Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Не эта ) Там была серия из нескольких книжек. Она написана была еще до войны и регулярно переиздавалась в СССР. |
27 авг 2020, 20:36 |
|
![]() |
0
У меня фамилия Перельман ассоциируется с Григорием Перельманом и теоремой Пуанкаре. Пока ты не линканул, я думал, что речь идет об книжках за авторством этого гениального еврея. Думаю нихуя себе, какие школьники продвинутые были раньше |
27 авг 2020, 22:22 |
|
![]() ![]() |
0
Теорему доказать это тебе не кусок сыру спиздить, крысюк. |
27 авг 2020, 23:28 |
|
![]() |
0
https://sobesednik.ru/politika/20200827-predpolagaemyj-otravitel-litvi Луговой будет расследовать отравление Навального. На мой взгляд это вполне циничный сигнал со стороны власти - да это отравили мы, и чо? Совсем там охуели...
У кого-то вообще остаются еще сомнения, что у нас во власти полнейшие отморозки и законченные бандиты? |
28 авг 2020, 07:42 |
|
![]() |
0
Dord писал(а): У кого-то вообще остаются еще сомнения, что у нас во власти полнейшие отморозки и законченные бандиты?
Как что-то плохое. Цитата: Луговой будет расследовать отравление Навального. На мой взгляд это вполне циничный сигнал со стороны власти - да это отравили мы, и чо?
Сомневаюсь. Власти нужен здоровый и живой Навальный который сам себя дискредитирует как только начинает чем-либо кроме видеоблогов заниматься. Конечно всякий идиотизм и самодеятельность могут быть, но так травить великомученника чересчур глупо. Прямо ПалпатинЮщенко 2.0 |
28 авг 2020, 08:10 |
|
![]() |
0
Dord писал(а): https://sobesednik.ru/politika/20200827-predpolagaemyj-otravitel-litvi Луговой будет расследовать отравление Навального. На мой взгляд это вполне циничный сигнал со стороны власти - да это отравили мы, и чо? Совсем там охуели...
У кого-то вообще остаются еще сомнения, что у нас во власти полнейшие отморозки и законченные бандиты?
|
28 авг 2020, 09:15 |
|
![]() |
0
Ну а что ты хотел? У нас пол-страны как минимум живет по зоновским понятиям до сих пор. Неудивительно что и власть с элитой такая. Про это хорошо сказал Пелевин: "Большинство русских мужчин гомофобы из-за того, что в русском уме очень сильны метастазы криминального кодекса чести. Любой серьезный человек, чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придется расплачиваться задом. Поэтому жизнь русского мачо похожа на перманентный спиритический сеанс: пока тело купается в роскоши, душа мотает срок на зоне. «Священная книга оборотня» |
28 авг 2020, 10:11 |
|
![]() |
0
Я тут провтыкал недавний видос ТапкаНаГолове про американские протесты. И ютуб не хочет чтоб вы это смотрели, значит вы обязаны посмотреть, гыгы лол. Надо признать, приятного контента мало, в основном вызывающий баттхерт и ненависть. Кстати, эта телочка, сама себя называвшая то центристом, то социал-демократом, на деле многими считалась чуть ли не альтрайтом, но недавно её очень сильно мотнуло влево и у многих пригорело) В конце концов все вы будете коммунистами
|
28 авг 2020, 10:36 |
|
![]() |
0
Я не знаю как с такой внешностью можно на серьезных щщах говорить на политические темы и проповедовать коммунизм. И уж тем более как может ее кто-то воспринимать в контексте политики и коммунизма. Все-таки 100 лет назад Ленин не ошибся с выбором имиджа. Лысина с небольшой бородкой и усами вкупе с правильной формой черепа подходит как никогда лучше. |
28 авг 2020, 10:46 |
|
![]() ![]() |
0
Трампа переизберут президентом на 2й срок. Леваки, вы знаете что делать. |
28 авг 2020, 10:52 |
|
![]() |
0
Alsatrien писал(а): Я не знаю как с такой внешностью можно на серьезных щщах говорить на политические темы и проповедовать коммунизм. И уж тем более как может ее кто-то воспринимать в контексте политики и коммунизма. Все-таки 100 лет назад Ленин не ошибся с выбором имиджа. Лысина с небольшой бородкой и усами вкупе с правильной формой черепа подходит как никогда лучше.
Ага, классика, социалист должен жить в сарае, питаться брюквой и одеваться в мешок из под брюквы Я прикалываюсь, не пропагандирует она коммунизм. Она такая, да, умеренный социал-демократ, пытается в объективность. Ты видать не в теме - правые пропагандисты навешивают ярлык коммуниста на всех вокруг без разбора, так же как некоторые отбитые антифа всех вокруг обзывают фашистами. Вот так она и стала нашим ТОВАРИЩЕМ. Тут никто не застрахован - скажешь что-нибудь про поднятие минимальной зарплаты, тоже вдруг коммунистом станешь, так что ты тоже смотри, того, осторожнее.
