Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
вы тут все говна поели |
03 июл 2020, 23:55 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): вы тут все говна поели
прежде чем делать подобные утверждения хотелось бы сначала узнать тип кузова вашего автомобиля, сударь. |
04 июл 2020, 00:08 |
|
|
0
Suslik писал(а): Вхимпрувед писал(а): вы тут все говна поели
прежде чем делать подобные утверждения хотелось бы сначала узнать тип кузова вашего автомобиля, сударь. |
04 июл 2020, 00:10 |
|
|
0
но ведь тогда получается, что ваше собственное утверждение постом ранее относилось к вам в 1 очередь, мсьё. |
04 июл 2020, 00:12 |
|
|
0
Я и не отрицаю Только говноеды сидят на пг, я не исключение |
04 июл 2020, 00:13 |
|
|
0
Alsatrien писал(а): Присоединяюсь к поздравлениям. Сделали еще 1 шаг в сторону туркменистана и северной кореи. Отдельное спасибо тем кто не ходил голосовать. Ваши пустые бюллетени просто заполнили как нужно, им даже палиться и подделывать особо ничего не пришлось. Ну и проголосовали "за" в основном как обычно большая часть пенсионеров (которым уже похуй), выжившие из ума старики, алкашня, люмпены, уголовники, любители крепкого царского хуя в жопе (сильной руки вождя), нищие фанаты танков, ракет, нашего крыма ( где нет ни у кого и сантиметра земли) и "лишь бы запад боялся". Они за вас и определили уже в который раз куда будет двигаться страна. И не надо пиздеть про решающее значение фальсификаций. Да, можно подделать 10-15%, ну пусть 20% бюллетеней, но 50 уже проблематично.
Коли сел с шулером за стол, потом не выебывайся, что тебя до трусов раздели, ибо ты сам согласился на правила игры, а уж то что тебя наебывают, должен был понимать так уж точно |
04 июл 2020, 02:21 |
|
|
0
Greatek писал(а): Alsatrien писал(а): Присоединяюсь к поздравлениям. Сделали еще 1 шаг в сторону туркменистана и северной кореи. Отдельное спасибо тем кто не ходил голосовать. Ваши пустые бюллетени просто заполнили как нужно, им даже палиться и подделывать особо ничего не пришлось. Ну и проголосовали "за" в основном как обычно большая часть пенсионеров (которым уже похуй), выжившие из ума старики, алкашня, люмпены, уголовники, любители крепкого царского хуя в жопе (сильной руки вождя), нищие фанаты танков, ракет, нашего крыма ( где нет ни у кого и сантиметра земли) и "лишь бы запад боялся". Они за вас и определили уже в который раз куда будет двигаться страна. И не надо пиздеть про решающее значение фальсификаций. Да, можно подделать 10-15%, ну пусть 20% бюллетеней, но 50 уже проблематично.
Коли сел с шулером за стол, потом не выебывайся, что тебя до трусов раздели, ибо ты сам согласился на правила игры, а уж то что тебя наебывают, должен был понимать так уж точно Раз зашел разговор о бюджетниках, которые все в едином порыве якобы проголосовали "за", то я еще добавлю. Да, я бюджетник. Но меня на работе никто не заставлял принудительно голосовать "за" поправки. Всего лишь 1 раз попросили пойти поучаствовать в голосовании. Я бы мог вообще не голосовать если на то пошло (и никто бы меня не лишил премии или лолшто тем более не уволил за это), но я пошел и проголосовал "против" как и хотел заранее. И в моем городе не было никаких обоссаных голосований на коленках, в ларьках, на улице. Все прошло на избирательных пунктах в специально подготовленных помещениях как и положено. Теперь далее насчет прислушиваться. Ну если бы вы все пришли кто был против, но не пошел голосовать, то они увидели бы ваши голоса против и возможно задумались бы. А так пришли все те, кого я описал выше, поставили за и володя щас сидит думает что все заебись, что он богом избранный править пожизненно. Ты еще не понял ,выражаясь образно, мы все сидим за столом с этими шулерами. И грош цена вашей писанине и разговорам о непростой жизни в России, если вы даже прийти раз в 2-4 года на избирательный участок и хоть как-то обозначить свою позицию, соответствующую постам здесь, не можете или не хотите. |
04 июл 2020, 02:44 |
|
|
1
На моей памяти, единственный раз, когда что-то там получилось поменять на выборах - было у нас на местных выборах губернатора Иркутской Области. Тогда (по моим личным ощущениям офк, социальных исследований я не проводил), на выборы пошло очень много людей (участки были заполнены до отказа), и практически все голосовали за КПРФ, как протестное голосование. Это был второй тур. Смею предположить, что было против 80% при явке 60%. При таких цифрах да, они не смогли натянуть и губернатору из едра дали 49,7%, или что-то около того. И то, спустя несколько лет его сгноили (угрожали посадить сына на зону) и он ушёл. Поставили едросовского гауляйтера из Москвы. Слабо себе представляю настоящие 80% против при настоящей 60% явке. Так что не надо тут пиздеть, про то, кто там ходил голосовать, а кто нет. Выборами эта власть не поменяется никогда. Ее либо вынесут, либо она рухнет сама под собой, как совок. Надо быть отбитым, чтобы думать иначе. Нет у нас никакой демократии, и уж тем более голосование в багажниках машин и на пеньках в течении недели без наблюдателей никакого отношения к волеизъявлению народа не имеет вообще.
