Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
DeathBringer писал(а):
Но Морти же пошутил. Тонко нас всех потроллил.
на самом деле это было понятно когда он приравнял азиатов из экономически успешных стран к белым людям.
|
09 июл 2020, 17:24 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Цитата:
Американская компания Dreyer's решила сменить название своего фирменного эскимо, чтобы не унижать эскимосов. — Да нам пох*й! — ответили эскимосы. — Можете так называть хоть своих тупых болонок, тем более что мы-то называем себя несколько по-другому. — Нет, нет! — строго ответили в американской компании Dreyer's, — нам лучше знать, что вас оскорбляет, а что — нет.
Но тут какой-то американский бармен крикнул из толпы: — Эй, гайз! Что теперь будем делать с коктейлем "Black Russian"? И все ох*ели от ужаса. Где-то в московской школе упал со стены портрет Пушкина, и Пьер Нарцисс, сатанински рассмеявшись, запел про шоколадного зайца.
|
10 июл 2020, 07:33 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
1
|
10 июл 2020, 09:14 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Мощно однако.
|
10 июл 2020, 10:58 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Видео офк не смотрел но судя по превью аргументы у этой бабенции серьезные, как минимум 2
|
10 июл 2020, 11:12 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
|
10 июл 2020, 23:20 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
|
11 июл 2020, 09:50 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
лол то чувство, когда утро субботы начал с просмотра клипа башкирской копии злодея из FarCry3, а закончил на 2часовом видео Стаса айкакпросто с разоблачениями этой макаки. и самое удивительное, что всю дорогу я солидарен со Стасом. так ещё пару клипов русского рэпа и я вступлю в Левый фронт какой-нибудь
|
11 июл 2020, 11:10 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
1
Вижу, разбор ебанатства - востребованый жанр на Руси. Некоторые, как Баженов сделали на этом успешную карьеру.
А тут автор на редкость бережлив, словно какой-нибудь немецкий бюргер. Ни горсточки говна не потерял зря, всё в прок, чтобы видео было на полтора часа. Кто? Кто, кроме матёрых копрофагов ютюба, будет это смотреть целиком? Это же пиздец интоксикация мозга. Я кликнул в середину и пары секунд хватило
Пророчества говорят, что скоро человечеству должен явиться Император, что искоренит ересь и объединит священную Терру под одним правлением и построит вертикаль власти. А чёрт, это же из другой вселенной! Тогда у меня плохие новости, пацаны. Эту планету ждёт тяжелое будущее.
|
12 июл 2020, 14:23 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Эту планету ждет тотальный пиздец. Просто пиздец уже наступил, а грядет тоталтный и безкомпромисный.
|
12 июл 2020, 14:51 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Свуй писал(а):
Пророчества говорят, что скоро человечеству должен явиться Император, что искоренит ересь и объединит священную Терру под одним правлением и построит вертикаль власти.
А он будет на 2х лапах или на 4х?
|
12 июл 2020, 15:03 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Свуй писал(а):
Вижу, разбор ебанатства - востребованый жанр на Руси. Некоторые, как Баженов сделали на этом успешную карьеру.
А тут автор на редкость бережлив, словно какой-нибудь немецкий бюргер. Ни горсточки говна не потерял зря, всё в прок, чтобы видео было на полтора часа. Кто? Кто, кроме матёрых копрофагов ютюба, будет это смотреть целиком? Это же пиздец интоксикация мозга. Я кликнул в середину и пары секунд хватило
Пророчества говорят, что скоро человечеству должен явиться Император, что искоренит ересь и объединит священную Терру под одним правлением и построит вертикаль власти. А чёрт, это же из другой вселенной! Тогда у меня плохие новости, пацаны. Эту планету ждёт тяжелое будущее.
Сколько тебе было лет, когда ты лишился девственности?
|
12 июл 2020, 16:18 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Suslik писал(а):
А он будет на 2х лапах или на 4х?
Он будет цисгендерный мужчина. А следовательно у него будут не лапы, а ноги.
Император будет толерантен к определяющим свой гендер как суслики.
Но после его гибели планету окутает мракобесие и все считающие себя сусликами будут вырезаны как еретики.
|
12 июл 2020, 22:54 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Свуй писал(а):
Император будет толерантен
так он пидор получается
|
12 июл 2020, 23:59 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
1
Свуй писал(а):
Он будет цисгендерный мужчина. А следовательно у него будут не лапы, а ноги.
Император будет толерантен к определяющим свой гендер как суслики.
Но после его гибели планету окутает мракобесие и все считающие себя сусликами будут вырезаны как еретики.
|
13 июл 2020, 03:05 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Этот уже был. После его смерти, его последователи закорраптились за какие-то 60 лет. Suslik писал(а):
Свуй писал(а):
Император будет толерантен
так он пидор получается
А вот это уже крысиная ментальность.
|
13 июл 2020, 11:44 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Свуй писал(а):
А вот это уже крысиная ментальность.
Так он крыса получается? А говоришь на ногах.
|
13 июл 2020, 11:54 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
немножк новостей стабильной многонационалии
кстати, никогда ни один чех не полезет на толпу превосходящих его по габаритам челиков.
|
13 июл 2020, 14:37 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Невероятно впечатляет британская джентельменская выдержка. Я в этой ситуации готов только крутить пальцем у виска и сказать разве что *ебать шизофреников*. А BBC выслушивают сторонников теорий заговора, опровергают какими-то фактами и аргументами, это очень сильно. Можно даже сказать, что я немного лучше стал понимать британскую культуру после этого.
Но куда больше веселят боты или долбоебы или долбоеботы в комментах, которые на ломаном русском, сильно похожем на хуевый автоперевод, пиздят всякий адок типа такого
мб Сорос им проплатил
|
13 июл 2020, 19:33 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
так это не выдержка, это английский национальный вид спорта с 200летним стажем - работа с сумасшедшими.
|
13 июл 2020, 19:49 |
|