Автор | Сообщение |
---|---|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
За Альянс! |
13 апр 2020, 08:32 |
|
|
0
За Бульбанианцев, за Минск! cyric писал(а): Алё, у нас 4 года назад начата реформа с целью высвобождения средств, которая в прошлом году благополучно завершена. Большая часть больниц закрыта и медперсонал уволен. Их потенциальная зарплата пошла на бомбы в Сирии.
|
13 апр 2020, 08:52 |
|
|
0
Пожалуй лучшее за последнее время:
|
13 апр 2020, 10:55 |
|
|
0
До чего техника дошла, долбоёба и в видео и на картинках показывают |
13 апр 2020, 11:54 |
|
|
0
Суслик погром несет. Ахуеть у них там в норах новые тренды пошли. А уткин сам жирная скотина и ебло говяжье. Тут он говороит, что родился в СССР, а пару месяцев назад, фотошопил срущую собаку на памятник Сталину. Тот еще пидор. Мухомор так даже не переобувается по ситуации. |
13 апр 2020, 12:51 |
|
0
Уткин реально за метлой перестал следить уже давно. хотя никуда не выкинешь детских воспоминаний эфиров ЛЧ по НТВ с его комментариями. |
13 апр 2020, 13:02 |
|
|
0
Ну слушайте, я помню его "Манчестер Юнайтед - мыльный пузырь" в 98-ом, а в сезоне 98/99 МЮ оформил требл). На светоч Василия не уповаю
Но сам факт прецендента получения таких сообщений от коллеги с такого же крупного медиахолдинга, а не от лёхи или поперечного уже приятно. Потому что хз как у вас, а у меня от соловья жёпа горела пиздец |
13 апр 2020, 13:10 |
|
0
Соловьёв при всех его забазарах дешёвых - очень глупый человек, оттого и вызывает такую острую реакцию. был бы дурачком - так и ладно. Poom писал(а): Ну слушайте, я помню его "Манчестер Юнайтед - мыльный пузырь" в 98-ом, а в сезоне 98/99 МЮ оформил требл). На светоч Василия не уповаю
не ври, в ФБ в рекомендацих запись того эфира увидел. помнить бы, что какой-то дядька ляпнул 20 лет назад. |
13 апр 2020, 13:18 |
|
|
0
Greatek писал(а): Суслик погром несет. Ахуеть у них там в норах новые тренды пошли.
не на самом деле я скорее хейтерок данного поросенка, и вообще благодаря подобным ему людям можно быть на 100% уверенным что ближайшие 20 лет националистические движения в рф не получат никакой массовой поддержки от населения (впрочем то же самое касается и либерахенов), в обоих случаях полнейшая самодискедитация и маргинализация, власть тут хорошо поработала. но с этого конкретного видоса чет прям вхохот. |
13 апр 2020, 13:23 |
|
|
0
Втуль писал(а): Соловьёв при всех его забазарах дешёвых - очень глупый человек, оттого и вызывает такую острую реакцию. был бы дурачком - так и ладно. Poom писал(а): Ну слушайте, я помню его "Манчестер Юнайтед - мыльный пузырь" в 98-ом, а в сезоне 98/99 МЮ оформил требл). На светоч Василия не уповаю
не ври, в ФБ в рекомендацих запись того эфира увидел. помнить бы, что какой-то дядька ляпнул 20 лет назад.
Я не говорю, что помню с тех времен, просто ее любят ему припоминать) |
13 апр 2020, 13:46 |
|
Сервер: Гордунни |
2
кстати, всем кто по футбольчику скучает, вот сайтик с архивом матчей за последние 40 лет (плюс все чм, че и тд): https://footballia.net/
|
13 апр 2020, 14:15 |
|
|
0
В Соловьеве давно черт сидит. Хоть я и атеист, но такие персонажи заставляют уверовать в Дьявола. |
13 апр 2020, 14:30 |
|
|
0
Соловьев как то сам говорил, что его волнуют бабки. Для телевизора он говорит одно, на радио другое, на своих вечерах третье. И ему до пизды, все равно его смотрят. |
13 апр 2020, 15:41 |
|
|
0
Тем временем, Китай закрыл границы с РФ по причине того, что 25% возвращающихся домой граждан инфицированы короной. При этом в России им диагностировали обычное ОРВИ.
з.ы. Халуи Обнуликого начали возводить вокруг своих резеденций 5-ти метровые заборы, равно как и к будущему параду мавзолей с трибуной для господ на красной площади окружили стальными столбиками, видимо, чтобы кто-нибудь из танкистов не собрался переехать кремлевских уебанов. Готовятся твари. Не понимают, что их уже ничего не спасет, кроме бегства на Украину. |
14 апр 2020, 20:22 |
|
|
0
А их в Украине ждут?;) |
14 апр 2020, 22:28 |
|
|
0
Конечно, там всех с деньгами примут на высшие руководящие должности. Или если автомат есть, но это другое уже. |
14 апр 2020, 23:19 |
|
|
0
Сегодняшняя очередь в метро. Не час пик. Уебаны из мэрии проверяют пропуска: Дистанции нет, большая часть без масок. Люди ожидают прохода по часу. Зато на штрафах кто-то себе очередную виллу построит. Или плиточкой ванну обложит. |
15 апр 2020, 21:42 |
|
|
0
Да они бы все равно потом набились в тесные вагоны, утрамбовывая друг друга кулаками. А то некоторые кукарекают, мол, перезаражаются люди из-за таких очередей. Только что да, очереди, идиотизм, вредительские действия у правительства. Ебани сейчас война, мы бы уже проиграли. Впрочем мы и проиграли только что экономическую-нефтяную.
Больше прикалывает, что Пыня какие-то там новые меры поддержки анонсировал, по выплате не ебаться 12 рублей зарплаты, но эти меры намечены на май. Т.е. апрелем "карантин" не кончится. |
16 апр 2020, 07:47 |
|
|
0
Никто никому ничего не будет выплачивать. Только кореша получат поддержку. Обнуликий - это конченый пиздабол, неужели кто-то в этом сомневается еще? |
16 апр 2020, 11:15 |
|
|
0
Это мы тут пиздаболы, а Путин - верховный главнокомандующий, который может устроить ядерный апокаллипсис. Тут или надо признать, что он не совсем сумасшедший пиздабол или можно раздеваться до гола и ходить по улицам с плакатом THE END IS NEAR, потому что THE END IS NEAR. |
16 апр 2020, 12:01 |
|