Ха, оказывается наша область предпоследняя в России по явке на это "голосование" - https://www.bbc.com/russian/news-53238574 Опять на хую это всё говно вертели. |
04 июл 2020, 03:00 |
|
Пилигрим
|
0
Alsatrien писал(а): Присоединяюсь к поздравлениям. Сделали еще 1 шаг в сторону туркменистана и северной кореи. Отдельное спасибо тем кто не ходил голосовать. Ваши пустые бюллетени просто заполнили как нужно, им даже палиться и подделывать особо ничего не пришлось. Ну и проголосовали "за" в основном как обычно большая часть пенсионеров (которым уже похуй), выжившие из ума старики, алкашня, люмпены, уголовники, любители крепкого царского хуя в жопе (сильной руки вождя), нищие фанаты танков, ракет, нашего крыма ( где нет ни у кого и сантиметра земли) и "лишь бы запад боялся". Они за вас и определили уже в который раз куда будет двигаться страна. И не надо пиздеть про решающее значение фальсификаций. Да, можно подделать 10-15%, ну пусть 20% бюллетеней, но 50 уже проблематично.
Alsatrien писал(а): Присоединяюсь к поздравлениям. Сделали еще 1 шаг в сторону суверенной сверхдержавы. Отдельное спасибо тем кто ходил голосовать. Ваши бюллетени "за" просто заполонили всё как нужно, им даже палиться и подделывать особо ничего не пришлось. Ну и проголосовали "нет" в основном как обычно большая часть студентов, ненажившие ума школьники, любители крепкого соросовского хуя в жопе (демократических инициатив и НКО), пидарасы, русофобы, нищие фанаты Навального, Каца, Шульман, аниме (где нет ни у кого и одной нарисованной манги) и "кто угодно только не Путин". Они за вас и не смогли определить уже в который раз куда будет двигаться страна.
И не надо пиздеть про решающее значение фальсификаций. Да, можно подделать 10-15%, ну пусть 20% бюллетеней, но 50 уже проблематично. |
04 июл 2020, 05:20 |
|
|
0
Даже если бы пришлось что-то фальсифицировать - явка и проценты дали бы сигнал элитам что-то/кого-то менять, движение какое-то запускать (конечно не заводы работягам, просто перемены). А тут 74 миллионов избирателей сходило, если все пенсионеры проголосовали за (индексации, ну и просто за Путина) - всё. И ничего фальсифицировать не надо, как бы болезные "у меня украли голос" не ныли. |
04 июл 2020, 05:29 |
|
|
0
Из всего моего окружения, это порядка 100 человек, проголосовал только 1 через гос.услуги. Против. Остальные прекрасно понимают, что данный цирк ничего не поменяет. Никто не считал эти бумажки, это нахуй никому не нужное действие. Какие цифры были нужны такие и проставили. У нас это с 2004-го года практикуется. Всем похуй на ваше мнение и разумные люди это прекрасно понимают. Распилили бабло на всякие парады, салюты, голосования и прочую хуйню как обычно, как на игрушки в солдатики просрали 15 лет топовой цены на нефть. Бездарные твари. Хуесосам типа уточки и аларона, которые родились с единственной целью в жизни - обосрать жизни всем вокруг, чтобы чуствовать свою причастность к великлму злу, да и флаг им в жопу. Их надо пожалеть. Данная беда не лечится. Таких уебанов надо было душить в колыбели после анализа на рептилоидный ген. Уже достаточно посмотреть, что при явке в 90% в том же Дагестане, в котором последние полгода жгут у хуям чиновничьи холупы, переворачивают во время карантина машины и сажают на нож всех подряд чиновников при любом упоминаниии ядра в ауле - и даже они все 90% за. Да, я верю. Угу.
