Автор | Сообщение |
---|---|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Адаптацию Blame! от нетфликса видел, если под масс зрителя - вполне ничего. Учитывая что поделки Нихея в принципе не на масс зрителя. |
25 июл 2021, 01:41 |
|
![]() |
1
Да говно, мало того, что это просто уже какая-то карикатурная повесточка, так еще и унылая дальше некуда. Сильная девушка с однополыми романтическими интересами была в Аватар: Легенда о Корре, и его вполне можно было смотреть. Сейчас это просто УГ, существование которого мне трудно объяснить. |
25 июл 2021, 13:42 |
|
![]() |
0
А я тут на днях посмотрел расхайпленного инвинцибыла. Чет ОЧЕНЬ переоцененная хуйня. Я не могу сказать что прям гавно, где то даже есть свежие идеи и неплохие рофелы, но там есть 3 серьезных минуса которые перекрывают все остальное. А так чисто 2 нормальных файта за сезон и оба от омнимена которые и так разошлись уже по интырнетам на ролики и мемасы. 1. Слишком комиксно, ну понятно что это комикс и есть, но я имею ввиду через чур много клишированых моментов и персонажей. Это раздражает. Возможно автор изначально задумывал ее как некую рофлопародию на Марвелодс, но в процессе переиграл и решил сделать свою полноценную работу. При этом он вроде как убивает персонажей по ходу повествования, но если так вспомнить, то никого из важных героев не убили, ток всякий скам и начальных стражей. А в дальнейшем я так понимаю он абузит фишку что персонажей многократно калечат, протыкают, отрывают конечности и т.п., но это не имеет значения, потому что благодаря технологиям, удачи и прочим арморплотовским фишечкам они все равно воскресают, как и марвелодс. В общем на выходе все та же супергеройская шняга, но с более кровавыми сценами. Но это только по 1му сезону мульта, есть инфа что в комиксах дальше все складывается поинтереснее. 2. Слишком американско. Тут упоминали аватар, я смотрел ток 1ю часть, вроде все было хорошо, но в какой то момент ближе к концу там началась какая то подростковая хуета из дешевых американских фильмов. Тусовочки, подкаты и т.д. и все это в империи огня с жесточайшей иерархией и сословными ограничениями. Кароч как будто внезапно начал другой человек писать (вроде был слух что жена автора тоже приниала участие, если эту часть она писала, то все понятно становится). Соре, но в реалистичном мире никто бы не пустил жену омнимена в центр координации, потому что "ну она имеет право знать". 3. Повесточка, ну тут все и так понятно. Из коментов узнал, что подружку гг сделали из голубоглазой блондинки по комиксу, черной "феменисткой 4го поколения"или момент где показывают кореных вильтумцев Хотя я так понимаю что и у автора тоже это проскальзывало например по ситуации с амбалом (который титан), типа он черный и это его культура, поэтому ему можно быть мудаком, ведь это ради семьи и его никто не посадили после разборок с головой, хотя он сжигал дома, воровал и т.д.
|
25 июл 2021, 14:15 |
|
![]() |
1
Poom писал(а): А еще говорят "блабла" пиратство плохо. А я вот сэкономил 600 деревянных на покупке многократного пережеванного кала, из которого я осилил две серии.
