Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Поциент доставляет Мирный пистолет
|
18 май 2014, 23:03 |
|
|
0
Цитата: В Харьковской области пройдет референдум о самостоятельности региона. Такое заявление на митинге сегодня сделал член координационного совета "Юго-Восток" Юрий Апухтин.
|
18 май 2014, 23:17 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 |
0
Stunt писал(а): У меня родители в Челнах живут. Казань сильно обрусела просто. Казанский, чистопольский район - это чисто русские районы. На востоке есть верующие, но там это так, на бытовом уровне: детей назвать, на свадьбу, на похороны. Настоящей веры нет, обрядовая формальная сторона соблюдается. И наверное это хорошо, ислам - это религия бедных и отчаявшихся.
Эхехехе. Я из Челнов
Этот топик, маленькая деревня |
18 май 2014, 23:24 |
|
|
0
Да вот, вы правы на счёт религии в Татарстане) Сам из Казани |
18 май 2014, 23:31 |
|
|
0
Renox писал(а): Ainterh писал(а): в паспорт посмотри им. Ебанашка.
Иди сразу нахуй ибо ты в этом не разбираешься. ты то дохуя разбираешься и в первом, и во втором |
18 май 2014, 23:49 |
|
|
-2
Mortensenn писал(а): Mercy устраивается на работу:
Нашисты сами сняли (отвратительно и без чувства вкуса, кстати, ни одного нормального креативщика так и не появилось, а с заводскими пидоранами много не наснимаешь), сами нелепо пытаются перевалить с больной головы на здоровую. В любом случае, тогда бы я использовал другую риторику. Типа там "Путин – антинародный президент, ущемляет нас, прастых работяг, на самом деле никто его не поддерживает, то, сё" и так далее, как совочки любят. Я же совершенно открыто говорю, что у Путина честные рейтинги, его почти все поддерживают, просто процентов эдак 80 населения страны составляют ватники и пидорахи худшего сорта, которых в КНДР можно загнать (кстати была по одному из федеральных каналов недавно программа Проханова про это замечательное государство, полная его хвалебных од), а они ещё и рады будут, что Солнцеподобный Вождь оградил их от тлетворного влияния иностранных шпиёнов. Эта риторика очень непопулярна, но, щито поделать, я ж не политический деятель, чтоб сторонников набирать вместо привнесения правды в этот мир. |
19 май 2014, 00:01 |
|
|
0
Mercy писал(а): Mortensenn писал(а): Mercy устраивается на работу:
Нашисты сами сняли (отвратительно и без чувства вкуса, кстати, ни одного нормального креативщика так и не появилось, а с заводскими пидоранами много не наснимаешь), сами нелепо пытаются перевалить с больной головы на здоровую. В любом случае, тогда бы я использовал другую риторику. Типа там "Путин – антинародный президент, ущемляет нас, прастых работяг, на самом деле никто его не поддерживает, то, сё" и так далее, как совочки любят. Я же совершенно открыто говорю, что у Путина честные рейтинги, его почти все поддерживают, просто процентов эдак 80 населения страны составляют ватники и пидорахи худшего сорта, которых в КНДР можно загнать (кстати была по одному из федеральных каналов недавно программа Проханова про это замечательное государство, полная его хвалебных од), а они ещё и рады будут, что Солнцеподобный Вождь оградил их от тлетворного влияния иностранных шпиёнов. Эта риторика очень непопулярна, но, щито поделать, я ж не политический деятель, чтоб сторонников набирать вместо привнесения правды в этот мир. в каждом твоем посте софистика. Вот же воду попереливать любитель. |
19 май 2014, 00:11 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Правда у каждого своя жи есть. |
19 май 2014, 00:24 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Renox писал(а): Ainterh писал(а): в паспорт посмотри им. Ебанашка.
Иди сразу нахуй ибо ты в этом не разбираешься. ты то дохуя разбираешься и в первом, и во втором Alaron писал(а): Лольный петушок зафейлился в этом треде итт. Не впервой
|
19 май 2014, 00:47 |
|
|
0
Renox писал(а): Ainterh писал(а): Renox писал(а): Ainterh писал(а): в паспорт посмотри им. Ебанашка.
Иди сразу нахуй ибо ты в этом не разбираешься. ты то дохуя разбираешься и в первом, и во втором Да, учился 5 лет в этом направлении. Ржу с большинства постов.
|
19 май 2014, 01:15 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
В Нидерландах узаконили партию педофилов
Нидерланды – первая страна в Европе, в которой существует теперь партия педофилов. Возникновение партии встретило волну протестов и судебных исков. Цитата: Гаагский суд отклонил иск о запрете партии «Милосердие, свобода и разнообразие» (PNVD), отстаивающей права педофилов
Цитата: права педофилов
Цитата: права
Цитата: педофилов
Сука пиздец. Украина це Европа. Скоро на всех прилавках видеомагазинов Европы будет лежать порнушка с участием двенадцатилетних хохлушек.
|
19 май 2014, 01:41 |
|
|
0
Не, ну а чо)))) |
19 май 2014, 02:01 |
|
|
0
Дройд писал(а): Stunt писал(а): У меня родители в Челнах живут. Казань сильно обрусела просто. Казанский, чистопольский район - это чисто русские районы. На востоке есть верующие, но там это так, на бытовом уровне: детей назвать, на свадьбу, на похороны. Настоящей веры нет, обрядовая формальная сторона соблюдается. И наверное это хорошо, ислам - это религия бедных и отчаявшихся.
Эхехехе. Я из Челнов
Этот топик, маленькая деревня Если вы про те челны, которые набережные, то у меня одногруппница оттуда |
19 май 2014, 02:54 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Клёвая статья о поездке на Польский политический форум.
http://www.regnum.ru/news/1800761.html |
19 май 2014, 04:49 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Насколько я слышал крымские татары в большинстве на хую вертели этот меджис. Это конторка по зарабатыванию бабла под прикрытием борьбы за права татар. И в общем то все татары давно уже это поняли. Какая поддержка может быть? Россия будет продавать газ Китаю по европейским ценамhttp://lenta.ru/news/2014/05/19/chinagas/
|
19 май 2014, 06:00 |
|
|
4
Набережные Челны делают отличную туалетную бумагу, только ее покупаю обычно |
19 май 2014, 06:15 |
|
|
14
|
19 май 2014, 07:52 |
|
|
1
дико ору с картинки |
19 май 2014, 08:03 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
а что случилось с педиком Ляшко, которого брали в плен?
был в отпуске упустил из виду |
19 май 2014, 08:53 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): а что случилось с педиком Ляшко, которого брали в плен?
был в отпуске упустил из виду
Оказалось, что его никто в плен не брал. Он в тот же день по зомбоящику опроверг то что он в плену.
|
19 май 2014, 09:15 |
|