Ну и для тупых гусей Курс рубля упал до минимума с конца мая Не прошло и двух дней, а вас уже без страха начали ебать. |
04 июл 2020, 07:29 |
|
|
1
Из всего моего окружения, это порядка 100 человек, проголосовали все. За. Остальные не понимают, что данное голосование много чего меняет. Серьёзных нарушений не было зафиксировано. Всё посчитали честно. У нас это с 2004-го года практикуется. Голосование по поправкам было организовано, потому что президенту и правительству было интересно мнение народа. На голосование было выделено много бюджетных денежных средств, как и на всякие парады, салюты и прочие важные для любого государства события, как обычно, как необходимые военные операции временно сделали цену на нефть чуть менее стабильной. Хитрый ход. Разумным гражданам нашей страны, типа Уточки и Аларона, которые родились с единственной целью в жизни - жить в процветающем государстве и благополучии, чтобы чуствовать свою причастность к великим свершениям, да и флаг им в руки. А нас надо пожалеть. Данная беда не лечится. Наш мозги промыты, а наша желчь растекается по всему форуму и интернету. Уже достаточно посмотреть, что при явке в 90% в том же Дагестане - 90% за. Да, я верю! Именно поэтому итоговые результаты - почти 78% - "за". А чему удивляться? Ведь большинство граждан сделали правильный выбор! |
04 июл 2020, 10:23 |
|
|
0
Alsatrien писал(а): Greatek писал(а): Alsatrien писал(а): Присоединяюсь к поздравлениям. Сделали еще 1 шаг в сторону туркменистана и северной кореи. Отдельное спасибо тем кто не ходил голосовать. Ваши пустые бюллетени просто заполнили как нужно, им даже палиться и подделывать особо ничего не пришлось. Ну и проголосовали "за" в основном как обычно большая часть пенсионеров (которым уже похуй), выжившие из ума старики, алкашня, люмпены, уголовники, любители крепкого царского хуя в жопе (сильной руки вождя), нищие фанаты танков, ракет, нашего крыма ( где нет ни у кого и сантиметра земли) и "лишь бы запад боялся". Они за вас и определили уже в который раз куда будет двигаться страна. И не надо пиздеть про решающее значение фальсификаций. Да, можно подделать 10-15%, ну пусть 20% бюллетеней, но 50 уже проблематично.
Коли сел с шулером за стол, потом не выебывайся, что тебя до трусов раздели, ибо ты сам согласился на правила игры, а уж то что тебя наебывают, должен был понимать так уж точно Раз зашел разговор о бюджетниках, которые все в едином порыве якобы проголосовали "за", то я еще добавлю. Да, я бюджетник. Но меня на работе никто не заставлял принудительно голосовать "за" поправки. Всего лишь 1 раз попросили пойти поучаствовать в голосовании. Я бы мог вообще не голосовать если на то пошло (и никто бы меня не лишил премии или лолшто тем более не уволил за это), но я пошел и проголосовал "против" как и хотел заранее. И в моем городе не было никаких обоссаных голосований на коленках, в ларьках, на улице. Все прошло на избирательных пунктах в специально подготовленных помещениях как и положено. Теперь далее насчет прислушиваться. Ну если бы вы все пришли кто был против, но не пошел голосовать, то они увидели бы ваши голоса против и возможно задумались бы. А так пришли все те, кого я описал выше, поставили за и володя щас сидит думает что все заебись, что он богом избранный править пожизненно. Ты еще не понял ,выражаясь образно, мы все сидим за столом с этими шулерами. И грош цена вашей писанине и разговорам о непростой жизни в России, если вы даже прийти раз в 2-4 года на избирательный участок и хоть как-то обозначить свою позицию, соответствующую постам здесь, не можете или не хотите. Уточка писал(а): Из всего моего окружения, это порядка 100 человек, проголосовали все. За. Остальные не понимают, что данное голосование много чего меняет. Серьёзных нарушений не было зафиксировано. Всё посчитали честно. У нас это с 2004-го года практикуется. Голосование по поправкам было организовано, потому что президенту и правительству было интересно мнение народа. На голосование было выделено много бюджетных денежных средств, как и на всякие парады, салюты и прочие важные для любого государства события, как обычно, как необходимые военные операции временно сделали цену на нефть чуть менее стабильной. Хитрый ход. Разумным гражданам нашей страны, типа Уточки и Аларона, которые родились с единственной целью в жизни - жить в процветающем государстве и благополучии, чтобы чуствовать свою причастность к великим свершениям, да и флаг им в руки. А нас надо пожалеть. Данная беда не лечится. Наш мозги промыты, а наша желчь растекается по всему форуму и интернету. Уже достаточно посмотреть, что при явке в 90% в том же Дагестане - 90% за. Да, я верю! Именно поэтому итоговые результаты - почти 78% - "за". А чему удивляться? Ведь большинство граждан сделали правильный выбор!
