Автор |
Сообщение |
Свуй
[24.3]
|
1
Украина: В Европу на все деньги.
|
12 мар 2022, 02:04 |
|
|
Nikon
[3.7]
<Насилие>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
|
0
Наткнулся на лекцию жириновского, слова из 2к19, вырезал интересное для экспертов, не для баезила
Скрытый текст https://youtube.com/clip/UgkxudsvNAt3bV-c5wCn8qlHjJgVCMtZRwf2
c 42 минуты, кому интересно
|
12 мар 2022, 02:49 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Хорошее видео, но что-то плотоядное есть в том, чтобы заводить домашних животных с такой короткой продолжительностью жизни, тем более настолько социальных, как крысы. Условные 15-20 лет кота несколько пугают меня тем, что конец предсказуем, а два года это как-то совсем для специфических натур. Свуй, ты умеешь кидать деньги на бнет акк? А то в совдепиях как-то сложно стало с оплатой вовца, но я даже хз, могу я тебе как-то перевести бабло с дефолтной Сберовской карточки, наверн нет =/ Мб ты давно хотел задонатить благотворительным обществам на Донбассе? Это можно устроить :D
|
12 мар 2022, 03:22 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Цитата: Свуй, ты умеешь кидать деньги на бнет акк?
Я объявил санкции близам до того как это стало модным. Вижу и ты присоедининлся. Респект. Ни цента пидорасам, которые воруют грудное молоко и подсовывают тебе гей инкубов
|
12 мар 2022, 03:39 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Сейчас Украину зачистят, а дальше дадут выбор, либо закончить санкционную войну по самым важным отраслям, либо отрежут газ, нефть, металлы, удобрения и т.д. Сдается мне, что операция на 404 планировалась как раз с тем самым расчетом, что бы вызвать раскол внутри западного мира, и дать им время хорошенько подумать, куда ходить дальше и стоит ли. Некоторые отрасли отдадут китайским поставщикам, некоторые заместят сами потихоньку, на некоторые дадут зайти назад американцам/европейцам. Учитывая, что Иран, Саудиты, Венесуэла послали асашай в трещину, с увеличением добычи, есть подозрение, что там не хилая грызьня начнется.
|
12 мар 2022, 03:46 |
|
|
хеллф
[0.3]
<Обители Зла>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1112
2х2: 1247
|
0
К сожалению уже друзья с сша.
|
12 мар 2022, 07:29 |
|
|
Nikon
[3.7]
<Насилие>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
|
0
Ну что ватники, заблокировали ваши Россию 24, РТ, риа новости на ютубе, видите? весь мир устал от клоунов ваших, а вы всё - НАТО, Биолабаратории, нацики. Ку,ку, вас там кормят говном с лопаты, а вы и хаваете, и добавки просите особено Никон и Вхимпрувед, они готовы прям в кузов с говном нырять за царя и его калину
|
12 мар 2022, 08:09 |
|
|
baezil
|
0
Nikon писал(а):
Ну что ватники, заблокировали ваши Россию 24, РТ, риа новости на ютубе, видите? весь мир устал от клоунов ваших, а вы всё - НАТО, Биолабаратории, нацики. Ку,ку, вас там кормят говном с лопаты, а вы и хаваете, и добавки просите особено Никон и Вхимпрувед, они готовы прям в кузов с говном нырять за царя и его калину
Да ладно, Хан сказал сейчас Apple, Microsoft, Intel, и прочих национализируем и заживем на всю катушку как в СССР
Всегда же под санкциями были и всегда добивались коллосальных успехов.
|
12 мар 2022, 10:03 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
А Хан будет с народом есть народный суп на площади?
|
12 мар 2022, 11:43 |
|
|
baezil
|
0
Свуй писал(а):
А Хан будет с народом есть народный суп на площади?
Если и будет то за столом длинной в километр.
