Автор |
Сообщение |
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Juvemakes писал(а):
Я думал после Белграда уже обьявили, знач ещё где-то ебанет по своим с парой жертв, что б уж точно оправдать мобилизацию.
Белград это который в Сербии, там еще Рашка есть
|
06 апр 2022, 18:33 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
Juvemakes писал(а):
Я думал после Белграда уже обьявили, знач ещё где-то ебанет по своим с парой жертв, что б уж точно оправдать мобилизацию.
Оправдать? Всё, что сейчас нужно оправдывать правительству - отвод войск и ОТСУТСТВИЕ мобилизации. Общество, особенно активная его часть, уже давно созрело и дошло до нужной точки, когда мобилизацию примут с облегчением, что у руководства наконец-то глаза открываются
|
06 апр 2022, 18:33 |
|
|
Dreams
|
0
Juvemakes писал(а):
После этих событий на расеи запретили слово 'взрыв" и теперь во всех новостных лентах пишут "хлопок".
Какое следующее слово, которое вам запретят , мб "свобода"
|
06 апр 2022, 18:34 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
3
Dreams писал(а):
ххрхр уииии уиии рхрхрх уииииии хр хр
Слава Украини!
|
06 апр 2022, 18:35 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Dreams писал(а):
Juvemakes писал(а):
После этих событий на расеи запретили слово 'взрыв" и теперь во всех новостных лентах пишут "хлопок".
Какое следующее слово, которое вам запретят , мб "свобода"
Это уже давнишняя хуета, прям по методичкам навальнят хуяришь. В теле новости обычно идет что то типа: " в результате взрыва люди услышали хлопок" и бла бла бла.
|
06 апр 2022, 18:36 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
О нихуя, там доллер ниже 79
Ебать парни я купил золото на старте движухи на 55к
А теперь продать его могу только за 30к
STONKS
|
06 апр 2022, 18:40 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Вхимпрувед писал(а):
О нихуя, там доллер ниже 79
Ебать парни я купил золото на старте движухи на 55к
А теперь продать его могу только за 30к
STONKS
Я продал баксы по 125
|
06 апр 2022, 18:46 |
|
|
Juvemakes
[4.7]
|
0
Вхимпрувед писал(а):
Dord писал(а):
Во-вторых моральная правда всё таки за теми, кто обороняется. Мы, как не крути - аггрессоры.
Хохлы минские как не соблюдали, так и не собирались соблюдать - напали на ЛДНР. Мы пришли защищать наших друзей по договору взаимопомощи. Мы защищаем наших друзей от агрессора. Так ведь ?
Кавооо, Украина защищает свои земли нет? В том числе Донецк Луганск отжатый 8 лет назад когда не было ни армии нихуя. Агрессор кто, Украина?
|
06 апр 2022, 18:47 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
Вхимпрувед писал(а):
Мужики, а вот если дед решит по-взрослому воевать и завтра мобилизацию объявит - кто из вас пойдет в военкомат?
если прямо призовут, то бегать и прятаться под подол жены не буду. идти самому типа добровольцем - бессмыслено, есть дохрена более годных. у меня до сих пор несколько знакомых, имеющих опыт службы по контракту не могут попасть на Украину, хотя хотят.
|
06 апр 2022, 18:52 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Самое смешное что хохлы топили за свободную чечню, но когда у них произошла аналогичная почти ситуация, они резко стали против самоопределения народов. В нашу сторону в целом тоже работает. Просто это забавно.
|
06 апр 2022, 18:54 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
Juvemakes писал(а):
Кавооо, Украина защищает свои земли нет? В том числе Донецк Луганск отжатый 8 лет назад когда не было ни армии нихуя. Агрессор кто, Украина?
самопровозглашенная Украина попыталась не дать самопровозгласиться ЛДНР
|
06 апр 2022, 18:55 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Это достаточно тонкая грань, на самом деле. Вон недавно в Шотландии даже голосовали (и я уверен что там как следует подкрутили), та же Каталония хочет отделиться и 100% по референдуму бы вышла. Не самый простой вопрос для Европы.
|
06 апр 2022, 19:32 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
bitner писал(а):
Свуй, а что за банки вчера у тебя были?
https://www.brewdog.com/uk/punk-ipa-4-can
|
06 апр 2022, 19:32 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
а что за банки и где были?
deaddeer писал(а):
Это достаточно тонкая грань, на самом деле. Вон недавно в Шотландии даже голосовали (и я уверен что там как следует подкрутили), та же Каталония хочет отделиться и 100% по референдуму бы вышла. Не самый простой вопрос для Европы.
да это понятно, что в юридическое крючкотворство можно до бесконечности закопаться. но если хохол начинает заливать про то, что жители каких-то областей не могли устроить референдум и выйти из состава, поэтому они нелегитимные и самопровозглашенные, то в ответ ты его просто спрашиваешь голосовал ли остальной СССР на референдуме о выходе Украины из его состава. по такой логике прежде всего нелегитимной и самопровозглашенной является сама Украина.
|
06 апр 2022, 19:36 |
|
|
bitner
|
0
Mortensenn писал(а):
Свуй вчера "подпивас" разтралливал нашего свидомого товарища, я хотел узнать, что именно за продукт он употреблял.
|
06 апр 2022, 19:47 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Дебаф интеллекта спал. И мне стыдно за своё недостойное поведение
|
06 апр 2022, 19:49 |
|
|
Dreams
|
0
Mortensenn писал(а):
deaddeer писал(а):
да это понятно, что в юридическое крючкотворство можно до бесконечности закопаться. но если хохол начинает заливать про то, что жители каких-то областей не могли устроить референдум и выйти из состава, поэтому они нелегитимные и самопровозглашенные, то в ответ ты его просто спрашиваешь голосовал ли остальной СССР на референдуме о выходе Украины из его состава. по такой логике прежде всего нелегитимной и самопровозглашенной является сама Украина.
А чем в данном случаи является расея? по этому поводу уже был подьеб, когда спросили кто голосовал за вход расеи у состав Совбеза ООН. Оказалось никто
|
06 апр 2022, 19:50 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Хахаха =) Заря была в тренде.
https://ixbt.games/news/2022/04/06/kogda-zamenite-nazvanie-na-bliard-blizzard-ubrala-bukvu-z-c-oblika-russkogo-personaza-zarya-v-overwa.html Dreams писал(а):
Mortensenn писал(а):
deaddeer писал(а):
А чем в данном случаи является расея? по этому поводу уже был подьеб, когда спросили кто голосовал за вход расеи у состав Совбеза ООН. Оказалось никто
|
06 апр 2022, 19:51 |
|
|
Dreams
|
0
Когда нет аргументов - вход идут оскорбления. Типичный мордор
|
06 апр 2022, 20:00 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Dreams писал(а):
Когда нет аргументов - вход идут оскорбления. Типичный мордор
Ой нашел святой эльф. Ты в целом коверкая названия страны оскорбляешь её население, так что пошёл нахуй.
|
06 апр 2022, 20:05 |
|