Автор |
Сообщение |
Ангел
[0.9]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Stickz0r писал(а):
русские, заберите обратно к себе эту умалишенную джен ссаки.
пускай они там с новодворской в дуэте выступают
|
21 июн 2014, 23:58 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Wishezznyashka писал(а):
Кормил сегодня голубей новыми российскими семками в парке, так вот голубь взял и клюнул меня в ладонь до крови.
Когда жили в Украине и семки были украинскими такого не случалось, сраные москали.
Ну это я к слову.
Это ты зря, голуби переносят дохера разной заразы. С ними лучше в принципе не контактировать.
|
22 июн 2014, 01:14 |
|
|
bitner
|
0
Луценко(оранжевый функционер, министр мвд при Ющенко, сидел при Яныка) в последней программе Шустера заявил, что силовая группировка учавствущая сейчас в АТО, в особенности нацгвардия и добровольческие войсковые соединения(Донбас, Айдар, Ляшковцы), достаточно набралась опыта и сил, и после успешного завершения АТО, будут освобождать Крым. Ваши мнения, господа эксперты?
|
22 июн 2014, 02:33 |
|
|
Extlol
|
0
bitner писал(а):
Луценко(оранжевый функционер, министр мвд при Ющенко, сидел при Яныка) в последней программе Шустера заявил, что силовая группировка учавствущая сейчас в АТО, в особенности нацгвардия и добровольческие войсковые соединения(Донбас, Айдар, Ляшковцы), достаточно набралась опыта и сил, и после успешного завершения АТО, будут освобождать Крым. Ваши мнения, господа эксперты?
А дату завершения АТО не объявил?
|
22 июн 2014, 02:38 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
bitner писал(а):
Я вообщем текст накатал сначала, в которой описал невозможность Украины в ближайшие 5-10 лет вообще воевать с кем -нибудь, рассказал об опыте Грузии, те тоже решили, что ништяк можно рашку озалупить и чем закончилась та авантюра. Порофлил об оборванцах и дезертирах, которых по ошибке называют нацгвардия и силы самообороны, вспомнил про вежливых людей а потом подумал, что не за чем, дохуя чести этим бандформированиям. Нацгвардия и самооборона это стадо клоунов, с которыми даже воевать не нужно, их просто с воздуха распылить и дело с концом.
|
22 июн 2014, 03:02 |
|
|
bitner
|
0
Extlol писал(а):
А дату завершения АТО не объявил?
Они считают, что "план Порошенко" затащит, повстанцы\сепаратисты сложат оружие, "русские деверсанты и наемники" убегут в РФ, и к 1 июля все будет хорошо. Далее по плану, они разворачивают "таврический фронт", и начинают "освобождать и возвращать украинский Крым".
Кстати, хотел бы высказаться по программе Шустера. Я, если честно, давно смотрю это политическое шоу, до этого еще была программа с Евгение Киселевым... Смотреть я начал эти программы, года четыре назад, из-за своих симпатий к украинской мове(ничего не могу с собой поделать)... Наш аналог "полтической дискуссии" с Соловьевым, рядом не стоит с уровнем Шустера.
|
22 июн 2014, 03:04 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: Далее по плану, они разворачивают "таврический фронт", и начинают "освобождать и возвращать украинский Крым".
от жеж. только вот не задача: в Крыму-то уже регулярные части РФ и воевать он будет не с ополчением, а уже с обученными людьми, при том, что в Крыму есть ПВО, авиация и флот.
но про такое, конечно же, лучше вслух не упомянать, а то стройная картина победоносного шествия может обломиться.
|
22 июн 2014, 06:37 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Да это бред. Нападение на Россию будет самоубийством как не крути и хрен ты как мировую общественность под это дело подготовишь. Мб Путин к этому и ведёт? Ну каклы стукнуться о севастопольские скалы, а потом потеряют весь Ю.В под натиском "азиатских варваров".
Но это надо быть полными даунами или полными марионетками США.
|
22 июн 2014, 06:42 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: Ну каклы стукнуться о севастопольские скалы
боюсь до севастопольских скал они просто не доплывут ))
|
22 июн 2014, 06:57 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Цитата:
"Мирный" блеф Порошенко
Президент Украины собрался презентовать международной общественности "мирный план", а для внутреннего употребления у него - карательная операция, замечает Александр Зубченко.
|
22 июн 2014, 07:57 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
-1
Азазаз, у вышиватника ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЗАКАЗ. Как я понял, это что-то вроде "руки госдепа", о которой вещают самые упоротые рюSSке, переложенное на хохлореалии.
|
22 июн 2014, 08:37 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Вчера на Эхе читал статью, там какие-то чуваки из либеральной пидарасни на полном серьезе рассуждали, что творческому человеку в России перекрывает кислород кровавая гэбня и гайки закручиваются все сильнее, а значит, надо уже подумывать, куда бы свалить из сраной рашки. Мерси, ты как там, еще нормально, на улице не хватают, не заставляют петь оду Путину?
|
22 июн 2014, 09:09 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Так и есть, на самом деле.
