Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ну вон экологическую и климатологическую отрасли же создали в кратчайшие сроки из воздуха, чем пищевики то хуже Дефицит удобрений? Значит вместо мяса из сои будем делать сою из мяса |
04 мар 2022, 14:34 |
|
|
1
|
04 мар 2022, 14:59 |
|
|
0
Никто еще не задался вопросом почему НАТО еще не ввело войска в Украину если они так хотели туда вломится что бы потом угрожать Россиюшке? Вот прямо сейчас входи - нихочу, хоть ракеты вези хоть самолеты хоть авианосные соединения в черное море. Не думаю что Зеленский будет возражать. Где же эта угроза ради которой устроили все эти бомбежки? |
04 мар 2022, 16:50 |
|
|
0
О, это ж вроде тот самый чел про которого я упоминал в посте несколько страниц назад который придумал эту хуйню про криптоколонии, да? Про тяжелые войны с сожжением москвы посмеялся. Интересно, сколько минут он бы продержался в дискуссии с маэстро, перед тем как был бы слит с позором как дешовка? |
04 мар 2022, 16:59 |
|
|
0
Suslik писал(а): О, это ж вроде тот самый чел про которого я упоминал в посте несколько страниц назад который придумал эту хуйню про криптоколонии, да? Про тяжелые войны с сожжением москвы посмеялся. Интересно, сколько минут он бы продержался в дискуссии с маэстро, перед тем как был бы слит с позором как дешовка?
Не помню что бы я что то про колонии писал и сожжение москвы если ты про меня. Я писал что кушать будем меньше а сейчас начинаю думать что через год кто то будет траву есть как в Северной Корее. Еще я писал что если Америка или НАТО поставит в Украину новейшие самолеты и ПВО то для освободителей от фашизма все будет печально но эти вундервафли так и не поставили о чем я тоже писал. |
04 мар 2022, 17:09 |
|
|
0
baezil писал(а): Не помню что бы я что то про колонии писал и сожжение москвы если ты про меня. Я писал что кушать будем меньше а сейчас начинаю думать что через год кто то будет траву есть как в Северной Корее. Еще я писал что если Америка или НАТО поставит в Украину новейшие самолеты и ПВО то для освободителей от фашизма все будет печально но эти вундервафли так и не поставили о чем я тоже писал.
про чела из видео выше шла речь. |
04 мар 2022, 17:09 |
|
|
0
Кстати, если мы вдруг не дай бог придем к тому сценарию что кто то будет жрать траву и червей (концлагерь за то что не лижешь жопу фюреру уже в меню) то Москва не сгорит а скорее в говне утонет - оборудование у коммунальщиков все импортное и не только у них, связь и интернет тоже. |
04 мар 2022, 17:12 |
|
|
1
baezil писал(а): в Украину
Вот и спалился. |
04 мар 2022, 17:19 |
|
|
0
Я теперь так пишу, да, в Украину. Потому что зауважал. А вот плешивую бункерную моль теперь никто не уважает. И электорат его который поддерживает бомбежки во имя освободителей от фашизма. Уверен если хотя бы завтра а не через полгода когда пенсионеры РФ траву будут жрать войска НАТО пойдут на Россиюшку войной вот их путинский лохократ то и будет с цветами встречать. |
04 мар 2022, 17:24 |
|
|
0
Microsoft приостановит продажи товаров и предоставление услуг в России Пока не ясно о чем речь, но звучит грустно. Френдли ремайндер, что майкрософт недавно приобрел близард. |
04 мар 2022, 17:38 |
|
|
0
https://www.facebook.com/100005091337039/videos/1249799705512528 Это тоже укропы переодетые? |
04 мар 2022, 17:39 |
|
|
0
Веселье в самом разгаре. Пятьдесят оттенков жёлтого https://t.me/rybar/27270 |
04 мар 2022, 17:41 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): Microsoft приостановит продажи товаров и предоставление услуг в России Пока не ясно о чем речь, но звучит грустно. Френдли ремайндер, что майкрософт недавно приобрел близард.
Да забей, не до ВоВа будет. Говорят эффект от санкций будет явственно ощутим где то к зиме, у нас вообще ВСЕ пока по инерции ползет а там может и связь с интернетом не у каждого будут. |
04 мар 2022, 17:44 |
|
|
0
Свуй писал(а): Веселье в самом разгаре. Пятьдесят оттенков жёлтого https://t.me/rybar/27270
Так сейчас мародеров наказывают. Потом они еще долго стоят так возле столба, что бы все видели. Военое время ебать. |
04 мар 2022, 17:46 |
|
|
0
baezil писал(а): Никто еще не задался вопросом почему НАТО еще не ввело войска в Украину если они так хотели туда вломится что бы потом угрожать Россиюшке? Вот прямо сейчас входи - нихочу, хоть ракеты вези хоть самолеты хоть авианосные соединения в черное море. Не думаю что Зеленский будет возражать. Где же эта угроза ради которой устроили все эти бомбежки?
Мне порой кажется, что ты Венедиктов. Тебя с эха попиздили, так ты тут свою бесоёбину толкаешь... sidi писал(а): Свуй писал(а): Веселье в самом разгаре. Пятьдесят оттенков жёлтого https://t.me/rybar/27270
Так сейчас мародеров наказывают. Потом они еще долго стоят так возле столба, что бы все видели. Военое время ебать. |
04 мар 2022, 17:49 |
|
|
1
Хостинг картинок продолжает жечь |
04 мар 2022, 17:54 |
|
|
0
Первая мировая - 28.07.1914 28+07+19+14=68 Вторая мировая - 01.09.1939 1+09+19+39=68 Третья мировая - 24.02.2024 24+02+20+24=68 Совпадение?
|
04 мар 2022, 17:55 |
|
|
1
Да. Пошёл заказывать препперскую экипировку и рыть схрон на случай ядерного удара Возраст Путина 68+1. Один означает Крым. Всем пизда. Предупреждён - значит вооружён |
04 мар 2022, 18:01 |
|
|
0
Greatek писал(а): baezil писал(а): Никто еще не задался вопросом почему НАТО еще не ввело войска в Украину если они так хотели туда вломится что бы потом угрожать Россиюшке? Вот прямо сейчас входи - нихочу, хоть ракеты вези хоть самолеты хоть авианосные соединения в черное море. Не думаю что Зеленский будет возражать. Где же эта угроза ради которой устроили все эти бомбежки?
Не знаешь ответа на вопрос не отвечай, шваброносец ватный. |
04 мар 2022, 18:07 |
|
|
0
Человек, который не подпускает к себе людей ближе чем на десять метров, очень боится смерти, я думаю, что Путин никогда не применит ядерное оружие, потому что он ужасный трус =) |
04 мар 2022, 18:07 |
|