Автор |
Сообщение |
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
он там бендера-смузи мутит, не мешай
|
12 мар 2022, 21:51 |
|
|
Кенвер
[0.8]
|
0
Да я думаю разум возобладает. К тому же, когда наши дойдут до Крапивницкого, уже настрой ядерный под угаснет и прыгать под танки врятли желание будет. Наши начали действовать максимально осторожно и жестко, поэтому все эти фишки с молотовым уже врятли прокатят. Ещё, как показывает практика, большинство, как только начинается реальный пздц (арта там херачит, танки едут и всё такое), просто не справляются и геройствовать уже мало кто хочет.
|
12 мар 2022, 22:18 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
фишки с молотовым изначально не относились к категории "прокатит", они относились к категории "умри для журнашлюхи ббс"
|
12 мар 2022, 22:28 |
|
|
Nikon
[3.7]
<Насилие>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
|
0
"Россия падёт, когда взойдет Украинское солнце" Джахар Дудаев.
Хавайте ватоцефалы
|
12 мар 2022, 23:01 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
Это чел с бургером из санкт-петербурга?
|
12 мар 2022, 23:03 |
|
|
bitner
|
0
Не оскорбляйте, славный город Кировоград, омерезительным кропивницким, там сами местные были против, и референдумы даже проводили, историческое название хотели вернуть Елисаветград, ясный хуй что верховная рада, хер клала на местных, и назвали, декоммунизация видите ли, в честь актеришки какого-то местного, что характерно бывшего на слуху во времена Российской Империи, на рубеже 19-20 веков.
|
12 мар 2022, 23:04 |
|
|
Кенвер
[0.8]
|
0
Вхимпрувед писал(а):
фишки с молотовым изначально не относились к категории "прокатит", они относились к категории "умри для журнашлюхи ббс"
Ну это скорее был собирательный образ всякой гражданской обороны против профессиональной современной армии. Ты ему хоть автомат дай, толку это не прибавит.
|
12 мар 2022, 23:17 |
|
|
Nikon
[3.7]
<Насилие>
|
0
Услышал тут краем ухо Zомбоящик, так рассказывают, что в америке бензин подорожал, забыли рассказать, что в России самая бомжацкая киа рио за 1 год выросла в цене с 800к до 1.6млн. То есть ваши пропагандисты беспокоятся за американцев, которые теперь будут вместо 50$, тратить 150$ в месяц на бенз из своей средней зп 5000$. А то что руське теперь будут ездить на работу на советских велосипедах сказать забыли Будут обнуликого поддерживать, пока на мусорке за картонку бои не начнутся Чо пацаны как? я похож на базеля?
|
12 мар 2022, 23:24 |
|
|
bitner
|
0
Справедливости ради, российский авторынок начал охуевать еще задолго до Операции Z.
|
12 мар 2022, 23:34 |
|
|
Nikon
[3.7]
<Насилие>
|
0
bitner писал(а):
Справедливости ради, российский авторынок начал охуевать еще задолго до Операции Z.
Как сказал бы базель, в $ эти машины стоят столько же сколько и 10 лет назад, а у имератора зато личная усадьба выросла, но быдло это не замечает. А по факту да, копил деньги на машину, в 20м году предлагали поло в кредит за 750к с салона, я тогда сказал, да лучше щас ещё год пособираю без кредика куплю, в итоге в 21 все эти поло, рио, солярисы, начали резко стоить от 1.05млн))) Я тогда знано прихуел с происходящего, вот перед самыми событиями нынешними мне предложили рапид за 1.25, я подумал, вы чо ебанулись, тогда уж БУ возьму за 800-900, я всё равно за год даже 8к не накатываю. Всё уже выбрал почти, с авито резко все машины пропали)))
Комп ещё обновлял в декабре, хотел видюху взять радеон 6600хт, думаю, да подожду чуть чуть мож майнинг помрёт скоро, а она стоила 75к чтоли тогда, в феврале смотрю уже 55 ценники были. И думал либо щас купить, либо осень подождать, когда 4000 линейка от нвидии выйдет, удачно подождал ))))) Щас на сайт ДНС зашел, там у них ценники наобум чтоли ставят 6600хт одна модель 95к, 6600 обычная 110-120, учитывая, что хт процентов на 20-30 производительнее, джебанулись чтоли. Хых, покупал проц 11400ф за 11к, щас зашел 31к)))
|
12 мар 2022, 23:45 |
|
|
bitner
|
0
Я теперь про обслуживание тачки переживаю, масла, фильтра и все такое...