Там 80% видоса это как мусора пиздят прохожих и стреляют в них, уверяю, эррекция от просмотра тебе не грозит. |
28 авг 2020, 10:57 |
|
![]() |
0
Чтож такое с ивоными лидерами прасиходит? В Корее президентшу сняли с должности и судят в турьму, японский презик устал и сказал что уходит. Бля, что с ними не так? Какие-то лидеры курильщика епта. |
28 авг 2020, 10:58 |
|
![]() ![]() |
0
Wuki писал(а): Чтож такое с ивоными лидерами прасиходит? В Корее президентшу сняли с должности и судят в турьму, японский презик устал и сказал что уходит. Бля, что с ними не так? Какие-то лидеры курильщика епта.
vyjuj[jljdjxrf |
28 авг 2020, 11:01 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Alsatrien писал(а): Я не знаю как с такой внешностью можно на серьезных щщах говорить
да она там почти всю дорогу шуткует (ну я ближе к середине видео пока только) и кстати вполне годно. я с шутки про человека с зонтиком и Кеннеди прям орнул в голос |
28 авг 2020, 11:37 |
|
![]() |
0
punch me mommy I've been a bad nazi
|
28 авг 2020, 12:26 |
|
![]() |
0
https://www.finanz.ru/novosti/obligatsii/putin-razreshil-lukashenko-ne-vozvrashchat-dolg-na-$1-mlrd-1029541744. Интересно гражданам России будут прощены долги за жкх и по кредитам в период принудительного карантина? Вопрос риторический разумеется. |
28 авг 2020, 17:22 |
|
![]() |
0
https://lenta.ru/news/2020/08/28/avto/ Номера-то нахера скручивать? |
28 авг 2020, 21:28 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Alsatrien писал(а): https://www.finanz.ru/novosti/obligatsii/putin-razreshil-lukashenko-ne-vozvrashchat-dolg-na-$1-mlrd-1029541744. Интересно гражданам России будут прощены долги за жкх и по кредитам в период принудительного карантина? Вопрос риторический разумеется.
Нормальная у тебя логика. Тогда тебе зарплату тоже простить надо. Ну или положил деньги в банк под проценты, у банка плохие времена, и государство банку простило твои деньги. Ты думай вообще что за чушь ты несёшь. У нас за ЖКХ ты платишь управляющим компаниям, которые зачастую частные. И у челика бизнес, он твоё говно вывозит, и тут хуяк, государство простило тебе долги которые ты ему должен. ПИЗДЕЦ. КАК ДО ЭТОГО МОЖНО ДОДУМАТЬСЯ? |
28 авг 2020, 22:53 |
|
![]() |
0
Verber писал(а): Alsatrien писал(а): https://www.finanz.ru/novosti/obligatsii/putin-razreshil-lukashenko-ne-vozvrashchat-dolg-na-$1-mlrd-1029541744. Интересно гражданам России будут прощены долги за жкх и по кредитам в период принудительного карантина? Вопрос риторический разумеется.
Нормальная у тебя логика. Тогда тебе зарплату тоже простить надо. Ну или положил деньги в банк под проценты, у банка плохие времена, и государство банку простило твои деньги. Ты думай вообще что за чушь ты несёшь. У нас за ЖКХ ты платишь управляющим компаниям, которые зачастую частные. И у челика бизнес, он твоё говно вывозит, и тут хуяк, государство простило тебе долги которые ты ему должен. ПИЗДЕЦ. КАК ДО ЭТОГО МОЖНО ДОДУМАТЬСЯ? Сразу видно кто за лукашенко голосовал |
29 авг 2020, 05:22 |
|
![]() |
0
Verber писал(а): Alsatrien писал(а): https://www.finanz.ru/novosti/obligatsii/putin-razreshil-lukashenko-ne-vozvrashchat-dolg-na-$1-mlrd-1029541744. Интересно гражданам России будут прощены долги за жкх и по кредитам в период принудительного карантина? Вопрос риторический разумеется.
Нормальная у тебя логика. Тогда тебе зарплату тоже простить надо. Ну или положил деньги в банк под проценты, у банка плохие времена, и государство банку простило твои деньги. Ты думай вообще что за чушь ты несёшь. У нас за ЖКХ ты платишь управляющим компаниям, которые зачастую частные. И у челика бизнес, он твоё говно вывозит, и тут хуяк, государство простило тебе долги которые ты ему должен. ПИЗДЕЦ. КАК ДО ЭТОГО МОЖНО ДОДУМАТЬСЯ? В Грузии государство тупо оплатило услуги ЖКХ своим гражданам в период карантина. Как бы нормально додумались. |
29 авг 2020, 08:04 |
|
![]() ![]() |