Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
То есть суслик наконец осознал, что он быдло и законы в этой стране только для таких как он. В глас. |
21 июл 2020, 05:57 |
|
|
0
Тут вчера пиздец произошел. Сижу в бричке у торгового центра, кушаю пиццу в обед. Подходит ко мне женщина лет 35, а ее пацанчик лет 13, стоит с коляской (там младенец спит). Говорит мол дай денег, ибо от государства деньги задержали, а ребенка кормить нехуем. Отдал всю наличку что была. Думаю, а сколько таких еще сидит. До сих пор в шоке. Тетя приличная, чисто одетая. Явно, что глаза не заливает. Ахуеть короче. |
21 июл 2020, 10:22 |
|
|
0
крыс ты зачем у клиентов пицу воруешь? почуял запах сыра и не смог себя сдержать? |
21 июл 2020, 10:52 |
|
|
0
Greatek писал(а): Тут вчера пиздец произошел. Сижу в бричке у торгового центра, кушаю пиццу в обед. Подходит ко мне женщина лет 35, а ее пацанчик лет 13, стоит с коляской (там младенец спит). Говорит мол дай денег, ибо от государства деньги задержали, а ребенка кормить нехуем. Отдал всю наличку что была. Думаю, а сколько таких еще сидит. До сих пор в шоке. Тетя приличная, чисто одетая. Явно, что глаза не заливает. Ахуеть короче.
Была у нас девчонка одна, няшечка, на одной и той же улице с грустными глазами просила весь день денежек на маршрутку, потому что потеряла кошелек и заблудилась. Года четыре на одном и том же месте. В первый раз я ей дал полтинник, следующие 100 или 200 раз как она спрашивала меня денег, я уже, естественно, ничего не давал. Она лиц не запоминала, спрашивала и спрашивала подряд, иногда могла спросить у меня денег два раза за день) |
21 июл 2020, 11:20 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): Greatek писал(а): Тут вчера пиздец произошел. Сижу в бричке у торгового центра, кушаю пиццу в обед. Подходит ко мне женщина лет 35, а ее пацанчик лет 13, стоит с коляской (там младенец спит). Говорит мол дай денег, ибо от государства деньги задержали, а ребенка кормить нехуем. Отдал всю наличку что была. Думаю, а сколько таких еще сидит. До сих пор в шоке. Тетя приличная, чисто одетая. Явно, что глаза не заливает. Ахуеть короче.
Была у нас девчонка одна, няшечка, на одной и той же улице с грустными глазами просила весь день денежек на маршрутку, потому что потеряла кошелек и заблудилась. Года четыре на одном и том же месте. В первый раз я ей дал полтинник, следующие 100 или 200 раз как она спрашивала меня денег, я уже, естественно, ничего не давал. Она лиц не запоминала, спрашивала и спрашивала подряд, иногда могла спросить у меня денег два раза за день) А выплаты в этом месяце действительно задержали дней на 10-15 Suslik писал(а): крыс ты зачем у клиентов пицу воруешь? почуял запах сыра и не смог себя сдержать?
|
21 июл 2020, 11:31 |
|
|
0
Эк прищучили крысюка то жырнющего. |
21 июл 2020, 12:07 |
|
|
0
Сусел, ты когда блох по своему пузу зубами гонял, письку себе не отгрыз случаем? А то фальцет слышно. |
21 июл 2020, 13:49 |
|
|
0
Смотрю, власть у нас пристрастилась к такой схеме - где-то, в каком-нибудь регионе выиграл на выборах губернатора местный, не от едра -> надавить на него с требованиями сложить полномочия -> если не согласился, посадить на зону -> отправить московского гауляйтера на его место. Rinse and repeat. |
21 июл 2020, 15:48 |
|
|
0
Dord писал(а): Смотрю, власть у нас пристрастилась к такой схеме - где-то, в каком-нибудь регионе выиграл на выборах губернатора местный, не от едра -> надавить на него с требованиями сложить полномочия -> если не согласился, посадить на зону -> отправить московского гауляйтера на его место. Rinse and repeat.
а много ли таких? Но фургала врят ли получится выставить жертвой режима и борцом за свободу, учитывая его реально непонятное прошлое и то что он сидел в ГД, даже если предположить что он реально губернаторствовал лучше любого едроса (что не невозможно впринципе) Greatek писал(а): Сусел, ты когда блох по своему пузу зубами гонял, письку себе не отгрыз случаем? А то фальцет слышно.
