Украина: В Европу на все деньги.
Украина как молодая путана, Русский начал ебать, поляк спустя немного начал в рот прицеливаться, рядом румын ходит надрачивает, думает куда бы засадить. Американец куколд смотрит, как его сучку ебуть во все дыры, и кричит нет украиночка нет.
комменты кайф
Я не политик и не имею дипломатического образования, но при этом я вижу дальнейшую ситуацию именно так же как рассказал Юра. И в этом вина самой Украины.
Так может на этих спорных территориях провести референдум,и по итогам смотреть.?Возможно и без излишнего кровопролития можно будет какие то вопросы порешать.
Спасибо Вам Юрий. Как же Вы правы насчёт ЕС. Я из Латвии и многие латыши против политики нашей страны. Латвия маленькая Страна, поэтому и прогибается перед С.А( надеюсь понятно о какой стране написала). Нам приказали, мы сделали А на народ нашему Правительству НАПЛЕВАТЬ, к сожалению
Польша помогая Украине ослабить рф чтоб потом с рф разделить Украину
Польша, сделает для западных украинцев ВСЁ. Всё как украинцы любят."Одна страна, один язык и одна вера". А в выданых украинцам польских паспортах пропишут - Чужой. По примеру Латвии