, а просто любая информация воспринимается как косяк власти. |
09 апр 2020, 17:51 |
|
|
0
Равно как и мной проговаривалось, что президент ничего не смылит в нефтедобыче и бизнесе. Он и не должен смыслить. Ни один человек не может знать всё обо всём, разве что очень поверхностно. Что Путин может знать о способе гидравлического разрыва пласта и разнице между легкой и тяжелой нефтью?
Но президент занимается тем, что он назначает кадры. В этом и есть задача лидера - разглядеть талантливого профессионала, дать ему дорогу. У президента должна быть хорошая команда таких профессионалов. И он несет ответственность за действия людей, которых назначает. Если он назначает на должности некомпетентных идиотов, значит он сам некомпетентный идиот. |
09 апр 2020, 17:57 |
|
|
0
Ну в целом так и должно быть в идеале, но эта оценка на деле поверхностна, т.к. не учитывает всякие закулисные вещи, как то клановую борьбу, интересны силовиков-гэбистов, олигархат, влияние других государств, ну и пр. возню, которую лидеры не могут себе позволить не учитывать и что если ему сказали что надо поставить такого то человека на такую то должность, то не всегда президент может на такое решение повлиять. и это далеко не только к россии относится. Поэтому идеализм это конечно хорошо, но к сожалению не всегда реально. |
09 апр 2020, 18:17 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
DeathBringer писал(а): Равно как и мной проговаривалось, что президент ничего не смылит в нефтедобыче и бизнесе. Он и не должен смыслить. Ни один человек не может знать всё обо всём, разве что очень поверхностно.
|
09 апр 2020, 18:32 |
|
|
0
Suslik писал(а): если ему сказали что надо поставить такого то человека на такую то должность, то не всегда президент может на такое решение повлиять.
ага, вот только что нэвэльный скинул эпик, где-то нашел снесла курочка Ряба золотого президента печенег бил - не разбил половец бил - не разбил коронавирус бил - не разбил Набиулина бежала, хвостиком махнула, президент упал и разбился |
09 апр 2020, 18:52 |
|
|
0
Вот эти высеры о "неподчиняющемся ЦБ" один из инструментов одолбаебывания населения. И да, во всем виноват лидер, который на должности, требующие компетентности, ставит лояльных тупых уебков, а не профи. |
09 апр 2020, 19:23 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
найс вы пересказываете рог пиара, которого я сюда кидал хуй пойми когда. |
10 апр 2020, 00:13 |
|
|
0
Цитата: "Сокращение добычи нефти ОПЕК+ и другими странами, не входящими в альянс, может быть больше 10 миллионов баррелей в сутки, интерес к соглашению проявляют Канада и Бразилия", - заявил глава Российского фонда прямых инвестиций (структура при президенте РФ) Кирилл Дмитриев в интервью Bloomberg. "Мы также слышим сообщения о том, что сокращение может быть и большим, поскольку страны, не входящие в ОПЕК+ также будут участвовать. Мы видим интерес к участию даже от таких стран как Канада и Бразилия. США также очень помогают дискуссии", - добавил Дмитриев.
тут же вроде весь смысл был в том, чтобы США учавствовали в договоренностях. Потому месяц назад и провалили переговоры. Тут как с договором о ракетах. Смысла соблюдать на двоих нет, если третья сторона (Китай) не участвует. |
10 апр 2020, 04:05 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
|
10 апр 2020, 08:31 |
|