Компанию Blizzard кстати тоже можно национализировать, пускай новые аддоны ВоВ клепают типа Битва за Украину. Главное поставить гендеректором подполковника ФСБ в отставке а на прочие ключевые должности его родственников, любовниц, друзей.
|
12 мар 2022, 12:10 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
офигеть красота)
|
12 мар 2022, 12:38 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Свуй писал(а):
Цитата: Свуй, ты умеешь кидать деньги на бнет акк?
Я объявил санкции близам до того как это стало модным. Вижу и ты присоедининлся. Респект. Ни цента пидорасам, которые воруют грудное молоко и подсовывают тебе гей инкубов
Где ты был 8 лет 18 лет, когда фимейл варлоки бегали с суккубами :D Хотя не буду врать, моделька инкубов по любым меркам просто отвратительная для планеты, где 500 лет назад Микеланджело создал Давида.
|
12 мар 2022, 14:06 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
хеллф писал(а):
К сожалению уже друзья с сша.
Более того, ядерная сделка по Ирану тоже близка к завершению, но её пока сдерживает РФ всеми силами
|
12 мар 2022, 14:13 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
нашим МИДом управляют гении, мастера международных многоходовочек уровня Талейрана и Бисмарка, так что я спокоен - наши братушки нас не кинут
а вот и гении внутренней политики высказались:
Цитата: Министр промышленности РФ Мантуров: «Импортозамещение остановилось по причине невозможности приобрести иностранные компоненты».
|
12 мар 2022, 14:19 |
|
|
Кенвер
[0.8]
|
0
Это походу взятие аэропорта в гостомеле. В ангаре ещё виднеется мрия целая. Пролетающий там самолёт на 2:20 похож на миг-29 (наиболее вероятно украинский), т.е. быстро среагировали достаточно. А дальше показывают горящий обьект на полосе - либо наш вертолёт, либо тот миг (наиболее вероятно). Думал ещё мб ПВО украинское, но врятли его бы прям на полосе в середине поставили, хотя хз - я дилетант. Также система оповещения об атаках стингерами в вертолётах говорит о том, что тоже среагировали быстро и были готовы.
Из чата по поводу системы защиты на вертушках.
На видео можно услышать как в вертушках работает Л-370 «Ви́тебск» (экспортное обозначение: англ. President-S — «Президе́нт-С») — российский авиационный бортовой комплекс обороны (БКО)Система автоматически обнаруживает пуск ракеты и активирует применение пассивных помех (ложных тепловых целей и дипольных отражателей), а также активной защиты в инфракрасном и радиодиапазонах, что приводит к нарушению работы систем самонаведения ракет и их уход на ложные цели. Система может работать в автоматическом режиме без участия оператора, лишь информируя о ракурсе атаки и характере угрозы (фактах пуска ракет, радиолокационном или лазерном облучении, с идентификацией лазерных средств наведения и дальнометрии противника), а также о принятых мерах противодействия и об оставшихся средствах защиты.
В состав вертолётного комплекса входят: устройство управления; аппаратура обнаружения лазерного облучения; ультрафиолетовые пеленгаторы пуска ракет; станции оптико-электронного подавления (СОЭП); устройства выброса пассивных помех.Начиная с 2015 года БКО устанавливается на самолёт президента России, Ил-76, Ми-8АМТШ, Ми-26, Ми-28, Ми-35М, Ка-52
|
12 мар 2022, 14:27 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
1
|
12 мар 2022, 14:42 |
|
|
Кенвер
[0.8]
|
0
|
12 мар 2022, 14:58 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
|
12 мар 2022, 14:59 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
Вечегхний Владлен подъехал ребята
https://t.me/vladlentatarsky/11890
|
12 мар 2022, 20:40 |
|
|
Кенвер
[0.8]
|
0
Там кстати Кропивницкий сегодня бомбили говорят (по аэродрому вроде). Edit {Хотя подумал - палку перегнул, сорь.}
Сиди, как у тебя там дела, если серьёзно?
|
12 мар 2022, 21:37 |
|