Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Это Тверь матушка? Не могу сейчас глядеть видос, но судя по картинке это дворы пролетарки с общагами морозовскими. Во всяком случае выглядят так же.

20 июн 2020, 01:52
Профиль Skype WWW

0

Моя знакомая пашет в гос поликлинике, их собрали, поздравили с праздником и грозный глав.врач с представителем администрации распределил по спискам, кто в какой участок и в какой час направится с 25-го июля по 1-е июля голосовать за поправки. Голосование против или отказ от него грозит лишением надбавок за борьбу с короной и прочих премий. Демократия. На вопрос, а как вы узнаете, что я голосовала против, парень с костюмчике смело заявил: мы узнаем.

21 июн 2020, 16:05

0

Я из принципа не пойду. И не пошел бы даже, если бы они чем то там грозили мне.

Посоны, тут статья вышла. Пиндосские и немецкие ученые начинают говорить, что маркс был прав.

Ссылочка на авторитетное издание. 

21 июн 2020, 22:34
Профиль Skype WWW

0

Greatek писал(а):

Посоны, тут статья вышла. Пиндосские и немецкие ученые начинают говорить, что маркс был прав.

Тоже Сёмина посмотрел?  

21 июн 2020, 22:36

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

У нас в СПб только начинается эта вирусня, пошел рост умерших в гору, даже мертвые знакомые у меня появились, так что сейчас самое время держаться подальше от мест скопления людей. Это раз. Выборы всё равно сфальсифицируют, даже если люди проголосуют против, это два. И третье - само по себе голосование по форме есть плевок в лицо - многочисленные поправки принимаются пакетом, но что если я против половины и за половину? Такое голосование бойкотируется автоматически.

Безумный Маркс и его критика будут актуальны до тех пор, пока существует тот базис системы, который он описал.

Мы уже тут говорили, что мир будет леветь. Нынешний кризис не просто заставит его леветь, а делать это радикально и быстро. Американцы вон поснимали ограничения, а рост безработицы только ускоряется день ото дня, экономика продолжает лететь в пизду.

А, кстати, старик Фреско, которого мы недавно вспоминали, описывал другой, негативный сценарий кризиса капитализма, он считал, что мир поедет в жесткий фашизм. Припоминаю одно его выступление десятилетней давности, где он 2020 год описал)

21 июн 2020, 23:08

0

Уточка писал(а):

Greatek писал(а):

Тоже Сёмина посмотрел?  

Не просто посмотрел, но еще  и пошел искать статью. У нас же тут как, если видосик принесешь, тебя обоссать сразу же попытаются. 

DeathBringer писал(а):

голосование по форме есть плевок в лицо - многочисленные поправки принимаются пакетом, но что если я против половины и за половину? Такое голосование бойкотируется автоматически.

Ток сегодня глянул видосик у Жукова на эту тему.

22 июн 2020, 00:53
Профиль Skype WWW

0

DeathBringer писал(а):

Мы уже тут говорили, что мир будет леветь. Нынешний кризис не просто заставит его леветь, а делать это радикально и быстро. Американцы вон поснимали ограничения, а рост безработицы только ускоряется день ото дня, экономика продолжает лететь в пизду.

А, кстати, старик Фреско, которого мы недавно вспоминали, описывал другой, негативный сценарий кризиса капитализма, он считал, что мир поедет в жесткий фашизм. Припоминаю одно его выступление десятилетней давности, где он 2020 год описал)

дружище, ну ты хотя бы отдаешь себе отчет в том, что в новом мире ты, со всеми своими привилегиями, будешь одним из первых на очереди для образцового наказания и геноцида?) то есть все эти примазывания снежков типа тебя к неомарксизму и sjw не спасут на самом деле, вы нужны только пока "власти не сменяться". и в истории для вас уйма примеров, от французской революции до 1917 - сразу после "окончательного решения вопроса врагов революции" на кладбища отправляются самые рьяные её сторонники.

и в мире ультра-правого фашизма, кстати, будет тоже самое. то есть ничего хорошего.

22 июн 2020, 17:29

<Вышибатели Днищ>

0

Шел 2020 год.

Скальда Дезбрингера пугали Вальхаллой.

Деды воевали,

Топоры точили -

Коммунизм дрочили.

Сталин - конунг,

Гитлер - капут.

22 июн 2020, 19:04

<Вышибатели Днищ>

0

Москвич погиб, вешая портрет Сталина на стену

его дозор окончен

22 июн 2020, 20:28

<Ментоловая Прима>

Сервер: Гордунни
0

23 июн 2020, 00:41

0

Тык, сейчас вторую половину бюджетников, всех учителей от школы до музыкалок - задержали на работе до 13 июля. Обычно у них отпуска на 2 месяца июль, август. Ладно это сомнительное мероприятие 1 день, какого хуя на полмесяца людей тормозят...

23 июн 2020, 08:31

0

Щас пройдут парад и голосование и числа 5 июля опять посадят всех под домашний арест.

нехуй тут шариться и мозолить глаза элите общества.

23 июн 2020, 08:44

0

Mortensenn писал(а):

DeathBringer писал(а):

дружище, ну ты хотя бы отдаешь себе отчет в том, что в новом мире ты, со всеми своими привилегиями, будешь одним из первых на очереди для образцового наказания и геноцида?) то есть все эти примазывания снежков типа тебя к неомарксизму и sjw не спасут на самом деле, вы нужны только пока "власти не сменяться". и в истории для вас уйма примеров, от французской революции до 1917 - сразу после "окончательного решения вопроса врагов революции" на кладбища отправляются самые рьяные её сторонники.