крысиный, ну ты там сырную пицу ел небось а? признавайся. |
21 июл 2020, 16:33 |
|
|
0
Слышу только пищание... |
21 июл 2020, 18:45 |
|
|
0
Так перестань пищать и тогда не будешь слышать... |
21 июл 2020, 18:57 |
|
|
0
,,Сталин-жестокий человек" Жестокий?! А может люди виноваты, что дрносы писали? Мне 13 лет и я считаю Сталина-великим человеком. Лучший правитель нашей страны за всю историю. Он поднял страну после войны, выйграл войну, создвл ядерное оружие.
Кто там про Швецию через сколько то там лет говорил? |
21 июл 2020, 20:45 |
|
|
0
Сталин красавчик по всем статьям. |
23 июл 2020, 10:22 |
|
|
0
Секс символ двадцатого века. Даже любовник моей жены похож на Сталина. |
23 июл 2020, 10:23 |
|
|
0
а жена на Берию? |
23 июл 2020, 10:30 |
|
Сервер: Гордунни |
0
немножк твиттера: Трамп как бы спрашивает "Вы что хотите как на Украине?" (справа фото с Майдана)
рандом феминистка в 2020 не может в осознание факта что всё юридическое право в развитом мире построено на презумпции невиновности
а на сегодня всё |
23 июл 2020, 15:29 |
|
|
0
ну за износилования зачастую судят как раз по обратному принципу, особенно если дело с детьми, там вон сколько раз уже было, что подписи собирали за всяких тренеров и т.д. которые по случайности где то что то не то оголяли в присутствии малолетних и улетали на бутылку за это. и бегать изымать образцы или снимать ушибы сейчас вроде как даже не обязательно, могут и так засудить. ну и как бы даже метод разводки лохов есть такой, что тип сидишь в машине на стоянке, к тебе подходит ребенок говорит потерялся и просит отвезди куда то. в итоге садится, и тут же вылетают 3-5 человек и начинают угрожать что вызовут полицию и с написанием заявы. со взрослыми гражданками тоже работает, обычно у них еще и "пропадают" ценные вещи, всякие там телефоны, золотые украшения и т.д. |
23 июл 2020, 15:44 |
|
|
0
Недовольство женщин обосновано тем, что процедура доказательства кошмарная и сложная. Как только вас изнасиловали, надо бежать в полицию, пока сперма насильника не вытекла, где незнакомый мужик поскребет вам ложкой в пизде для анализов. Придется несколько часов разговаривать с другими незнакомыми мусорами и рассказывать в подробностях как всё произошло, переживая кошмар заново. И далее включается роскошная презумпция невиновности. По которой, все сомнения в виновности обвиняемого трактуются в пользу этого самого обвиняемого, что прекрасно играет на руку насильникам. А таковые сомнения могут возникнуть, например, если телка путалась в показаниях, потому что нервничала. Если дело мутное, мусорам не захочется заморачиваться, им проще забить, женщину могут послать. И зная всё это многие телки даже не пытаются писать заявы.
А, еще на судебном процессе адвокат насильника будет задавать телке вопросы типа *опишите член моего клиента*. Что, не можете описать, так может вы и не видели его член, выдумываете тут всё, чет бля сомнения закрадываются, а сомнения ведут к презумпции невиновности) |
23 июл 2020, 16:06 |
|
|
0
Презумпция невиновности и все остальное касаемое прав человека в современном российском суде просто идут нахуй. Даже в 1937 году % оправдательных приговоров был в разы выше https://www.proekt.media/research/opravdatelny-prigovor/ |
23 июл 2020, 18:19 |
|
|
0
Вроде как еще лет эдак 15 назад всей интеллектуальной оппозицией это разбирали. Вроде как причина в том, что в суд не отправляются гиблые дела, а только те, которые приведут к обвинительным приговорам и срокам. Вроде как - нахуя тратить время и жопочасы уважаемых людей, если дело, где человека 100% оправдают, можно просто закрыть нахуй сразу и не нести в суд вовсе? Вроде как господа прокуроры страдают от оправдательных приговоров, потому что если приговор оправдательный, значит вроде как господин обвинитель - долбоеб и обвиняет невиновного человека, за что его, обвинителя, вроде как, стоит наказать, причем система встряски прокуроров у нас присутствует, в связи с чем господа прокуроры глубоко не заинтересованы нести в суд дела, где приговор обвинительным не будет? Вроде как. |
23 июл 2020, 21:19 |
|