Представители ополчения в Славянске утверждают, что сбили вертолёт украинской армии в районе Червонный Молочар. В районе падения крылатой машины идёт бой. Также есть сведения о втором сбитом вертолёте.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
3
|
29 май 2014, 11:22 |
|
|
0
Extlol писал(а):
|
29 май 2014, 11:27 |
|
|
0
Цифры трансляции растут.) |
29 май 2014, 11:32 |
|
|
9
fxd for great justice |
29 май 2014, 11:34 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Marshall писал(а): Ainterh писал(а): Marshall писал(а): Откуда у русских такая уверенность что в случае войны китай будет на их стороне? Какая китаю выгода от этого? Им намного выгоднее быть с америкой, завоевать русские земли и распространить туда своих жителей что бы наплодили еще пару миллиардов. Разобратся с америкой у китая проблем не будет. Там население защищать свою страницу не будет. Максимум свой двор. Закончатся свидомые 19 летние пацаны с гетто и армии не будет.
ну ты же уверен, что у Украины есть будущее ? ты когда поле то видел, казах ? Ян Френкель родился 21 ноября 1920 года в Киеве. |
29 май 2014, 11:56 |
|
|
0
Господа, у меня когнитивный диссонанс. Прошу помощи экспертов. В такое состояние меня вогнала вот эта новость, вернее ее содержание, а именно: "Напомним, в среду, 28 мая в результате перестрелки в Донецке четверо мужчин получили огнестрельные ранения. Кроме того, в городе неизвестные обстреляли пенсионера, в результате чего он получил осколочные ранения обеих ног.." Кто-нибудь может объяснить сей феномен?
|
29 май 2014, 12:18 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Господа, у меня когнитивный диссонанс. Прошу помощи экспертов. В такое состояние меня вогнала вот эта новость, вернее ее содержание, а именно: "Напомним, в среду, 28 мая в результате перестрелки в Донецке четверо мужчин получили огнестрельные ранения. Кроме того, в городе неизвестные обстреляли пенсионера, в результате чего он получил осколочные ранения обеих ног.." Кто-нибудь может объяснить сей феномен?
Из подствольника могли долбануть, вот и осколки. Хотя что там происходит я уже хз. |
29 май 2014, 12:21 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Господа, у меня когнитивный диссонанс. Прошу помощи экспертов. В такое состояние меня вогнала вот эта новость, вернее ее содержание, а именно: "Напомним, в среду, 28 мая в результате перестрелки в Донецке четверо мужчин получили огнестрельные ранения. Кроме того, в городе неизвестные обстреляли пенсионера, в результате чего он получил осколочные ранения обеих ног.." Кто-нибудь может объяснить сей феномен?
скорее всего фраза [неизвестные обстреляли пенсионера] неточная. Врядли кто-то будет спецом выцеливать пенсионера. Там дедка зацепило, видимо, а цель обстрела была совсем другая. Осколочные ранения - понятие растяжимое. Например, его могли поранить осколки стекла, разбившегося после выстрела. Тут не стоит верить каждому слову. Просто есть факт - ранен мирный житель. |
29 май 2014, 12:44 |
|
|
0
бунт матерей в киеве: http://anti-maidan.com/?p=streams&sid=spilno-tv&attempt=2
к сожалению лицемерные сволочи кричат громче всех.
краткий список лозунгов и требований: "прекратите войну", "онижедети", "разбомбите террористов издалека", "Кличко - ганьба!", дед яростно требует закрыть кордон, чтобы террористы не лезли, мешают детям воевать.
по старой украинской традиции винят всех, кроме самих себя: мужик сетует, что все деньги на армию спиздили и солдатам воевать нечем, одно старье и требуют нового вооружения. а с другой стороны, говорит нехуй платить милиции, чиновникам и СБУ, пусть у Путина зарплату получают.
очередной крик: дайте больше бронежилетов и людей больше!
в киев приехали первые 15 гробов и сразу вспомнили про братоубийство и про детей. а когда начались военные действия в славянске ,краматорске, одессе, мариуполе, донецке, что-то их слышно не было.
как кто-то правильно написал: Это бунт за уничтожение ДНР и ЛНР одномоментно и полностью! Чтобы не было войны! |
29 май 2014, 12:59 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Ополченцы Славянска сбили два военных вертолета
Цитата: Ополченцы сбили под Славянском два украинских вертолёта
|
29 май 2014, 13:00 |
|
|
0
не особо разбираюсь, но там патроны используют разрывные , возможно поэтому раны осколочные |
29 май 2014, 13:10 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Napalmdeath писал(а): Ополченцы Славянска сбили два военных вертолета Жаль, что без Бабченко. ... Украинские СМИ сообщили о приостановке активной фазы спецоперации в Краматорске и Славянске на востоке Украины. |
29 май 2014, 13:23 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
А ведь парашник всех уверял, что вот щас за один день победим терарюг и как заживем! |
29 май 2014, 13:28 |
|
|
0
Накануне президент США Барак Обама, выступая в военной академии в Вест-Пойнте (штат Нью-Йорк), заявил, что действия США позволили изолировать Россию в связи с ситуацией на Украине. «Наши возможности по формированию общественного мнения позволили сразу изолировать Россию, — считает он. — Благодаря лидерству США мир немедленно осудил действия России. Европа и “большая семерка” присоединились к нам в применении санкций».
http://news.mail.ru/politics/18371446/?frommail=1
блеать, у меня одного бомбит на такие заявления? Хер с ним, то что это чушь полнейшая, это понятно, что они никого не изолировали. Но как можно так в открытую говорить про формирование общественного мнения? Оно на то и общественное, что должно себя само формировать. А он фактически сказал "Да мы показывали полную херню, но нам многие верят - и это здорово, что у нас такие возможности показывать херню". Ну почему, почему такой идиотизм творится?
|
29 май 2014, 13:37 |
|
|
0
GroOsse писал(а): А ведь парашник всех уверял, что вот щас за один день победим терарюг и как заживем!
Таки Вальцман же предполагал, а не обещал. |
29 май 2014, 13:39 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Турчинов заявил о гибели генерала при падении сбитого под Славянском вертолёта |
29 май 2014, 13:41 |
|
<Дум Сквад> Сервер: Черный Шрам |
-3
Как приятно читать как у ватников пуканы рвет от событий на Украине. Больше батхерта, уже скучно становится. |
29 май 2014, 13:43 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): Турчинов заявил о гибели генерала при падении сбитого под Славянском вертолёта
На борту сбитого ополченцами украинского вертолёта находился генерал-майор Сергей Кульчицкий |
29 май 2014, 13:45 |
|
|
0
у ватников ? с каких пор каклы стали ватниками ? |
29 май 2014, 13:46 |
|
|
0
Антач писал(а): Как приятно читать как у ватников пуканы рвет от событий на Украине. Больше батхерта, уже скучно становится.
Украинцы убивают украинцев, а жопу рвёт у ватников. MANYAMIROQE |
29 май 2014, 13:47 |
|