Удивительно, что на пг, средь экспертов до сих пор остались заблуждающиеся и наивные. Я считал, что контингент, закаленный жаром форумной политической баталии хохлотреда, понимает, что выбор есть самый простой : стекло или пластик, пепси или кокакола, мтв или музтв и прочее тривиальное дерьмо |
04 июл 2020, 10:23 |
|
|
0
Ну, если без троллинга, то явным зашкваром для меня (насколько бы я лояльно не относился к власти) было голосование в мосгордуму (ну или куда там в прошлом году избирались в Москве), когда все кандиданы из "Единой России" на время предвыборной компании и голосования вышли из партии и стали "независимыми кандидатами", а на следующий день после выборов все дружно вступили обратно в "Единую Россию". |
04 июл 2020, 11:25 |
|
|
0
Так подобные качели происходят каждые ВЫБОРЫ. А это все было и не выборы и не референдум. Оно ни как не регламентируется и воля народа в данном случае не является обязательной к исполнению. На этом можно было бы уже и закончить это мусолить, даже отбросив фальсификации, и жаже саму бредовость организации сего процесса волеизъявления электората |
04 июл 2020, 11:41 |
|
|
0
Формально это вообще не для нас делается. Он типа показывает миру, что он легитимный рукопожатный президент, с ним надо разговаривать. Типа тут цивилизованная страна, демократия. А зачем? А вот зачем. Я вчера вам поленился скинуть, что Мадуро не получит золото Венесуэлы из Банка Англии. Лондон не признает его президентом Коротко - дядя Мадуро попросил миллиард венесуэльского золота на борьбу с коронавирусом, а ему пояснили, что президентом считают Гуайдо, который сказал, что Мадуро нужен миллирад чтоб его просто спиздить и бабок дяде не дали.
Т.е. Пыня может оказаться в точно такой же ситуации и наши миллиарды денег, лежащие в США, в какой-то момент ему могут просто не дать. Ему станет нечем платить пенсии старикам и зарплату мусорам. Представляете к чему это может привести. Сработала ли путинская показуха? Я хз, работала ли она когда-либо, но вот что имел сказать республиканский сенатор про путинский референдум Кажись - не, не прокатило. Sham vote, видите ли.
|
04 июл 2020, 12:00 |
|
|
0
а дезерв беттер это как на украние примерно? если да, то пусть лучше будет путен. |
04 июл 2020, 12:19 |
|
|
0
Ну знаешь ли, не американцам открывать рот за демократию, при фашизме то. Там людей за людей не считают. Как говорит дядя Вова Виноградов "Деньги есть - Иван Иваныч. Денег нет - косая блядь" |
04 июл 2020, 12:53 |
|
|
0
О, опять началось "как на украине", как будто другие варианты невозможны. Скудоумие грызуна на лицо. |
04 июл 2020, 12:55 |
|
|
0
Фашистская америка, феминизирующая белых ради построения мирового коммунизма и другие охуительные истории ждут вас на этих страницах.
приходи к нам в хохлотред
какой хуйни здесь только нет
|
04 июл 2020, 14:34 |
|