Автор | Сообщение |
---|---|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Император вещает: Mercy писал(а): Deathmont писал(а): Интересо, как скоро они трупики свои прикапывать в лесопосадке будут.
Вот поэтому я и считаю, что особо радикальные укры есть ватники, вывернутые наизнанку. Несмотря на то, что это всё равно лучше ватника классического, среднестатистический усато-чубатый Тарас тоже персонаж малоприятный.
Укроватник – назовём его джедаем, так привычнее – внешне признаёт ценности западные ценности, ратует за европейский выбор Украины, но ни законов, ни, уж тем более тонких демократических механизмов, на которых эти законы строятся, не понимает, мысля, по сути, в той же терминологии и системе ценностей, что и дикая совкопидорашка … "МОЩЬ, ТЕРРИТОРИЯ, НАСЕЛЕНИЕ, ШТАБИЛЬНОСТЬ, НАКАТИМ". (Только вот накатывать абсолютно не за что – если у РФ таки есть история и минимальные текущие успехи, то джедаям всё это приходится вообще с нуля выдумывать). Это отчётливо проявляется в ситуации вокруг Донбасса. Цивилизованное государство, выше всего ставящее свободу своих граждан (а не собственные политические интересы), увидев сопротивление и сильные сепаратистские настроения в регионе, срочно отменило бы дебильный закон о всеукраинском референдуме (то есть о, де-факто, невозможности выйти из состава Украины) и пообещало бы в ближайшие несколько лет подготовить и провести референдум о статусе региона. Как было в канадском Квебеке. Как будет в Барселоне и Шотландии. Но пидорашка " в душе" за такое ратовать не могёт – как же ж, какие нахуй свободы, у нас тут мощь с территорией уходят!!1 В твоей демократической Испании запретили рефендум. |
23 май 2014, 14:00 |
|
|
0
Mefesto писал(а): В твоей демократической Испании запретили рефендум.
Ну и дураки, что я могу сказать. Ретрограды и реакционеры, фу. На территории Европы ещё образуется немало государств, так как многие народы хотят жить отдельно. И правительства не имеют права их удерживать, они могут лишь подготовить правовую основу для того, чтобы население само могло на честных выборах решить, в каком государстве оно желает жить. |
23 май 2014, 14:15 |
|
|
0
Mercy писал(а): Mefesto писал(а): В твоей демократической Испании запретили рефендум.
Ну и дураки, что я могу сказать. Ретрограды и реакционеры, фу. На территории Европы ещё образуется немало государств, так как многие народы хотят жить отдельно. И правительства не имеют права их удерживать, они могут лишь подготовить правовую основу для того, чтобы население само могло на честных выборах решить, в каком государстве оно желает жить. а ты в каком желаешь жить? |
23 май 2014, 14:16 |
|
|
0
Mercy писал(а): Deathmont писал(а): Интересо, как скоро они трупики свои прикапывать в лесопосадке будут.
Вот поэтому я и считаю, что особо радикальные укры есть ватники, вывернутые наизнанку. Несмотря на то, что это всё равно лучше ватника классического, среднестатистический усато-чубатый Тарас тоже персонаж малоприятный.
Укроватник – назовём его джедаем, так привычнее – внешне признаёт ценности западные ценности, ратует за европейский выбор Украины, но ни законов, ни, уж тем более тонких демократических механизмов, на которых эти законы строятся, не понимает, мысля, по сути, в той же терминологии и системе ценностей, что и дикая совкопидорашка … "МОЩЬ, ТЕРРИТОРИЯ, НАСЕЛЕНИЕ, ШТАБИЛЬНОСТЬ, НАКАТИМ". (Только вот накатывать абсолютно не за что – если у РФ таки есть история и минимальные текущие успехи, то джедаям всё это приходится вообще с нуля выдумывать). Это отчётливо проявляется в ситуации вокруг Донбасса. Цивилизованное государство, выше всего ставящее свободу своих граждан (а не собственные политические интересы), увидев сопротивление и сильные сепаратистские настроения в регионе, срочно отменило бы дебильный закон о всеукраинском референдуме (то есть о, де-факто, невозможности выйти из состава Украины) и пообещало бы в ближайшие несколько лет подготовить и провести референдум о статусе региона. Как было в канадском Квебеке. Как будет в Барселоне и Шотландии. Но пидорашка " в душе" за такое ратовать не могёт – как же ж, какие нахуй свободы, у нас тут мощь с территорией уходят!!1 Я большой поклонник демократии, но демократия это власть большенства, а проблемы меньшенства это только их проблемы. |
23 май 2014, 14:23 |
|
|
6
Наркоман ты малообразованный, а не "поклонник демократии". |
23 май 2014, 14:26 |
|
|
0
Deathmont писал(а):
Я большой поклонник демократии, но демократия это власть большенства, а проблемы меньшенства это только их проблемы.
Тогда почему ты был за майдан? |
23 май 2014, 14:28 |
|
|
0
лол сотки с печатями доставили |
23 май 2014, 14:29 |
|
|
0
f0rward писал(а): Deathmont писал(а):
Я большой поклонник демократии, но демократия это власть большенства, а проблемы меньшенства это только их проблемы.
