Автор |
Сообщение |
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Ору с долбоёбов "не узнал ваш голос"
Я матери родной если с чужого номера позвоню - она меня не узнает. Особенно если на серьезных щщах представлюсь кем-то другим.
Тысячи деняг ежегодно воруются мошенниками, когда матерям звонит левый чел и такой "мама у меня проблемы срочно пришли денег номер карты кинул"
|
24 дек 2020, 09:23 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Кроме этого голос лехи вполне мог через программу обрабатываться.
Там уже мемасы подъехали.
|
24 дек 2020, 10:57 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
2
Скрытый текст
— да? — алё! — да, да? — ну как там с трусами? — а? — как с трусами-то там? — чё с трусами? — чё? — куда ты звонишь? — тебе звоню. — кому? — ну тебе. — кому тебе? — а вот тебе вот. — ты кто такой? — максим сергеевич. — какой максим сергеевич? — устинов. — такого не знаю, ты ошибся отделом фсб, друг. — кто? — ты. — чё с трусами? — какими трусами? — которые исчезли в неизвестном направлении. — куда? — в химчистку. — ты навальный или кто, сынок? — я нав.. я максим сергеевич устинов. — кто такой? — навальный. — вот именно, ну и все, завяжи лямку, ёбана в рот. — куда... чё завязать? — завяжи лямку! — а чё ты кричишь? — да ничего! — алё! — да. — ну чё там? — чего?! — как с трусами обстоят во... обстоит вопрос? — с какими трусами? — которые я оставил в больнице . — в какой больнице? — омской. — какое? — всмысле в какое? — ты куда звонишь?! по какому номеру звонишь? — по твоему номеру. — ты, сынок! — чё?! — сынок ёбаный! — чё? — ты куда звонишь?! — чё ты кричишь? — по какому телефону звонишь?! — +79165307823. — ну? какие трусы? пидор ты ёбаный! — отравлен.. отравленные новичком! — ну, отравленные. — ну а чё ты кричишь? — да нихуя! а то ядом тебя отравлю нахуй, сопляк ёбаный! — ты чё? — ты понял, да?! — я не понимаю куд... — всё затнись нахуй! — алё. — пидорас ёбаный! — а чё я? — ты приедь в офис фсб, я тебе бошку отверну! — а какой адрес? — вот приедь в офис, я тебя отравлю, сопляк ёбаный! — да не надо. — ты понял, да?! — за что? — за всё! — а чё я сделал? — сынок ёбаный! — чё с трусами? — ты понял меня?! — чё с трусами, я спрашиваю? — вот всё, какие-то трусы, ёбаный пидорас. — кто? — ты! — почему? — всё, заткнись. — алё. алё. — я щас ещё узнаю с какого ты телефона звонишь! — я звоню щас из офиса. — с какого офиса? — находящемся в фонде борьбы с коррупцией. — вот, номер твой телефон скажи мне. — алё. — скажи номер телефона своего. — зачем? — а чтобы я приехал, тебя отравил нахуй. — за что это? — а за всё! ты понял, да? — ничё не понял. — я тебе сказал, сынок. — что? — ты понял меня? — путин! — всё. — чё всё-то? — ты давай номер телефона или сюда приезжай. — а с трусами как вопрос обстоит? — с какими трусами?! — которые я вложил. — куда ты вложил?! — в омскую больницу. — в какую? — в омскую. — пидорас ёбаный! — что?
|
24 дек 2020, 14:23 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
|
26 дек 2020, 22:48 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
бля
|
29 дек 2020, 12:35 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Вносите флюгенхаймен.
|
29 дек 2020, 13:18 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
|
29 дек 2020, 13:22 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Это просто должно быть троллингом, нарисованным левыми, я не верю, что во вселенной может быть настолько тупая сущность, которая стала бы этим пугать. Не могу доказать, источник неизвестен.
Зато про это я точно знаю, что правые нарисовали
к пикче была овер 9000 комментов со смыслом "this but unironically"
|
29 дек 2020, 13:28 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Вторая должна быть приложением к набирающим популярность календарям со Сталиным.
|
29 дек 2020, 13:41 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
астрологи объявили предновогодний парад мемов
|
29 дек 2020, 13:51 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
еще
|
29 дек 2020, 14:09 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
1
DeathBringer писал(а):
Это просто должно быть троллингом, нарисованным левыми, я не верю, что во вселенной может быть настолько тупая сущность, которая стала бы этим пугать.
это скорее мечты сойбоев, а в тексте надо "have" поменять на "dream about" DeathBringer писал(а):
астрологи объявили предновогодний парад мемов
я вот с этого орнул
|
29 дек 2020, 14:15 |
|
|
Suslik
[15]
|
1
|
29 дек 2020, 22:08 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Ну вот и мышь-полёвку подсадили на годный контент.
|
30 дек 2020, 00:11 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Да я ж чисто порофлировать закинул же ну.
А насчет сути погрома, мне кажется, что тут как с лехой. Да, возможно, леха не был проектом кремля изначально, но это не значит что пропагандистская машина не использовала его с целью маргинализации либеральной оппозиции, а теперь после того как устранили немцова и он в какой то степени стал центром этой оппозиции, он своим вбросом про расследование навсегда закрыл себе политическую карьеру в россии. Потому что даже если его расследование окажется на 100% правдой, даже если ему удастся доказать преступную составляющую наших властей, даже если они уйдут, все равно конкретно леха уже не станет тут политиком, просто потому что в силовых ведомствах его никто не поддержит и будут любыми средствами противодействовать.
Что касается конкретно егорки, то после устранения тесака тут нельзя не построить определенные паралели. Он может сколько угодно собирать хайп и набирать популярность у соответстующего контингента, но сколь либо серьезным политиком он не станет после всех его высказываний.
|
30 дек 2020, 08:29 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
скорее всего, его знает какой 1% населения, так что не важно.
|
30 дек 2020, 21:53 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну по сравнению с 90ми сейчас как нетрудно заметить тусовка ультраправых у нас весьма сильно проредела и потеряла популярность в массах, это да.
|
30 дек 2020, 23:24 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Потому что разговор двух любых неонаци в России заканчивается тем, что через десять минут разговора собеседник#1 назвывает собеседника#2 евреем, а собеседник#2 называет собеседника#1 фсбшником.
Они не могут каммон граунд найти. До сих пор не договорились *кто такие русские*. Кто-то за демократию, кто-то за авторитаризм, кто-то за христианство, а кто-то за язычество и т.д. и т.п.
Потому левые и растут в числах. Мы делаем себе друзей с той скоростью, с которой они делают себе врагов, поливая грязью женщин, нац.меньшинства или геев.
Вот только вчера была историческая победа - после долгих переговоров участники фурри тусовки в полном составе были приняты в ряды левых.
|
31 дек 2020, 00:32 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
1
|
31 дек 2020, 07:32 |
|