и в мире ультра-правого фашизма, кстати, будет тоже самое. то есть ничего хорошего.

Правильно, люди которые умеют хорошо ломать, как правило не умеют уже строить. И с чего бы обычному человеку попасть в мясорубку? Или в случае с правыми, геноцид по национальному признаку выглядит как то превлекательнее?) А может ты сам в душе красный, просто не показываешь этого,  что бы не попасть на кладбище, после "окончательного решения вопроса врагов революции"?)

23 июн 2020, 09:02
Профиль Skype WWW

0

Wuki писал(а):

Тык, сейчас вторую половину бюджетников, всех учителей от школы до музыкалок - задержали на работе до 13 июля. Обычно у них отпуска на 2 месяца июль, август. Ладно это сомнительное мероприятие 1 день, какого хуя на полмесяца людей тормозят...

разве это не связано с тем, что все эти школы 2 месяца не работали и надо к концу года кучу отчетов сдавать и всякие программы на след год утверждать?

23 июн 2020, 09:27

0

cyric писал(а):

Щас пройдут парад и голосование и числа 5 июля опять посадят всех под домашний арест.

нехуй тут шариться и мозолить глаза элите общества.

я скептически отношусь к ковиду и всем этим карантинам, но все таки надо исходить из того что если уж начали что-то делать, то надо делать это до конца и последовательно. а сейчас будет к-к-комбо: перенесенный парад, где-то какие-нибудь сумасшедшие устроят мини бессмертные полки (слышал уже такие слухи и движухи), голосование, ЕГЭ с 1 по 14 июля в школах и залах, где только что проходило голосование. не считая того, что типа в сентябре всех пугают второй волной + сезонными гриппами обычными всякими. то есть логичный вопрос - а оно вообще того стоило, чтобы сидеть 2 месяца дома и удушить мелкий бизнес? 

пилю еще кулстори. в Мск как пооткрывали все кафе с летними верандами - там дикие очереди (в некоторых престижных и илитарных аж очередь на бронь на месяц вперед). и вот наблюдал на днях такую картину: ресторан в центре Москвы, веранда забита, приходят новые люди, им говорят ну надо ждать 2-3-4 часа, но вы МОЖЕТЕ ПОСИДЕТЬ В ЗАЛЕ. ахаха пощадите, в зале ресторана на диванах сидит та же толпа в 100-200 человек по 3-4 часа и дышит друг на друга. то есть такую организацию смог придумать только сверхразум с айсикью 360 (в этой ситуации глупо говорить путинвиноват или хан собян тупой, это чисто инициатива владельцев, но картина просто шикарная)

Greatek писал(а):
Правильно, люди которые умеют хорошо ломать, как правило не умеют уже строить.

как я люблю левых камрадов   

Greatek писал(а):
Или в случае с правыми, геноцид по национальному признаку выглядит как то превлекательнее?) 

нет офк, я же написал что отвратительны обе крайние точки политического спектра

23 июн 2020, 11:52

0

ару   

23 июн 2020, 12:09

0

Mortensenn писал(а):

я скептически отношусь к ковиду и всем этим карантинам, но все таки надо исходить из того что если уж начали что-то делать, то надо делать это до конца и последовательно. а сейчас будет к-к-комбо: перенесенный парад, где-то какие-нибудь сумасшедшие устроят мини бессмертные полки (слышал уже такие слухи и движухи), голосование, ЕГЭ с 1 по 14 июля в школах и залах, где только что проходило голосование. не считая того, что типа в сентябре всех пугают второй волной + сезонными гриппами обычными всякими. то есть логичный вопрос - а оно вообще того стоило, чтобы сидеть 2 месяца дома и удушить мелкий бизнес? 

Вирус уже ослаб, страшна только его первая версия, которая сохранилась сейчас в Пекине. Тот, что бродит по Америкам, Европе и у нас уже не боец. Переболевшие уже даже не получают иммунитет. Тогда смысл в карантине был, сейчас уже нет. Но дело не в этом. 5 июля выгоднее ввести новый карантин полагаясь на политическую обстановку. Например, если долбоебы выйдут после голосования на всякие марши, а возможно даже сольные пикеты - его введут 100%. А в сентябре действительно мы можем получить вторую волну с версией 3.0. Напомню, что испанка убила миллионы человек именно в версии 3.0 К тому же наши политические элитки массово купили все заводы по производству масок, антисептиков и прочей хуйни, кто откажется от прибыли с героиновой накруткой? А то, что людям будет нечего жрать всем похуй, они давно решили, что они бессмертные и васьки все равно будут любить Обнуликого, даже если он начнет срать на них в прямом смысле. Он им скажет, что это коричневя гуманитарная помощь и пролы будут внимать.

23 июн 2020, 12:28

0

Из всей ситуации с короновирусом мне запомнилась только Прибалтика, у них не было ровным счетом никаких проблем с короновирусом, почему? От того что денег на борьбу с ним не нашлось или он их правда стороной обошел?

23 июн 2020, 13:14

0

Сумоньте готика.  

23 июн 2020, 14:15
Профиль Skype WWW

<Вышибатели Днищ>

0

Путин предложил повысить подоходный налог для богатых.

Еее прогрессивная шкала налогообложения, люблю всё прогрессивное.

2% сначала может показаться смешным, просто надо помнить, что они любят постепенно всё делать. Медленно увеличат цифру.

Всё ребят, погнали на выборы, голосуем за поправки, новый хороший Путин совсем не похож на старого плохого Путина.

23 июн 2020, 17:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru