Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Accnapg писал(а): Норм они пацаны, постояенно пизжу с ними. Рот они ебали сами эти патрули и перекрытия, весь день стоишь на морозе, как придурок. А протестующие - это убогий бесхребетный скам
|
01 фев 2021, 03:04 |
|
|
0
Напишите адрес грибка Приедем с Лёхой дадим пизды ему 10к за адрес, едем на каршеринге |
01 фев 2021, 09:18 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Сначала Леху надо забрать, его адрес у всех есть. |
01 фев 2021, 10:43 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Cmeex писал(а): бля хз чет не вставляется
рубрика "советы бывалых" когда на имгур грузишь картинку, у тебя открывается окно с адресом страницы (например, с твоей фоткой по ссылке такой адрес https://imgur.com/a/BMsCFvP). вставлять надо не его, а прожать по фотке правой кнопкой и "копировать URL картинки". тогда получишь ссылку на изображение, которую можно вставить (например, твоя фотка имеет такую ссылку https://i.imgur.com/OhlPYWO.jpeg). |
01 фев 2021, 11:13 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Сначала Леху надо забрать, его адрес у всех есть.
Не этот Лёха, а кореш мой, паверлифтер |
01 фев 2021, 11:21 |
|
0
Так у него хуй не стоит, зачем ко мне ехать тогда? |
01 фев 2021, 11:28 |
|
|
0
Мы тебя не ебать едим, а пиздить Кремлебот обоссанный |
01 фев 2021, 11:29 |
|
|
0
Лёхе сейчас дадут 13.5 лет условно и выпустят. А когда он выйдет, скажет, что всё благодаря вам, вы герои, отмитинговавшие мою свободу и запугавшие кровавый режим. |
01 фев 2021, 11:32 |
|
|
0
а что там за ролики от силовиков? а то я пока видел ток видос (линковать я его конечно же не буду, ибо там призывы выходить с оружием) где чел призывает всех идти на митинг 31го, а потом к нему вваливаются фсбшники а он визжит роняя штаны и на заднем фоне его родственники кричат что не тройгайте его он умственно отсталый DeathBringer писал(а): Лёхе сейчас дадут 13.5 лет условно и выпустят. А когда он выйдет, скажет, что всё благодаря вам, вы герои, отмитинговавшие мою свободу и запугавшие кровавый режим.
хз мне кажется выпускать леху в ближайшее время опасно. я имею ввиду для самого лехи, т.к. тут уже не новичком пощекотать, а реально грохнуть могут, причем свои же.
|
01 фев 2021, 11:40 |
|
0
Вхимпрувед писал(а): Мы тебя не ебать едим, а пиздить Кремлебот обоссанный
В моем посте нет ничего прокремлевского. Скажем так, людей, которые впервые выходят на митинги Лёхи я понимаю, а тех, кто вышел 2 раз, считаю кончеными. |
01 фев 2021, 12:09 |
|
|
0
Ясное дело. Ты же сам ходил на митинг Лёхи несколько лет назад. Как тут самого себя не понять. |
01 фев 2021, 12:15 |
|
0
Сходил, не оправдал ожиданий. Хотя тогда можно было сделать вещей, люди были очень заряжены. |
01 фев 2021, 13:01 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Accnapg писал(а): Сходил, не оправдал ожиданий. Хотя тогда можно было сделать вещей, люди были очень заряжены.
кто, ты не оправдал? как мне нравятся эти истории про "делать вещи". у нас такие тоже заряжают, что вот, надо было быть ЖОЩЕ, но на прямой вопрос, готов ли лично ты идти пойти против силовиков с палкой в руке до конца, обычно начинаются десятки всяких отмаз. это как комментаторы прямых трансялций подобных мероприятий в интернете, которые с чашкой чая в руке строчат без перерыва: "МОЛОДЦЫ, МЫ С ВАМИ!". самим, при этом, до места действия пройти/проехать минут 30, не более. |
01 фев 2021, 13:07 |
|
|
0
Мне 15 минут до места, я даже собирался пойти, но у меня был открыт utorrent и я смотрю, там короче порнушка раздаётся и я единственный на раздаче стою. Я просто не мог выключить комп и уйти, потому что если бы я так сделал, какой-то чувак бы остался без порнушки. |
01 фев 2021, 13:32 |
|
|
0
Просто у тебя авп нету. |
01 фев 2021, 13:37 |
|
0
Втуль писал(а): Accnapg писал(а): Сходил, не оправдал ожиданий. Хотя тогда можно было сделать вещей, люди были очень заряжены.
кто, ты не оправдал? как мне нравятся эти истории про "делать вещи". у нас такие тоже заряжают, что вот, надо было быть ЖОЩЕ, но на прямой вопрос, готов ли лично ты идти пойти против силовиков с палкой в руке до конца, обычно начинаются десятки всяких отмаз. это как комментаторы прямых трансялций подобных мероприятий в интернете, которые с чашкой чая в руке строчат без перерыва: "МОЛОДЦЫ, МЫ С ВАМИ!". самим, при этом, до места действия пройти/проехать минут 30, не более. Я тогда на митинг шёл не просто поорать с корешами, да и люди в массе своей тоже были заряжены. А больше я ничего не скажу. |
01 фев 2021, 13:49 |
|
|
0
АДРЕС ПИШИ СУКА |
01 фев 2021, 13:51 |
|
0
Че ещё спизданешь, мышь |
01 фев 2021, 14:05 |
|
Сервер: Гордунни |
4
Accnapg писал(а): Я тогда на митинг шёл не просто поорать с корешами, да и люди в массе своей тоже были заряжены. А больше я ничего не скажу.
историческая хроника: Грибок разочаровывается в протестном потенциале РФ
wellcome to the club bruh |
01 фев 2021, 14:21 |
|
|
0
Может он просто на плохой омон попал, так вроде барнуальский рекомендуют |
01 фев 2021, 15:07 |
|