Автор |
Сообщение |
Кенвер
[0.8]
|
2
Украина: В Европу на все деньги.
|
10 мар 2022, 17:09 |
|
|
baezil
|
0
Печально видет Шнура в роли придворного хуесоса, вот от него подобного не ожидал, все ведь у него было, зубы в америке вставлял за 250к баксов.
А как только дали писю у хана пососать (депутатом сделали) совсем беззубым стал.
|
10 мар 2022, 17:38 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
|
10 мар 2022, 17:50 |
|
|
Alsatrien
[1.8]
|
0
Свуй писал(а):
bitner писал(а):
Свуй, че там? Владелец видео запретил просмотр в вашей стране.
Наш министр внутренних дел в парламенте говорит, что украинцы-беженцы с паспортом могут онлайн подавать заявление на визу в ЮК.
Тут, чтобы ты знал с жильём не очень. Бриташка достаточно густо заселена. Плюс всякая сволочь на плотах из Франции каждый вечер пребывает. Бритосы, которые стояли годами в очереди на социальное жильё очень удивятся, когда узнают, что их место заняли украинцы.
К мигрантам везде отношение негативное, максимум нейтральное, и то у меньшей части. В GB не строят человейники как у нас? И для меня лично открытие (если не шутишь), что из Франции плывут к Великобританию. А смысл? Климат хуже, еда не такая разнообразная, да и как-никак все-таки изолированное островное государство. Насколько я знаю еще до ситуации с коронавирусом в GB сильно ужесточили миграционное законодательство и попасть туда стало очень сложно.
|
10 мар 2022, 18:01 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
https://t.me/grey_zone/13008
а ну-ка скинулись если не пидары
|
10 мар 2022, 18:06 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Alsatrien писал(а):
А смысл? Климат хуже, еда не такая разнообразная, да и как-никак все-таки изолированное островное государство.
Англия - страна у которое самые большие связи в мире. Большинство мигрантов указывали, что направляются в англию, потому что там они кого-то знают (по словам BBC).
|
10 мар 2022, 18:31 |
|
|
baezil
|
0
Возможно я ошибаюсь но по моему Англия не лучшая страна для мигрантов, им бы в ЕС наверное лучше.
|
10 мар 2022, 18:50 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
Лонг-стей виза это не гражданство конечно
|
10 мар 2022, 19:04 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Во-первых налицо утечка персональных данных
Во-вторых я удивлён что форма на английском при француском-то национализме. Парле ву франсе или пошёлнахуй
В-третьих сейчас ковид и работать можно удалённо
|
10 мар 2022, 19:10 |
|
|
bitner
|
0
baezil писал(а):
Возможно я ошибаюсь но по моему Англия не лучшая страна для мигрантов, им бы в ЕС наверное лучше.
Свуй эксперт в этом деле, почему он будучи гражданином ЕС, обосновался в Британии, еще до Брекзита.
|
10 мар 2022, 19:12 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
4
я наконец дожил до того исторического момента, когда Путин начал ссать в подъездах у простых американцев:
Цитата:
Белый дом опубликовал заявление президента Байдена об индексе потребительских цен в феврале:
«Cегодняшний отчет по инфляции является напоминанием о том, что бюджеты американцев сжимаются из-за роста цен, и семьи начинают ощущать последствия повышения цен Путиным. Большой вклад в инфляцию в этом месяце внес рост цен на газ и энергоносители, поскольку рынки отреагировали на агрессивные действия Путина. Как я уже говорил с самого начала, у нас дома будут издержки, поскольку мы вводим разрушительные санкции в ответ на неспровоцированную войну Путина. Но американцы должны знать следующее: издержки, которые мы налагаем на Путина и его приспешников, гораздо более разрушительны, чем издержки, с которыми мы сталкиваемся»
и кстати пост от челика, которого читаю уже пару лет, и который последние пол года пояснял with facts and logic что не позднее марта 2022 всех накроет сильнейшим кризисом с инфляцией и стагнацией:
Цитата:
Вообще хотелось бы ещё раз напомнить что здесь прогнозировалось в сентябре-декабре 2021г:
1) 2022г будет кризисным для мировой экономики 2) кризис скорее всего начнётся весной 2022г 3) кризис затронет все мировые фондовые рынки 4) помимо падения фондовых рынков можно ожидать наступления стагфляции – т.е. инфляции совмещённой с экономической стагнацией
Как видим, абсолютно все прогнозы сбылись со 100% точностью кроме пока последнего пункта – стагфляция ещё не зафиксирована но её можно ожидать по итогам года с высокой вероятностью.
Все же кто таких или аналогичных по смыслу прогнозов не делал попросту ничего не понимают в экономике – не удивляйтесь, среди экономистов и экономических публицистов таких 99%.
но офк нассать в уши своему электорату и сказать что это Путин сжег все кнопки в лифте зажигалкой удобнее
|
10 мар 2022, 20:27 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
Цитата: но офк нассать в уши своему электорату и сказать что это Путин сжег все кнопки в лифте зажигалкой удобнее
Я тоже орал сегодня с этого - исторический момент))
|
10 мар 2022, 20:30 |
|
|
baezil
|
0
Все, кирдык Америке и Европе, инфляция, стагфляция. А у нас тем временем уже черный валютный рынок появился.
|
10 мар 2022, 20:42 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
кста, ещё смешное:
Цитата: Глава разведки США Хейнс утверждает, что лаборатории на Украине занимаются «безопасностью»
ну да. осталось понять чем укрепление безопасности отличается от разработки оружия. а министерства обороны (попробуйте найти хоть одно государство на планете с "министерством нападения") всех стран занимаются обороной. мы на Украине тоже. какие претензии?
|
10 мар 2022, 20:54 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
baezil писал(а):
Все, кирдык Америке и Европе, инфляция, стагфляция. А у нас тем временем уже черный валютный рынок появился.
Там самое весёлое - экспорт зерна и сахара потихоньку закрывают
Ну я хз зачем сейчас валюта тем кто в РФ живёт - за границу не выехать, а поменять валюту в разумных пределах - не проблема сейчас
Я вот золото купил вообще на все бабки
|
10 мар 2022, 21:04 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
baezil писал(а):
а я и не говорю что у нас все хорошо. я сразу сказал, что РФ к такому не готова, а вчерашние "эффективные" менеджеры врядли смогут побороть США. так же месяц назад тут Аларон спрашивал, какие у кого мысли - будет ли свинорез или нет. и я тогда написал, что надеюсь что Путину хватит ума не таскать каштаны из огня для КНР (а вся эта ситуация выгодна китайцам, которые теперь получили сверхнадежную дешевую сырьевую базу, и уже в открытую говорят что пора навести порядок на Тайване).
так что если ты думаешь, что я довольно кекаю с тупых пендосов, то нет. но я вижу что вся эта ситуация по сути очень быстро перерастает в мировую войну (скорее всего она будет на 90% экономической и чуть-чуть горячей), при чем очень сильно напоминающую Первую мировую (когда все думали управиться по фасту). и что просрутся кровавым поносом абсолютно все участники.
|
10 мар 2022, 21:14 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
4
Цитата: Я вот золото купил вообще на все бабки
На Пламегоре?
|
10 мар 2022, 21:18 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну так детям сиди какой язык учить на будущее, китайский или английский?
Кстати эти стагнации мировые кризисы и вот это вот все это что то типа побочек капитализма? Что даже пузырь обамы с долларовой подкачкой не спасает?
|
10 мар 2022, 21:19 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
А грызунов и прочую живность китайцы просто жарят в воке к рису
|
10 мар 2022, 21:24 |