Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
IDDQD писал(а): ВЕСЬМИР
втруху |
11 апр 2022, 18:04 |
|
|
0
Dreams писал(а): " Международная автомобильная федерация FIA начала расследование по делу российского гонщика Артёма Северюхина, который отпраздновал победу нацистским приветствием." Один зигы кидает, второй со свастикой на награждение выходит. Денацификаторы хуевы.
|
11 апр 2022, 18:12 |
|
|
0
Итоги украинского френдли фаера из танчика в упор уже все заценили?
|
11 апр 2022, 18:15 |
|
|
0
Да. Но есть некоторые непонятки. Я вполне могу поверить в случайный выстрел - бывает всякое. Но выстрела два. С промежутком в секунд 20. |
11 апр 2022, 18:16 |
|
|
0
Dreams писал(а): " Международная автомобильная федерация FIA начала расследование по делу российского гонщика Артёма Северюхина, который отпраздновал победу нацистским приветствием." Один зигы кидает, второй со свастикой на награждение выходит. Денацификаторы хуевы.
"15-летний гонщик Артем Северюхин в комментарии Telegram-каналу First Place объяснил нацистский жест на награждении тем, что в такой способ решил выразить благодарность своим близким. "Я всего лишь благодарил. Я россиянин, я из России и за свою страну", – заявил Северюхин." |
11 апр 2022, 18:19 |
|
|
2
Кажется совсем скоро можно будет расчехлять старые мемасики. Пока что для разведки. |
11 апр 2022, 18:38 |
|
|
0
Свуй писал(а): Итоги украинского френдли фаера из танчика в упор уже все заценили?
Да, я уже писал. Экипаж танка под наркотой был. Там серьёзная проблема я так понял с наркотой в ВСУ. Раньше говорили только про эпизоды смертников, которые с автоматом на танки шли, были видосы пленных обгашенных явно. Теперь вот это. Про тероборону вообще молчу
Никон оформил классическое петушалити хрюшке, петушалити уровня топ-донатов Папича. Давно я так не ржал, бедный хрюнь порвался аж |
11 апр 2022, 18:55 |
|
|
0
Там более полное видео появилось, чувак снимающий комментирует, что во пиздато, еще и трофей едет, в виде т72, а потом ебать копать, русские пидорасы и все такое, на бегу уже. все равно эпик, конечно, в любой ситуации, хз что хохлам обиднее даже. |
11 апр 2022, 19:28 |
|
|
0
да это для рофла кто-то сделал. очевидно же, что на оригинальный звукоряд наложили голос |
11 апр 2022, 19:34 |
|
|
0
Давайте найдем Готика, попросим его организовать батальон ветеранов ПГ, соберем офицерский состав и двинемся на Украину. Обьясним сиди и другим свинорылым, как надо со старшим братом разговаривать..
Хотя с Готиком что то погорячился. Он же из прибалтов..
|
11 апр 2022, 19:38 |
|
|
0
Согласен, сдохнем под первыми минами Эклипсера надо, он пояснит за всё |
11 апр 2022, 19:41 |
|
|
0
Эклипсер зону топчет небось опять. А у нас уголовников в ряды ВС РФ не пускают. |
11 апр 2022, 19:42 |
|
Сервер: Гордунни |
0
сук почему меня так с усатого рвёт)))) |
11 апр 2022, 19:57 |
|
|
2
Мемы с Лукашем просто лучшие
|
11 апр 2022, 19:59 |
|
|
1
Хотел найти тему готика про 2 мировую войну, наткнулся на тему с фотками ИРЛ, зашел а там такая ржака, советую посмотреть |
11 апр 2022, 20:02 |
|
|
0
Nikon писал(а): Хотел найти тему готика про 2 мировую войну, наткнулся на тему с фотками ИРЛ, зашел а там такая ржака, советую посмотреть http://prestige-gaming.ru/fotki-t185.html
Уже было, когда я свою форум проверил. Хахлы похоже все что на imageshack с русского домена приходит подменяют. А в то время хостинг сий был популярен весьма |
11 апр 2022, 20:10 |
|
|
0
хотел линкануть пикчу с даноном а там при каждом обращении по ссылке - новая фотка |
11 апр 2022, 20:16 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Accnapg писал(а): Kaptoxa писал(а): Да че тут гадать, такой хуйни никто не ожидал, можно тупо наблюдать что и кто выкинет дальше. Я вот переживаю за друзей с Одессы с которыми только вчера общался, а сегодня они даже ответить не могут :(
Планомерно за 3 мес снял весь кэш в баксах (Всю жизнь покупаю баксы), надеялся, что войны не будет, но всё говорило о том, что она сука будет, потому что пыня поехал кукухой нахуй в своём инфо пузыре. Бля, могу я стать пророком этого треда? Позязя |
11 апр 2022, 22:29 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Accnapg писал(а): Kaptoxa писал(а): Да че тут гадать, такой хуйни никто не ожидал, можно тупо наблюдать что и кто выкинет дальше. Я вот переживаю за друзей с Одессы с которыми только вчера общался, а сегодня они даже ответить не могут :(
Планомерно за 3 мес снял весь кэш в баксах (Всю жизнь покупаю баксы), надеялся, что войны не будет, но всё говорило о том, что она сука будет, потому что пыня поехал кукухой нахуй в своём инфо пузыре. Бля, могу я стать пророком этого треда? Позязя Так делали все прагматичные люди, блядь чего теперь с капустой то этой делать? Ну не курить же ее блядь. |
11 апр 2022, 22:52 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Ответ простой - ничего, ближайшие месяца полтора-два. |
11 апр 2022, 22:58 |
|