Автор | Сообщение |
---|---|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Kn0xville писал(а): Mortensenn писал(а): Порошенок Петр съебывается в НАТО
Ржал в голос ахахахахаа |
29 май 2014, 21:31 |
|
|
0
|
29 май 2014, 21:44 |
|
Пилигрим
|
0
Цитата: Порошенко: Украина не будет закупать газ
Пофиксил. |
29 май 2014, 21:49 |
|
|
2
хорошо. пусть только сначала долг отдаст ) и вот, спустя 7 месяцев, до некоторых начинает доходить. |
29 май 2014, 21:50 |
|
|
2
|
29 май 2014, 22:23 |
|
0
Луганские ополченцы заявили о взятии в плен 20 бойцов Нацгвардии Ополченцы Славянска заявляют, что украинские военные за время боёв потеряли 1,2 тыс. человек |
29 май 2014, 22:24 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): http://rusvesna.su/news/1401377380 Неизвестные харьковские партизаны обстреляли колонну карательных войск, возвращавшуюся из Славянска. Наибольшие повреждения получил замыкающий "Камаз". Грузовик пробит пулями, стекол нет. Засада была организована в Харьковской области, недалеко от Изюма. Как минимум несколько человек были убиты и несколько ранены. На место приехало несколько машин "Скорой помощи". После нападения группа ушла в зеленку, за ними вяло последовали украинские солдаты. Боя пока нет, иногда раздаются одиночные выстрелы. Дорога полностью перекрыта испуганными военными, никого не пропускают и не подпускают. При попытке подойти кладут лицом в землю. Один погибший нацгвардеец лежит на асфальте. Рядом работает следственная группа.
з.ы. чет сегодня свидомитов опиздюливают очень много, прямо праздник какой-то
И эти люди инкриминируют кому-то фашизм... |
29 май 2014, 23:13 |
|
|
0
Цитата: И эти люди инкриминируют кому-то фашизм...
не оправдывая его "праздник"
киевской хунте инкриминируют. под определение они подходя - десять из десяти |
29 май 2014, 23:25 |
|
|
0
bryas писал(а):
И эти люди инкриминируют кому-то фашизм...
Но ты то принесешь свет демократии? Я видел много вывесок и речей о мобилизации, если ты парень ( вроде как) тебя точно возьмут. ТЫ НУЖЕН СТРАНЕ. |
29 май 2014, 23:26 |
|
|
-22
Mortensenn писал(а):
Здоровому человеку поебать с кем и когда воевали его ДИДЫ хрен знает сколько лет назад. То есть, вообще насрать. Отношение к другим народам от этих исторических фактов у него не изменится никак. А милитаризованные группировки радикалов нужно сажать. |
30 май 2014, 02:05 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Надеюсь ты умрешь от рака яичек. |
30 май 2014, 02:12 |
|
|
3
Mercy писал(а): Здоровому человеку поебать с кем и когда воевали его ДИДЫ хрен знает сколько лет назад. То есть, вообще насрать.
Ты такой продвинутый, такой "не ватник". Живешь в мире анимешечек, "девочек-волшебниц", "няшек" и пони. Солнечный долбоёб, по жизни решил все вопросы для себя положительно. Никто тебе этого, естественно, не запрещает. Но для чего при этом срать своей либеральностью на каждом углу, вот в чем печаль, тебе же дрочить у монитора никто не мешает, верно? Вот и будь либеральнее, анимешный ватник. О каждом достижении своей страны есть повод задуматься и обрести определенную мотивацию. Это не значит что нужно копить ненависть и обиду на другие народы, иначе можно очень быстро стать опущенной хохляндией, идеология которой строится на соплях и батхерте, но историю знать нужно. И те, кому нужно, важность этого понимают отлично, иначе учебники истории не входили бы в категорию самых переписываемых книг всех времен и народов. Вот цитата полезнее, чем твой глупый высер: Цитата: Народ, не знающий или забывший своё прошлое, не имеет будущего. (Платон)
|
30 май 2014, 02:14 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
1
Mortensenn писал(а): наверно тут уже постили, я за всем уследить не могу, но все таки: Украинский журналист Владимир Скачко на своей странице в "Фейсбуке" опубликовал фотографию, где генерал Украины, стоя на коленях, вручает саблю экс-послу США Джону Теффту. Как подметил журналист, по обычаю, когда дарили саблю, на колено должен был встать тот, кому дарят, а не тот, кто дарит. Оружием награждали, его вручали атаманы и генералы тем, естественно, кто по рангу ниже их. Соответственно, именно они должны были становиться на колено, принимая подарок и награду. "25 мая 2014 года Украина встала на колени. Посмотрите на этот снимок. Какой позор, но как хорошо он демонстрирует покорность Украины перед Западом, – пишет в своем "фейсбуке" Владимир Скачко. – Это вообще стандартный обычай капитуляции и Средних веков, и Нового времени… Прекрасная иллюстрация покорности украинских политиков". Джон Теффт – американский дипломат, посол США в России с 21 апреля 2014 года. Ранее возглавлял посольства США в Литве (2000–2003), Грузии (2005–2009), Украине (2009–2013).
