Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
|
0
Mefesto писал(а): В России вообще всем рады
ну я бы так не сказал |
||
21 май 2014, 10:54 |
|
||
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Vex писал(а): Mefesto писал(а): В России вообще всем рады
ну я бы так не сказал Ну ладно, некоторым кавказцам не рады. |
||
21 май 2014, 10:56 |
|
||
|
0
Impact писал(а): печально
tosilv писал(а): Но ведь в Украине каждый второй бандера и нацист, а на Росии матушке всех любят и всем рады ( кроме хохлов офк).
А шо, в Индии самые отпетые националюги живут? Будде бы это не понравилось. |
||
21 май 2014, 10:58 |
|
||
|
4
|
||
21 май 2014, 11:02 |
|
||
|
0
С китайцами тяжко торговаться, ну видать не сошлись в цене, но это не значит что Китай не готов покупать, просто цена не устраивает. Нужно будет договорятся. |
||
21 май 2014, 11:05 |
|
||
|
0
Ангел писал(а):
Высшая форма эволюции свидомого, никак иначе |
||
21 май 2014, 11:06 |
|
||
|
4
Ангел писал(а):
^ Один из немногих сохранившихся древних протоукров, случайно заснятый погаными москалями на какой-то помойке, куда он вышел из леса в поисках пропитания. |
||
21 май 2014, 11:15 |
|
||
|
0
Копченый укроп |
||
21 май 2014, 11:21 |
|
||
|
0
tosilv писал(а): Но ведь в Украине каждый второй бандера и нацист, а на Росии матушке всех любят и всем рады ( кроме хохлов офк).
То то в США полстраны - нигеры и мексикашки Американские власти спонсирущие терроризм рассмотрят петицию по внесению России в список стран, спонсирующих терроризм
|
||
21 май 2014, 11:38 |
|
||
|
0
Зауважал индусов, надо бы и у нас касты ввести! |
||
21 май 2014, 11:45 |
|
||
0
Тебе, блять, заняться больше нечем? Съеби уже отсюда, пожалуйста.
|
||
21 май 2014, 11:46 |
|
||
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
|
||
21 май 2014, 11:50 |
|
||
|
1
Я смотрю тут говно любят месить, а на факты никто не смотрит, а они таковы, что жить сейчас любому образованному гражданину РФ стало намного лучше, по возможностям мы опережаем тех же европейцев, с их псевдо свободами. |
||
21 май 2014, 11:57 |
|
||
|
0
Соседство с цыганами и графам Дракулой не прошло даром Eternal писал(а): Я смотрю тут говно любят месить, а на факты никто не смотрит, а они таковы, что жить сейчас любому образованному гражданину РФ стало намного лучше, по возможностям мы опережаем тех же европейцев, с их псевдо свободами.
Ты не можешь замуж за соседа Валерку выйти, а они могут! |
||
21 май 2014, 11:58 |
|
||
|
0
|
||
21 май 2014, 12:05 |
|
||
|
0
Eternal писал(а): Я смотрю тут говно любят месить, а на факты никто не смотрит, а они таковы, что жить сейчас любому образованному гражданину РФ стало намного лучше, по возможностям мы опережаем тех же европейцев, с их псевдо свободами.
Ох блять ещё один вылез. Чувак. Все кто может - отправляют детей учиться в европу. Все кто может - лечиться едут в европу. итд итп
Хватит упарываться. жить стало лучше по сравнению с 90-ми, но это не значит что жить стало хорошо.
Открой блять ретинг вузов просто - 1 место MIT, превеликий МГУ где то в жопе, 116 место если не ошибаюсь. Даже у нас внутри россии - чуть где что случиться сразу пострадавших в москву, потому что в регионах нихера нет кроме аспирина и полупьяного дежурного врача.
Что ты несёшь вообще блять про "жить стало лучше"? Прям как света из иваново блять, скажи ещё мы овощей стали больше сеять |
||
21 май 2014, 12:06 |
|
||
|
0
Sosnooley писал(а): скажи ещё мы овощей стали больше сейять
Смотря что понимать под овощами. Есть, которых и больше стали сеять |
||
21 май 2014, 12:08 |
|
||
1
^Забаньте уже мульти-акк, модеры, вы чем там занимаетесь? |
||
21 май 2014, 12:11 |
|
||
|
0
Sosnooley писал(а): Все кто может - лечиться едут в европу.
Очень странно, все мои знакомые из европы и США приезжают в Беларусь (ака домой) чтобы лечиться, с чего бы это вдруг а? А с того что страховка покрывает только таблетки от насморка, а вылечить хотя бы зубы = влететь на огромную сумму бабла. Про операции и т.д. тоже самое.
|
||
21 май 2014, 12:13 |
|
||
|
0
Sosnooley писал(а): Даже у нас внутри россии - чуть где что случиться сразу пострадавших в москву, потому что в регионах нихера нет
В этом моменте соглашусь с этим господином, иллюстрируют свою беспомощность по всем центральным каналам как пострадавших специальным бортом везут в бурденко или склиф. Это не норма ящитаю. Делать так можно, но трубить по всем СМИ-моветон. |
||
21 май 2014, 12:14 |
|