Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

1
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Доброе утро, почтенный синод.

У меня в сортире на киндле сейчас открыто "Великие русские люди". Книжица 1943 года. И там немало людей с территории теперешней Украины либо там совершивших подвиги: Репин, Миклухо-Маклай, Нахимов. Если украинец выбивается в люди - он становится русским.

Всем продуктивного понедельника

28 мар 2022, 10:46

<пюрешка гейминг>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0

https://thegrayzone.com/2022/03/24/us-fighting-russia-to-the-last-ukrainian-veteran-us-diplomat/

неплохой материал 

28 мар 2022, 10:47

0

sidi писал(а):

Нет никакой россии есть московия, прямой наследник Золотой Орды. Русь как раз это Киев и Украина. 

Русский язык имеет мало общего с Украинским, Белоруским, Польским, Чешским и др словянскими языками. Можно сравнить.

человек соревнуется сам с собой в конкурсе на шутку года.

Цитата:

Согласно списку Сводеша по базовой лексике древнерусского языка:

- современный русский язык сохранил 97% базовой древнеславянской лексики

- современный украинский 86%

28 мар 2022, 10:50

<пюрешка гейминг>

0

у старшего брата живет близкая подруга в штатах 

у них там ходят слухи что вот-вот переворот будет и бидона набутылят

на фоне этих слухов еще и бидон с предложенем 20% подоходного налога вышел для домохозяйств стоимостью 100кк долеров 

Долер опять падает на открытии на 2 рублика 

28 мар 2022, 10:51

0

sidi писал(а):

Нет никакой россии есть московия, прямой наследник Золотой Орды. Русь как раз это Киев и Украина. 

Русский язык имеет мало общего с Украинским, Белоруским, Польским, Чешским и др словянскими языками. Можно сравнить.

Ваша власть настолько пиздливая, что даже вчера спиздела что Азеры отвели войско с позиций. Тлько все наоборот.

Ссутся пропустить интервью Зеленского на просторы РоссСМИ, бояться правды.

Какое тебе дело до Азеров? Почему ты считаешь, что азеры точат клык на русских?

28 мар 2022, 10:59

<Тени прошлого>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1658
3х3: 384
0

Ппц ватанов рвет от любого пука в их сторону. Неужели вы думаете меня как то зацепить, обозвав или что то пиздонуть про Украину? Мне наоборот весело от того, что враг слюной брыжжет в первую очередь на себя.

На счет азеров, там не все так просто, турки могут вписаться же, они как раз давно точат зубы на русню. Все идет к Третей мировой.

Японцы решили пересмотреть весь свой оборонный комплекс, после начала "учений" на Курилах.

28 мар 2022, 11:35

0

Последние несколько дней не могу накидывать репутацию постам. У всех так или это персональные санкции? Почему и защо?

28 мар 2022, 11:45

<пюрешка гейминг>

0

Конечно мы не надеемся на какую-то твою реакцию от высказываний про окраину, ведь ты не там       

28 мар 2022, 11:50

0

Психоворон писал(а):

Последние несколько дней не могу накидывать репутацию постам. У всех так или это персональные санкции? Почему и защо?

возможно ты находишься на территории "недружественных стран", и транзакции лайкосов с их территории в Россию затруднены. 

28 мар 2022, 11:57

0

sidi писал(а):

Ппц ватанов рвет от любого пука в их сторону. Неужели вы думаете меня как то зацепить, обозвав или что то пиздонуть про Украину? Мне наоборот весело от того, что враг слюной брыжжет в первую очередь на себя.

На счет азеров, там не все так просто, турки могут вписаться же, они как раз давно точат зубы на русню. Все идет к Третей мировой.

Японцы решили пересмотреть весь свой оборонный комплекс, после начала "учений" на Курилах.

То есть ты хочешь сказать, что изза вражды армян и азеров третья мировая начнется?

Или японцы вспомнят 1905 год и высадятся на курилах, и спасут этим Украину?

У тебя русские танки в Ирпене и у Броваров, ты об этом переживай лучше, верь в зсу!

28 мар 2022, 12:16

0

На что хохлы расчитывают? Они же не Израиль. Ну всем же понятно, что их на фуфельнике провернули. Что не будет ни какого ЕС и НАТО. Что не будет вообще ни чего. Что этими безумцами движет?  

Хотя я смотрю на мухомора, который до сих пор под запахом Световской промежности верит в ФБК и навального... да, мухомор пидор. Куда тут плюсик ставить надо было, что бы мой голос тоже посчитали?  

