Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Гордунни |
0
2020й все никак не отпустит
https://lenta.ru/news/2020/12/03/elections/ Адольф Гитлер одержал победу на выборах в Намибии
|
04 дек 2020, 23:23 |
|
|
0
Признавайтесь, кто продал наркотики тем, кто контролирует матрицу?)
Ну всё, теперь и не поспоришь что алаизович - главный герой украины |
04 дек 2020, 23:46 |
|
|
0
Suslik писал(а): О, а я с ним знаком. Дегродант адский, надеюсь набутылят. |
05 дек 2020, 00:17 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
слава гнойный скатился в пизду, нашёл себе эту самую пизду, пизда сделала его веганом, пизда его бросила и он пошёл по пизде. Жаль пацана, пиздец, обожаю его пиздатое творчество. Ахуенно же |
05 дек 2020, 00:59 |
|
|
0
Там Виктор Шендерович иммигрирует в Израиль. Видимо получил четкие сигналы о том, что пора прекращать говорить правду по происходящему в стране. |
05 дек 2020, 04:08 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Где-то слышал загадку, помню, что начинается со слов "Представьте, что у вас есть 40 печей", а дальше не помню. Напомните плз. |
05 дек 2020, 09:38 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
|
05 дек 2020, 20:33 |
|
|
0
хотел купить
https://echo.msk.ru/news/2751788-echo.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop |
06 дек 2020, 12:09 |
|
|
0
Подпишиь на канал Grey Zone. Там частенко подкасты ветеранов и наёмников. Между строк можно много прочитать. |
06 дек 2020, 19:17 |
|
|
0
Втуль писал(а): Припизднуть этот дядька явно любит, но в целом наверное так все и работает у них. Я ленивый, сытый морпех с базы |
07 дек 2020, 02:32 |
|
|
0
Я книгой-то заинтересовался, потому что все, что в статье писал чел, абсолютно точно совпадает со словами моего коллеги с работы, бывшего военного (карьеру военного закончил в 2017) Так вот он и про взятки за то, чтобы поехать рассказывал, и про "музыкантов", и много еще чего интересного.
|
07 дек 2020, 09:13 |
|
|
0
Втуль писал(а): Очевидно же, что книга фейк и в ней не будет ничего, кроме побелки. И про видео с убийством сирийца тоже очевидный пиздаболия в Кремлёвском стиле. У нас в Вагнере все белые и пушистые, только командир один ебанутый. Остальные все одуванчики. А Пригожина держат в неведении! Ага. Это как кремлеботы рассказывают, что Путин святой, его просто держат в неведении. |
07 дек 2020, 12:37 |
|
|
0
Suslik писал(а): Вхимпрувед писал(а): Да-да, щас вот только оградят уже наконец от насилия в видеоиграх и сразу за стримеров возьмутся
Есть такая игра, шоша. Она разрешена в России от 18 лет и старше, хотя видно, что он в эту игру играл в 13, 14 и 15 лет, и у нас многие дети в неё играют. Это игра, где ты убиваешь грибов, или ты сам есть гриб, где ты убиваешь грибошреков самыми изощренными способами. То есть там ты можешь придумать свою определённую местность, то есть можешь придумать ту же школу, так же заплевать ее, заорать. Но там более изощрённая ситуация. Там ты не получаешь ни чести, ни % от локалки, ничего. Тебе даётся кнопка призвать союзников, от которой гриб смешно кричит.
Блять ору впсину Impact писал(а): Втуль писал(а): Очевидно же, что книга фейк и в ней не будет ничего, кроме побелки. И про видео с убийством сирийца тоже очевидный пиздаболия в Кремлёвском стиле. У нас в Вагнере все белые и пушистые, только командир один ебанутый. Остальные все одуванчики. А Пригожина держат в неведении! Ага. Это как кремлеботы рассказывают, что Путин святой, его просто держат в неведении.
как же сильно ты не прав.
Но какое мне дело? ты же в интернете |
07 дек 2020, 12:59 |
|
|
0
Ты правда веришь, что какому-то херу разрешили выпустить книгу про дела Вагнер без цензуры?! |
07 дек 2020, 15:41 |
|
|
0
Братик, с подключением
Книгу отозвали с печати за 2 дня до релиза, по просьбе автора
Деньги за предзаказы вернут |
07 дек 2020, 16:43 |
|
|
0
Да, бабки платили, чтобы сгонять в командировку. Не все и не всегда, но это факт. Конкретно я был там в 16 году. Из моей части (около 800 контрактников и офицеров) посменно там было человек 500. Все ветераны бд, все с медалькой, кек. Срочники с кораблей не слезали и получали по 2к/мес |
07 дек 2020, 22:48 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
IDDQD писал(а): Да, бабки платили, чтобы сгонять в командировку. Не все и не всегда, но это факт. Конкретно я был там в 16 году. Из моей части (около 800 контрактников и офицеров) посменно там было человек 500. Все ветераны бд, все с медалькой, кек. Срочники с кораблей не слезали и получали по 2к/мес
ещё служишь? |
07 дек 2020, 22:55 |
|
|
0
Нет конечно. Иначе не писал бы здесь это. |
07 дек 2020, 22:57 |
|
|
0
требуется экспертное мнение вукича |
08 дек 2020, 15:10 |
|
|
0
Вызов принят: https://dan-news.info/obschestvo/v-dnr-povsemestno-stali-poyavlyatsya-gigantskie-mexi-i-transformery-oni-zanimayut-ulicy-i-doma-foto.html |
08 дек 2020, 16:55 |
|