|
13 мар 2022, 00:06 |
|
|
Alsatrien
[1.8]
|
0
Спасибо ПГ, узнал кто такой фэйс. Русский рэп @ российский артист. Будущее за такими как я. Чет в голос.
Интересно кто-нибудь рискнет изменить сложившуюся финансовую систему, так как все эти евро и "грязные зеленые бумажки" по сути просто бумага ни чем не обеспеченная. ЦБ США вообще печатает их сколько хочет в зависимости от ситуации в стране и ему похуй.
|
13 мар 2022, 00:07 |
|
|
Nikon
[3.7]
<Насилие>
|
0
Alsatrien писал(а):
Спасибо ПГ, узнал кто такой фэйс. Русский рэп @ российский артист. Будущее за такими как я. Чет в голос.
Интересно кто-нибудь рискнет изменить сложившуюся финансовую систему, так как все эти евро и "грязные зеленые бумажки" по сути просто бумага ни чем не обеспеченная. ЦБ США вообще печатает их сколько хочет в зависимости от ситуации в стране и ему похуй.
Смешно, что когда такое кричали по 1 каналу и россии 24, что запад загнивает и доллар ничем не обеспеченная бумажка, у всех это вызывало улыбку. Теперь вопрос, они были правы или мы поехали кукухой вместе с ними)
|
13 мар 2022, 00:31 |
|
|
Кенвер
[0.8]
|
0
Nikon писал(а):
Чо пацаны как? я похож на базеля?
Блин на первой строчке чуть не поверил, и уже даже ответ начал формулировать, параллельно дочитывая, но на 2ой вспомнил в чём дело.
|
13 мар 2022, 00:39 |
|
|
baezil
|
0
Nikon писал(а):
Услышал тут краем ухо Zомбоящик, так рассказывают, что в америке бензин подорожал, забыли рассказать, что в России самая бомжацкая киа рио за 1 год выросла в цене с 800к до 1.6млн. То есть ваши пропагандисты беспокоятся за американцев, которые теперь будут вместо 50$, тратить 150$ в месяц на бенз из своей средней зп 5000$. А то что руське теперь будут ездить на работу на советских велосипедах сказать забыли Будут обнуликого поддерживать, пока на мусорке за картонку бои не начнутся Чо пацаны как? я похож на базеля?
Если будешь продолжать в том же духе я буду не писать а просто читать, как в старые добрые времена так как мне и добавить то нечего. Жаль только что мало нас и таких срачей как раньше уже не будет.
P.S. пока рано про цены говорить, в Пятерочках еще старые цены а на авто, компы, технику и путешествия основной массе поклонников Путина всегда срать было. Вот когда буханка дешманского хлеба будет за сотку уходить а счет на коммуналку тысяч этак 15 - 20 учитывая все льготы вот тогда Ватоцифалы начнут догадыватся что это было не Виличие а очередная швабра в жопе. bitner писал(а):
Не только авторынок, но это не из за курса валют было а потому что у нас то ли из за безработицы то ли из за низких зарплат образовалась огромная масса перекупщиков которая мониторит рынок 24/24 7/7 И если где то в Америке или Европе подержанное авто какой нибудь студент может купить за пару тысяч $ потому что всем кроме студентов и эммигрантов на подержанных ездить западло то у нас привезут в страну б/у почти по цене новой и ее еще сразу выкупят перекупы.
|
13 мар 2022, 00:46 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Я согласен с ролью медведа-херувима, но вместо Шойгу должен быть более инфантильный персонаж
|
13 мар 2022, 01:20 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Базель в жигулях масло поменять успел?
|
13 мар 2022, 01:36 |
|
|
bitner
|
0
baezil писал(а):
Не только авторынок, но это не из за курса валют было а потому что у нас то ли из за безработицы то ли из за низких зарплат образовалась огромная масса перекупщиков которая мониторит рынок 24/24 7/7 И если где то в Америке или Европе подержанное авто какой нибудь студент может купить за пару тысяч $ потому что всем кроме студентов и эммигрантов на подержанных ездить западло то у нас привезут в страну б/у почти по цене новой и ее еще сразу выкупят перекупы.