Тогда почему ты был за майдан? |
23 май 2014, 14:29 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Я большой поклонник демократии, но демократия это власть большенства, а проблемы меньшенства это только их проблемы.
|
23 май 2014, 14:30 |
|
|
0
А почему бендеры считают себя украинцами? Ведь они были в составе этой самой Украины всего 80 лет, и то под красным гнетом коммунизма. |
23 май 2014, 14:30 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Deathmont писал(а): Я большой поклонник демократии, но демократия это власть большенства, а проблемы меньшенства это только их проблемы.
Демократия - власть большинства, при учете мнений и интересов меньшинства. Отбитый даун, даже то, о чем вещает не знает полностью |
23 май 2014, 14:31 |
|
|
0
GroOsse писал(а): Deathmont писал(а): Я большой поклонник демократии, но демократия это власть большенства, а проблемы меньшенства это только их проблемы.
Демократия - власть большинства, при учете мнений и интересов меньшинства. Отбитый даун, даже то, о чем вещает не знает полностью У вас в парашке не умеют отличать либеральную демократию от остальных ее видов? |
23 май 2014, 14:33 |
|
|
0
Deathmont писал(а): GroOsse писал(а): Deathmont писал(а): Я большой поклонник демократии, но демократия это власть большенства, а проблемы меньшенства это только их проблемы.
Демократия - власть большинства, при учете мнений и интересов меньшинства. Отбитый даун, даже то, о чем вещает не знает полностью У вас в парашке не умеют отличать либеральную демократию от остальных ее видов? |
23 май 2014, 14:34 |
|
|
0
Deathmont писал(а): У вас в парашке не умеют отличать либеральную демократию от остальных ее видов?
А у вас в Уркаине какая-то особая демократия? По примеру "осетрины второй свежести"? |
23 май 2014, 14:35 |
|
|
0
Deathmont писал(а): GroOsse писал(а): Deathmont писал(а): Я большой поклонник демократии, но демократия это власть большенства, а проблемы меньшенства это только их проблемы.
Демократия - власть большинства, при учете мнений и интересов меньшинства. Отбитый даун, даже то, о чем вещает не знает полностью У вас в парашке не умеют отличать либеральную демократию от остальных ее видов? не сталкивались мы с демократией пока что |
23 май 2014, 14:35 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Mercy писал(а): Ну и дураки, что я могу сказать. Ретрограды и реакционеры, фу. На территории Европы ещё образуется немало государств, так как многие народы хотят жить отдельно. И правительства не имеют права их удерживать, они могут лишь подготовить правовую основу для того, чтобы население само могло на честных выборах решить, в каком государстве оно желает жить.
ужасно, но я в чем то согласен (c Mercy о мой бог). я за Валлонию и Фландрию, за Венето, Каталонию и тд. даже в РФ можно было бы разделить нац республики от русских регионов (по желанию). но перед всем этим необходимо распутить на 50 независимых государств Соединенные Государства Америки, Британское содружество, ЕС и тд, чтобы оставшиеся "империи" не дрочили кучей мелких "княжеств" как хотели. только это все в идеальном мире, а в реальности всегда будет борьба империй - США, Китай (тоже нихуя не однородный так-то), ЕС, РФ и тд и тп. |
23 май 2014, 14:36 |
|
|
0
BearInDaHouse писал(а): Deathmont писал(а): GroOsse писал(а): Deathmont писал(а): Я большой поклонник демократии, но демократия это власть большенства, а проблемы меньшенства это только их проблемы.
Демократия - власть большинства, при учете мнений и интересов меньшинства. Отбитый даун, даже то, о чем вещает не знает полностью У вас в парашке не умеют отличать либеральную демократию от остальных ее видов? не сталкивались мы с демократией пока что
И хорошо что не сталкивались. По примеру Уркаины от такой демократии как у них: - к власти приходят больные люди, - в качестве героев страны канонизируются долбоёбы, - у части населения отрофируется мозг (поражаются свидомостью), начинают грезить величием и жить в выдуманном ими мире с альтернативной историей - как итог - в конце концов между здравомыслящими и ебанутыми начинается гражданская война и у подопытного отваливается Крым. |
23 май 2014, 14:39 |
|
|
0
Была же демократия в 90-х паралельно со всеобщим пиздецом же |
23 май 2014, 14:41 |
|
|
0
Spail писал(а): Где-то читал следующим мэром Киева станет Кличко, это правда? На Украине специальные кастинги среди дибилов проходят? Победителю - кресло мэра
Не знаю, ведь сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать. |
23 май 2014, 14:42 |
|
|
0
Dallar писал(а): Новак: расчеты за российский газ с КНР планируют проводить в долларах
Где же вы, эксперты "доллар лопнет", "США развалится", "Обама лох" ???
А зачем нам рушить доллар сейчас? Мы рассматриали это в ответ на санкции, но санкций нет, тогда смысл вводить свои санкции? |
23 май 2014, 14:48 |
|