Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Mefesto писал(а): Konfetka писал(а): Mefesto писал(а): лол, а на чем они будут доставлять заряды? На рапторах?
Там же написано, B-2, F-35, F-16 итд. Б-2 это там где их бюджет до сих распиливают?
ХЗ что там распиливают. Б-2 принимали участие во всех последних операциях США (югославия, ирак, ливия) Так что не стоит их недооценивать. Вот рапторы и F-35 не прошли боевое крещение, так что ХЗ, может они в бою на болты рассыплются. |
18 июн 2014, 18:48 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Konfetka писал(а): Mefesto писал(а): лол, а на чем они будут доставлять заряды? На рапторах?
Там же написано, B-2, F-35, F-16 итд. Б-2 это там где их бюджет до сих распиливают? Мефесто, заебал уже, то что Б-2 стоит 2 миллиарда не значит что он не летает и не выполняет своих задач против дикарей с калашами. Я думаю даже что это вполне не плохой самолет. Но не для войны с Россией. А по поводу статьи, ну это ваще пиздец. F-35, F-16, свободное падающие ядерные бомбы (вообще лол блять в 21 веке то)... Что это за бред вообще? Статья просто страшилка для недалеких. |
18 июн 2014, 18:52 |
|
|
0
Сомневаюсь, что они вообще преодолеют воздушное пространство страны с сильнейшими в мире ПВО и ПРО. |
18 июн 2014, 18:52 |
|
|
0
Konfetka писал(а): Б-2 принимали участие во всех последних операциях США (югославия, ирак, ливия) Так что не стоит их недооценивать.
Я щас обкакаюсь от страха. |
18 июн 2014, 18:54 |
|
|
0
MonstaHunta писал(а): Konfetka писал(а): Б-2 принимали участие во всех последних операциях США (югославия, ирак, ливия) Так что не стоит их недооценивать.
Я щас обкакаюсь от страха.
Ладно, Ирак и Ливию отметём. Но в Югославии было очень хороше ПВО на тот момент учитывая что это за страна вообще. |
18 июн 2014, 18:58 |
|
|
0
Konfetka писал(а): MonstaHunta писал(а): Konfetka писал(а): Б-2 принимали участие во всех последних операциях США (югославия, ирак, ливия) Так что не стоит их недооценивать.
Ладно, Ирак и Ливию отметём. Но в Югославии было очень хороше ПВО на тот момент учитывая что это за страна вообще. и как раз там помойму и сбили этот б-2 |
18 июн 2014, 18:59 |
|
|
0
vkach писал(а): Konfetka писал(а): MonstaHunta писал(а): Konfetka писал(а): Б-2 принимали участие во всех последних операциях США (югославия, ирак, ливия) Так что не стоит их недооценивать.
Ладно, Ирак и Ливию отметём. Но в Югославии было очень хороше ПВО на тот момент учитывая что это за страна вообще. и как раз там помойму и сбили этот б-2
Нет, там сбили F-117. Но кэп намекает что неуязвимой техники не бывает. |
18 июн 2014, 19:02 |
|
|
0
http://lenta.ru/news/2014/06/18/lingvo/ Маразм крепчал. Ну и вдогонку цитата из одной статьи: "Шаротык, топталище, велелепие, грядый – вам эти слова что-нибудь говорят? А ведь это бильярдный кий, тротуар, величие, грядущий". Вот за енто императору ноту протеста вручаю!
|
18 июн 2014, 19:03 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Chromatic писал(а): Мефесто, заебал уже, то что Б-2 стоит 2 миллиарда не значит что он не летает и не выполняет своих задач против дикарей с калашами. Я думаю даже что это вполне не плохой самолет. Но не для войны с Россией.
$250 млн - Ту 160, которые намноого лучше. Хорошо. Точно не распил. Может папуасов бомбить и пойдет. Ядерное то оружие у них есть, а хоть сколько-нибудь серьезные средства доставки отсутствуют напрочь. |
18 июн 2014, 19:08 |
|
Сервер: Гордунни |
0
hypersib писал(а): Думаю Россия это не та страна по которой можно просто так взять и ударить ядерным оружием. в ответ сильно много прелетит.
у РФ и у США есть концепция "мертвой руки". т.е. если по одной стране наносится массовый ядерный удар, и допустим она полностью разбомблена и все штабы, откуда можно запустить ЯО разрушены, запускается эта система - т.е. автоматически выпускаются все ракеты по заданым изначально целям. в СССР ракеты на случай "мертвой руки" были нацелены на всё США и Западную Европу. |
18 июн 2014, 19:10 |
|
|
0
Чего спорить о каких-то ДВУХ B-2, которые США перегнали в Англию. По мне доставка ЯО при помощи самолётов - это нонсенс. |
18 июн 2014, 19:11 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Chromatic писал(а): Мефесто, заебал уже, то что Б-2 стоит 2 миллиарда не значит что он не летает и не выполняет своих задач против дикарей с калашами. Я думаю даже что это вполне не плохой самолет. Но не для войны с Россией.
$250 млн - Ту 160, которые намноого лучше. Хорошо. Точно не распил. Может папуасов бомбить и пойдет.
У него нет стелса, если он входит в зону ПВО ему пизда. |
18 июн 2014, 19:12 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Konfetka писал(а): Mefesto писал(а): Chromatic писал(а): Мефесто, заебал уже, то что Б-2 стоит 2 миллиарда не значит что он не летает и не выполняет своих задач против дикарей с калашами. Я думаю даже что это вполне не плохой самолет. Но не для войны с Россией.
$250 млн - Ту 160, которые намноого лучше. Хорошо. Точно не распил. Может папуасов бомбить и пойдет. У него нет стелса, если он входит в зону ПВО ему пизда. Стелс на Б-2 чисто теоритический. |
18 июн 2014, 19:15 |
|
|
0
Цитата: У него нет стелса, если он входит в зону ПВО ему пизда.
Очередной мультиакк вегатокси? |
18 июн 2014, 19:17 |
|
|
0
|
18 июн 2014, 19:19 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
1
Это даже прохладее чем атака Крыма украинской армией вместе с поляками. |
18 июн 2014, 19:45 |
|
|
0
В Белоруссии запретили конфеты из Украины (читай Рошен). В Казахстане готовят замену шоколадной продукции из Украины. В европе свои поставщики, в америке свои. (да и кому всралась продукция такого низкого качества, кроме как в СНГ, где хорошего шоколада мало и очень дорого, поэтому берут то, что есть, а есть говно от парашенки). Первый этап закупоривания пройден. ВПК больше с Россией не работает (рашка организовала импортозамещение) , теперь Получится продавать только готовую технику (ее мало и ее плохо покупают, детали, узлы и лицензии на детали и узлы продаются лучше) куданибудь, где купят. Купят всяко, но сколько собрать военной техники то получится без поставок из России. Незалэжна покупала в Казахстане алюминиевые сплавы, в России углеводороды и медь, в Белоруссии сельхоз технику и дерево. Второй этап закупоривания пройден. Третий этап это полностью разосраться с Россией и ее союзниками и вогнать себя в жопу из которой никто вытаскивать не будет. Про гражданскую войну и обезъян тупых и некультурных в правительстве я промолчу. Вот такой вот ликбез по ситуации в Хохлобаде. |
18 июн 2014, 19:58 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
12
|
18 июн 2014, 20:02 |
|
|
0
а Бульбингем только от шоколада отказался или еще от чего-нибудь? |
18 июн 2014, 20:10 |
|