Но об этом стоит думать тем, кто реально чем-то занимается творческим и не особо поддерживаемым режимом типа непопулярных документальных фильмов – недавно, помню, везде писали про арест продюсера "Детей 404".
Мне же, рядовому гражданину, сраная рашка пока не сильно ставит палки в колёса и не мешает жить во внутренней эмиграции (даже sankakucomplex кровавый Путен мне разблокировал после того, как я написал своему особо ретивому провайдеру письмо на тему "Вы чо, охуели? Ну да, там рисованные лоли, но его нет в реестре, ВЕРНИТЕ!!1"). Правда, приходится стараться не принимать всерьёз любые новости от властей, которые, как известно, бывают только в одном направлении, запрещать-и-не-пущать, типа новых охуительных инициатив по "борьбе" с "экстремизмом", успокаивая себя тем, что к моменту их внедрения или они сами все бабки, как обычно, распилят и внедрять окажется нечего и не на что, или я свалю.
|
22 июн 2014, 09:36 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Mercy писал(а):
Но об этом стоит думать тем, кто реально чем-то занимается творческим и не особо поддерживаемым режимом типа непопулярных документальных фильмов – недавно, помню, везде писали про арест продюсера "Детей 404".
Мне же, рядовому гражданину, сраная рашка пока не сильно ставит палки в колёса и не мешает жить во внутренней эмиграции (даже sankakucomplex кровавый Путен мне разблокировал после того, как я написал своему особо ретивому провайдеру письмо на тему "Вы чо, охуели? Ну да, там рисованные лоли, но его нет в реестре, ВЕРНИТЕ!!1"). Правда, приходится стараться не принимать всерьёз любые новости от властей, которые, как известно, бывают только в одном направлении, запрещать-и-не-пущать, типа новых охуительных инициатив по "борьбе" с "экстремизмом", успокаивая себя тем, что к моменту их внедрения или они сами все бабки, как обычно, распилят и внедрять окажется нечего и не на что, или я свалю.
|
22 июн 2014, 09:50 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
NONAMERZ писал(а):
Mercy писал(а):
Мне же, рядовому гражданину, сраная рашка пока не сильно кидает палки и не мешает спать с эмигрантами (даже sankakucomplex кровавый Путен мне разблокировал после того, как я написал своему особо ретивому провайдеру письмо на тему "Вы чо, охуели? Ну да, там рисованные лоли, но его нет в реестре, ВЕРНИТЕ!!1"). Правда, приходится стараться не принимать всерьёз любые новости от властей, которые, как известно, бывают только в одном направлении, запрещать-и-не-пущать, типа новых охуительных инициатив по "борьбе" с "экстремизмом", успокаивая себя тем, что к моменту их внедрения или они сами все бабки, как обычно, распилят и внедрять окажется нечего и не на что, или я свалю.
Он наверно так хотел в начале написать, но потом решил не палиться
|
22 июн 2014, 10:01 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Мне просто интересно, как Россия вставляет ему палки в колеса ХОТЬ КАК-ТО.
|
22 июн 2014, 10:11 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
NONAMERZ писал(а):
Mercy писал(а):
моя жена художник, работает в гейм индустрии - никто ни кому не мешает, а возможностей более чем.
просто нужно работать, а не искать причины почему ты нищеброд и валить все на Путина.
|
22 июн 2014, 10:12 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
1
На самом деле, Мерси прав, если целенаправленно снимать фильмы, которые "обличают кровавый режим", то можно и по яичкам поймать.
|
22 июн 2014, 10:14 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Прикол в том, что такие вот белоленточные говнокушатели даже не осознают, что они являются зеркальным отражением "ватников" в плохом смысле этого слова. У "ватников" Англосаксы хотят поработить Россию и устроить геноцид славян (в некоторой степени я, как и большинство адекватных людей согласен с этим, только не в такой форме ), а вот у белоленточников кровавый Путин спит и видит, как бы насадить в РФ деспотию и тиранию, и каждый день лично топит в унитазах по пятнадцать либерашек. Ну и кушает детей оппозиционеров на ужин.
|
22 июн 2014, 10:15 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
1
РусскийИван писал(а):
На самом деле, Мерси прав, если целенаправленно снимать фильмы, которые "обличают кровавый режим", то можно и по яичкам поймать.
Или утонуть в национальном парке имени Д. Вашингтона. Или там разбиться где нибудь в Швейцарии. Режимы они такие ага.
Вообще профи не любят когда нихера не знающие и не умеющие выскочки начинают их учить жить. Особенно когда дело касается такой мутной темы как управление государством в начальный период его становления.
|
22 июн 2014, 10:19 |
|