Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Вхимпрувед писал(а): Потому что я не начал движение еще. Когда начал - пристегнул и телефоном не пользовался
А по батьке - так я в Тюмени живу, до сюды он не достает душилкой своей)))
Господа, предлагаю вам ознакомиться "Авария - дочь мента". Очень занимательное кино. |
26 сен 2020, 21:54 |
|
![]() |
0
В этой новости концентрированная квинтэссенция сути жизни в России Уличенная в измене россиянка зарезала сожителя и ушла спать к соседу |
27 сен 2020, 04:43 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Моногамия к хорошему не приводит |
27 сен 2020, 17:50 |
|
![]() |
0
тут сыглы |
27 сен 2020, 20:07 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
1
Вхимпрувед писал(а): ![]()
Готовься везти по гарантии/перепаивать конденсаторы либо даунклокать до 1900 мгц Хотя на MSI вроде нормальные распаяли |
27 сен 2020, 20:46 |
|
<Альфа Притон> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
для Among us взял? |
27 сен 2020, 22:52 |
|
![]() |
0
Verber писал(а): Вхимпрувед писал(а): ![]()
Готовься везти по гарантии/перепаивать конденсаторы либо даунклокать до 1900 мгц Хотя на MSI вроде нормальные распаяли
Ага, я уже все обчитал на эту тему. У мси вроде все ок.
Ну по крайней мере я с пятницы активно играю в аутер ворлдс в 4к, с загрузкой видяхи под сотню, частота редко, но выходит выше 2000мгц - никаких траблов не обнаружено. Все отлично и в экзодус и в аутер ворлдс.
В целом очень доволен картёхой |
28 сен 2020, 08:48 |
|
![]() |
0
За такие то бабки экран мироточить должен. |
28 сен 2020, 09:49 |
|
![]() |
0
деньги с премии потратил? |
28 сен 2020, 11:57 |
|
![]() |
0
Suslik писал(а): Вхимпрувед писал(а): ![]()
деньги с премии потратил?
Ну у меня дела получшем чем у тебя идут
https://ngs24.ru/news/more/2217203/
|
28 сен 2020, 13:59 |
|
![]() |
0
2015й год был сложным. |
28 сен 2020, 14:21 |
|
![]() |
0
Suslik писал(а): 2015й год был сложным.
Пиздец граждане.. Там армяне воюют с азерами и турками, а в хохлотреде тишина. Вы таблетки приняли что ли? Где анализ ситуации? |
28 сен 2020, 18:08 |
|
![]() |
0
Мне похуй. Но болею за армян. |
28 сен 2020, 18:23 |
|
![]() |
0
DeathBringer писал(а): Мне похуй. Но болею за армян.
я вообще футбол не смотрю |
28 сен 2020, 18:25 |
|
![]() |
1
|
28 сен 2020, 18:29 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
1
DeathBringer писал(а): Мне похуй. Но болею за армян.
болею за дружбу народов всех
Цитата: Азербайджан начал военную операцию в нагорном Карабахе. На видео вы видите как РСЗО Азербайджана работают по окраинам Степанакерта и последствия обстрела. Президент Арцаха Араик Арутюнян: "Это смертельная война, мы все будем сражаться насмерть. Мы будем вести национальную войну, мы одержим национальную победу." Друзья, мы в очередной раз обращаемся ко всем азербайджанцам и армянам живущим в РФ. ВРЕМЯ ПРИШЛО! Сегодня вы нужны своим странам как никогда! Каждый сын своего отечества должен встать под штык! Злые языки говорят, что вы как крысы скрываетесь от войны в РФ, но мы не хотим в это верить! Мы знаем, что вы настоящие воины! Так идите и сражайтесь! Родина зовёт! Родина в опасности! Сейчас не время торговать гнилыми помидорами и класть плитку, но время обратиться к оружию! Ваши национальные лидеры зовут вас, так идите и сплотитесь вокруг них, если есть хоть капля мужского! И да, любое оружие вы можете заказать в министерстве обороны РФ. Мы можем удовлетворить любой спрос. Действуют скидки! |
28 сен 2020, 21:51 |
|
![]() |
0
У армян была очень сильная ячейка ордена тамплиеров, их замок кажется выстоял даже когда всех остальных уже раскулачили. А я глубоко уважаю тамплиеров и их нечестивого владыку Бафомета.
Володя, если ты это читаешь - надо помочь братскому армянскому народу. AVE MARIA DEUS VULT!
|
28 сен 2020, 22:21 |
|
![]() |
0
Там армян 3 ляма всего... какие блять войны могут быть? |
29 сен 2020, 00:15 |
|
![]() |
0
Impact писал(а): Там армян 3 ляма всего... какие блять войны могут быть?
Ну а азеров 10 миллионов. Это как Мск вс Спб соберутся пиздиться, но по 2.5кк из каждого города с попкорном на трибуны свалят болеть за своих. |
29 сен 2020, 03:07 |
|
![]() |
0
Меня единственное, что беспокоит, это чтобы путин и туда свою голову не засунул. У него удивительная способность влипнуть в каждый блудняк из возможных. |
29 сен 2020, 03:37 |
|
![]() ![]() |