Ты явно не в теме, и походу тачки у тебя никогда не было, особенность нашего рынка, что основной оборот транспортных средств закольцован внутри страны, "новые>>б/у", то есть прямой импорт б/у тачек ничтожно мал(как кстати и новых "серых"), и чаще всего связан с экзотикой, которых в РФ не "дилерят", а ценители единичные есть. Альфа Ромео какая-нить, типо того варианты.
Разразившийся дефицит, и совершенно неадекватные накрутки наших дилеров, это не впервые, чего стоят полуторогодовалые очереди на популярные модели в середине нулевых, и продажи мест в очередях менеджерами салонов, сейчас было нечто похожее, у меня родственник в начале августа(2021) заказал Паджеро Спорт, и в итоге забрал в начале марта(2022) за 4.5 кк, счастлив как слон. И это не особо ходовая марка/модель. Поэтому наши дилеры и предлагали авто "в наличии" с кучей допов, только в кредит, и т.д. Но даже при этом, народ сметал все, и бюджетные модели, и премиум. Зато были времена, когда под конец года, под горящий план продаж, тебе менеджер отсосать не против был, помимо скидок и подарков всяких, за покупку у него тачки.
|
13 мар 2022, 03:23 |
|
|
baezil
|
0
bitner писал(а):
baezil писал(а):
Ты явно не в теме, и походу тачки у тебя никогда не было, особенность нашего рынка, что основной оборот транспортных средств закольцован внутри страны, "новые>>б/у", то есть прямой импорт б/у тачек ничтожно мал(как кстати и новых "серых"), и чаще всего связан с экзотикой, которых в РФ не "дилерят", а ценители единичные есть. Альфа Ромео какая-нить, типо того варианты.
Разразившийся дефицит, и совершенно неадекватные накрутки наших дилеров, это не впервые, чего стоят полуторогодовалые очереди на популярные модели в середине нулевых, и продажи мест в очередях менеджерами салонов, сейчас было нечто похожее, у меня родственник в начале августа(2021) заказал Паджеро Спорт, и в итоге забрал в начале марта(2022) за 4.5 кк, счастлив как слон. И это не особо ходовая марка/модель. Поэтому наши дилеры и предлагали авто "в наличии" с кучей допов, только в кредит, и т.д. Но даже при этом, народ сметал все, и бюджетные модели, и премиум. Зато были времена, когда под конец года, под горящий план продаж, тебе менеджер отсосать не против был, помимо скидок и подарков всяких, за покупку у него тачки.
Ну все равно же перекупы в конечном итоге цены накручивают. У нас на работе один чел этим занимается, покупает б/у авто, подкручивает его и перепродает. И все равно он не может толком с профессиональными перекупами конкурировать.
То же самое с видеокартами, они у нас еще до войны стоили дороже чем из Европы заказать. Я сам прождал пару лет, все думал цены немного остынут и вот дождался
|
13 мар 2022, 06:22 |
|
|
bitner
|
0
Потому что, самые главные перекупы б/у тачек, это те же дилеры, они по заниженной цене выкупают по трейд-ину машину, и перепродают уже по рынку. Чаще всего слегка подкрашивая, полирнут может, придадут лоску, и так типа еще что-то накидывают, но основной их заработок на занижении выкупной стоимости на трейд-ине, многие на это идут, ибо не хотят париться с самостоятельной продажей. Порой это очень существенная разница.
|
13 мар 2022, 10:08 |
|