Украина встает с колен... ох вейт. еще чуть-чуть перемоги и можно даже в коленно-локтевую становиться.
Да уже даже фотожаб наделали |
30 май 2014, 03:17 |
|
lol гуру
|
0
Mercy писал(а): Mortensenn писал(а):
Здоровому человеку поебать с кем и когда воевали его ДИДЫ хрен знает сколько лет назад. То есть, вообще насрать. Отношение к другим народам от этих исторических фактов у него не изменится никак. А милитаризованные группировки радикалов нужно сажать. Мой дед, две мои бабушки, прабабушка, прадед, 3 сестры моей прабабушки, а так ещё некоторые родственники прошли через войну. Я с удовольствием слушал истории о жизни в те годы ибо интересно и надо знать правду, и знаешь ты прав я не испытываю ненависть к немцам, я испытываю её к фашистам. Если ты не понимаешь разницы, то ты очень глупые человек. |
30 май 2014, 03:36 |
|
|
0
Пидарасу поебать с кем и когда воевали его ДИДЫ хрен знает сколько лет назад. То есть, вообще насрать. Отношение к другим народам от этих исторических фактов у него не изменится никак.
Исправил твою опечатку. |
30 май 2014, 03:41 |
|
|
0
мне тут в вк скинули как каклы сами себя подьебали http://censor.net.ua/news/287698/v_litve_oshtrafovali_telekanal_za_loj_o_sobytiyah_v_ukraine судя по темам этого форума он для наглухо отбитых долбоёбов но эти дауны и такое дерьмо за обе щеки трескают |
30 май 2014, 07:52 |
|
0
Здоровому человеку поебать с кем и когда воевали его ДИДЫ хрен знает сколько лет назад. То есть, вообще насрать. Отношение к другим народам от этих исторических фактов у него не изменится никак. А милитаризованные группировки радикалов нужно сажать. анимэ курильщика ептеть. если лет эдак 300 уже запад (сразу европа, потом европа + сшп) птыаются задушить русского Ивана, то схуяли теперь им этого не делать? вот, хотябы, для чего нужна история. для тупых - это как логи, окторые можно почитать, найти что то похожее или вообще 1в1 ситуацию с нынешней, и сделать правильный/ое вывод/решение. |
30 май 2014, 08:23 |
|
|
0
Здоровому человеку поебать с кем и когда воевали его ДИДЫ хрен знает сколько лет назад. То есть, вообще насрать. Отношение к другим народам от этих исторических фактов у него не изменится никак. А милитаризованные группировки радикалов нужно сажать. Ты просто биомусор которому плевать на все что находится дальше его носа. А минус твоей позиции "моя хата с краю" в том, что рано или поздно придет дядя из сша или из китая и скажет тебе "соси" и ты будешь сосать, потому что у тебя не останется выбора, ведь раньше ты кричал что "армия нинужна" и "мне плвать что там происходит на ураине". А если будешь слишком громко кукарекать о своих правах, тебя просто задавят колесами хамера. В древней руси князьки тоже пытались так жить, но закончилось все известно чем. |
30 май 2014, 08:28 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Ты такой продвинутый, такой "не ватник". Живешь в мире анимешечек, "девочек-волшебниц", "няшек" и пони. Солнечный долбоёб, по жизни решил все вопросы для себя положительно.
я чё-то не видел, чтобы он хотя бы 1 вопрос решил для себя. Ни положительно, ни отрицательно. Тупой подростковый максимализм, только направленный не в сторону патриотизма, а в сторону того, что ты перечислил: анимешки, няшки, пони. |
30 май 2014, 08:38 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Mercy писал(а): Здоровому человеку поебать с кем и когда воевали его ДИДЫ хрен знает сколько лет назад. То есть, вообще насрать. Отношение к другим народам от этих исторических фактов у него не изменится никак. А милитаризованные группировки радикалов нужно сажать.
а я считаю, что здоровому человеку свойственна свобода воли в этом плане и он уважает свободу другого.
з.ы. подробности спизженного газа списженных денег для "небесной сотни": http://anti-maidan.com/index.php?id=1705&attempt=1 Как сообщил народный депутат Верховной Рады (ВР) Владимир Арьев, к нему обратились сотники майдана, которые чрезвычайно удивились, узнав, что благотворительный «Фонд громади Приiрпiння» проделал непонятную им манипуляцию с собранными по всей Украине деньгами. В общем директор фонда Анастасия Попсуй оставила на счету фонда всего 40 гривен из собранных 52 миллионов. - Где деньги, Насть? - спросили сотники госпожу Попсуй, но не получили ответа и обратились с таким же вопросом к депутатам. И группа депутатов ВР уже с аналогичным вопросом обратилась к нынешнему генпрокурору Украины Олегу Махницкому.
|
30 май 2014, 08:39 |
|