Я арендовал фильмы на амазоне, пока они не запустили защиту от скриншотов. А я, когда вижу офигенную вещь на экране, люблю ею поделиться с друзьями в мессенджерах. Я такого не стерпел и теперь вместно денег за фильмы плачу за VPN |
25 июл 2021, 14:43 |
|
![]() |
0
Я хз куда ты смотрел в аватаре, но точно не в экран, и сравнивать с инвинциблом вообще неверно, т.к. аватар изначально не имел взрослых рейтингов, и рассказывал о травмах войны, о том что диктатура империализма это плохо через мир детей, глазами детей и тд. И отрицать то, что дети-мажоры даже в диктаторской стране могут позволить себе тусовке на собственном острове - ну как бы такое. Плюс эти эпизоды пасхалки к аниме-стилистике сериала. Да и вообще, когда смотришь в 15 лет на Тай Ли в купальнике это просто
Кто как не дядя Айро показывает, насколько политикой народа огня могут быть недовольны к нему принадлежащие |
25 июл 2021, 15:01 |
|
![]() |
0
Poom писал(а): Я хз куда ты смотрел в аватаре, но точно не в экран, и сравнивать с инвинциблом вообще неверно, т.к. аватар изначально не имел взрослых рейтингов, и рассказывал о травмах войны, о том что диктатура империализма это плохо через мир детей, глазами детей и тд. И отрицать то, что дети-мажоры даже в диктаторской стране могут позволить себе тусовке на собственном острове - ну как бы такое. Плюс эти эпизоды пасхалки к аниме-стилистике сериала. Да и вообще, когда смотришь в 15 лет на Тай Ли в купальнике это просто
Кто как не дядя Айро показывает, насколько политикой народа огня могут быть недовольны к нему принадлежащие
Еще раз, они не просто "мажоры", они подданые империи. А их показали как дефолтных американских подростков в фильмах для 15 летних (тут можно сравнивать с чем угодно, с инвицибылом, человеком пауком или карате кидом, суть там примерно одна), что сразу контрастирует с ранней атмосферой сериала. А по поводу диктатур империализма и как это плохо, там показано абсолютно то же самое, что и в каких нибудь ЗВ, где "плохие" штурмовики убивают "хороших" повстанцев, это тоже дефолтное клише из времен холодной войны. Я лично воспринимал это исключительно как фон или неблагоприятную окружающу среду, которая подстегивала героев что то делать и расти над собой в процессе. Что касается дяди айро, это пример бесхребетного человека, который изза мелких привязанностей и личных переживаний не смог взять на себя ответственность и вовремя остановить своего брата, изза чего по сути там все и завертелось. |
25 июл 2021, 15:12 |
|
![]() |
1
Во-первых за такие гадости в адрес дяди Айро здесь ебало бьют. Во-вторых - кого бы вы трахнули из персонажей аватара? Я бы Азулу, без вариантов. |
25 июл 2021, 15:36 |
|
![]() |
0
За айро и двор сжигаю в упор А по 2му пункту наверное топ это чувиха которая была с северного континента (которая в итоге откинулась). |
25 июл 2021, 15:47 |
|
![]() |
0
Азула намного горячее |
25 июл 2021, 16:11 |
|
![]() |
0
Ну, а как по мне такие моменты позволяют взглянуть на происходящее под другим углом, что даже в стране огня у каждого отдельного человека своя история, а это не просто оловянные солдатики.
Айро, даже ушедший с военной службы, пользовался уважением в народе огня. Имел смелость сохранить (возможно) жизнь последнему дракону. Когда его пытались растоптать, считали разжиревшим стариком, он в условиях минимальных возможностей (сидя в камере) превратил себя в Хи-Мена здорового человека. Научил молодого парня не протесту, но свободе самому выбирать свою судьбу. Уважал другие культуры, проповедовал милосердие и гуманизм.
"Мелких привязанностей". Ну да, всего лишь сына потерял, мелочь.
Ну алло, какая Азула |
25 июл 2021, 16:14 |
|
![]() |
0
DeathBringer писал(а): Азула намного горячее
хз поехавшая истеричка как она есть. а под конец ее еще и слили максимально бездарно просто изза того что у нее не сложились некоторые мелочи в личностных отношениях, а бомбанула она как будто всю жизень проебала. Poom писал(а): "Мелких привязанностей". Ну да, всего лишь сына потерял, мелочь.
ну по своей же вине во многом. просто есть те кого такие вещи ломают (такие как айро), а есть сильные личности, которые понимают, что хоть это и ближайший родственник, но это все еще лишь 1 жизнь, в то время как на нем была ответственность за весь народ страны огня и он их кинул. |
25 июл 2021, 16:17 |
|
![]() |
0
I CAN FIX HER |
25 июл 2021, 16:28 |
|
Пилигрим
![]() |
0
DeathBringer писал(а): Во-первых за такие гадости в адрес дяди Айро здесь ебало бьют. Во-вторых - кого бы вы трахнули из персонажей аватара? Я бы Азулу, без вариантов.
|
26 июл 2021, 13:26 |
|
![]() |
0
Не Джет?) ^^ |
26 июл 2021, 13:40 |
|
Пилигрим
![]() |
0
DeathBringer писал(а): Не Джет?) ^^
|
26 июл 2021, 13:59 |
|
![]() |
1
#СпасибоЧтоНеМомо. |
26 июл 2021, 14:51 |
|
![]() |
0
норм |
27 июл 2021, 11:25 |
|
![]() |
0
Кто там хотел качать железо и жрать? https://emmp.bandcamp.com/album/for-chaos Этого автора я отблагодарю монетой |
27 июл 2021, 13:47 |
|
<Ментоловая Прима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
|
27 июл 2021, 23:43 |
|
![]() |
0
от нетфликса зашли только фильм Ритуал (2017) и Stranger Things сериал остальное чето что ни пробовал - шляпа одна |
28 июл 2021, 10:53 |
|
![]() ![]() |