28 мар 2022, 12:39
Профиль Skype WWW

<пюрешка гейминг>

0

На прошлой странице, там ещё вариант с куколдом был

28 мар 2022, 12:53

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Greatek писал(а):

На что хохлы расчитывают? Они же не Израиль. Ну всем же понятно, что их на фуфельнике провернули. Что не будет ни какого ЕС и НАТО. Что не будет вообще ни чего. Что этими безумцами движет?  

Хотя я смотрю на мухомора, который до сих пор под запахом Световской промежности верит в ФБК и навального... да, мухомор пидор. Куда тут плюсик ставить надо было, что бы мой голос тоже посчитали?  

для того, чтобы защищать свою Родину, не обязательно надо на что-то рассчитывать. это просто внутренняя потребность такая.

или они все должны были сложить оружие и покорно встретить войска РФ?

не думаю, что многие украинцы на передовой бьются за НАТО или ЕС, они скорее сражаются за свободу выбора и против агрессора в лице РФ.

28 мар 2022, 13:05

1

bitner писал(а):

sidi писал(а):

То есть ты хочешь сказать, что изза вражды армян и азеров третья мировая начнется?

У тебя русские танки в Ирпене и у Броваров, ты об этом переживай лучше, верь в зсу!

ВЕСЬ МИР за Украину и против рашки. рашистов тысячи на полях валяются - будущий чернозем. пукин спрятался в бункере чтобы свои на куски не разорвали.

каждый рашист будет сидеть в тюрьме 50 лет после того как Украинцы выбросят свинособак со своих земель. Гаагский суд вернёт нам Крым, днр, лнр, Белгород и Воронеж. ЭТО ИСКОННО УКРАИНСКИЕ ЗЕМЛИ. Учите историю! Хотя у вас зомбаки история совсем другая ее пукин написал. Зомбоорки! Китай заберёт себе все до уральских гор, Япония Курилы и Владивосток. А всех ррашистов-националистоа будут судить потому что вы молчали когда свинособаки бомбили мирных жителей. 

А Украина будет отстроена ещё лучше чем была и землю ещё удобрили хорошо. 300 миллиардов нам отдадут репарациями и ещё все банковские вклады рашистов

Слава Владимиру!

28 мар 2022, 13:09

0

Втуль, по такой логике ЛДНР можно оценивать, с 14-го э? Или это другое? Про выбор, и потребность себя защищать?

Я же говорил, Сиди надо верить в ЗСУ, а не притягивать за уши Азербайджан и Японию, если уж ЕС и НАТО, нахуй послали. А так, лично я считаю, что надо хохлам отдать должное, но и переоценивать не стоит.

28 мар 2022, 13:15

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
0

IDDQD писал(а):

Слава Владимиру!

Которому из?   

28 мар 2022, 13:15
Профиль Skype

6

Бастардо писал(а):

IDDQD писал(а):

Слава Владимиру!

Которому из?   

Соловьеву  

28 мар 2022, 13:16
Профиль Skype WWW

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

bitner писал(а):

Втуль, по такой логике ЛДНР можно оценивать, с 14-го э? Или это другое? Про выбор, и потребность себя защищать?

мне нечего сказать про ЛДНР, я ничего особо не знаю о конфликте 14-22.

28 мар 2022, 13:20

0

И Вольфычу.   

28 мар 2022, 13:20

0

IDDQD писал(а):

bitner писал(а):

sidi писал(а):

ВЕСЬ МИР за Украину и против рашки. рашистов тысячи на полях валяются - будущий чернозем. пукин спрятался в бункере чтобы свои на куски не разорвали.

каждый рашист будет сидеть в тюрьме 50 лет после того как Украинцы выбросят свинособак со своих земель. Гаагский суд вернёт нам Крым, днр, лнр, Белгород и Воронеж. ЭТО ИСКОННО УКРАИНСКИЕ ЗЕМЛИ. Учите историю! Хотя у вас зомбаки история совсем другая ее пукин написал. Зомбоорки! Китай заберёт себе все до уральских гор, Япония Курилы и Владивосток. А всех ррашистов-националистоа будут судить потому что вы молчали когда свинособаки бомбили мирных жителей. 

А Украина будет отстроена ещё лучше чем была и землю ещё удобрили хорошо. 300 миллиардов нам отдадут репарациями и ещё все банковские вклады рашистов

Слава Владимиру!

Мощно задвинул! Внушаеть! Но есть одно слабое место и прецедент. Кто вернёт неандертальцам их исконные земли, после того, как их поубивали кроманьонцы? Получается, что земли украинцев, японцев и китайцев — не исконные. 

28 мар 2022, 13:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru