Автор |
Сообщение |
Адельм
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
|
24 июн 2014, 11:48 |
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
|
0
Zlodeyka писал(а):
Walküre писал(а):
Zlodeyka писал(а):
Renox писал(а):
лол, что-то еще о дубляжах тут раскукарекались и о переводах. Так коверкать оригинальные названия, как в России, еще надо поискать конкурентов. Ваши Мальчшники в Вегасе, Мой парень псих и прочьи шедевры - это, конечно же, норма.
Помню еще лет так 5 назад пытался прочесть Гарри Поттера на русском, проржался с Долгопупсов, Клювокрылов, Когтевранов, Пуфендуев и прочей ереси и пошел читать на украинском, против которого русский перевод - просто убогое говно.
Говноед всегда найдет говно.
Вот поэтому ты его так безудержно и пытаешься найти, да вот не очень ок получается.
Я?
Ты.
|
24 июн 2014, 11:49 |
|
|
Zlodeyka
[0.2]
|
0
Guinness писал(а):
Zlodeyka писал(а): А дубляж имен данных людям при рождении на галицийский манер тоже доставляет тебе? Была Анна, стала Ганна?
Нет, ну если тебе такое что-то там подвзрывает, это твои личные половые трудности. Мне, чесслово, все равно, что Анна, что Ганна. Те же японцы вовсю коверкают имена под свое произношение и ничего, нормально все, анальные боли в пределах нормы. Анимешники подтвердят.
Как скажешь, Маша.
|
24 июн 2014, 11:51 |
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
|
0
Renox писал(а):
Alaron писал(а):
Ренокс даун, бросьте его.
привет, Улюмджи, или как тебя там. Плитку уже научился ложить?
Можно поподробнее ? Неужели в красненьких берут ПТУшников ?
|
24 июн 2014, 11:52 |
|
|
Zlodeyka
[0.2]
|
0
Walküre писал(а):
Zlodeyka писал(а):
Walküre писал(а):
Zlodeyka писал(а):
Renox писал(а):
лол, что-то еще о дубляжах тут раскукарекались и о переводах. Так коверкать оригинальные названия, как в России, еще надо поискать конкурентов. Ваши Мальчшники в Вегасе, Мой парень псих и прочьи шедевры - это, конечно же, норма.
Помню еще лет так 5 назад пытался прочесть Гарри Поттера на русском, проржался с Долгопупсов, Клювокрылов, Когтевранов, Пуфендуев и прочей ереси и пошел читать на украинском, против которого русский перевод - просто убогое говно.
Говноед всегда найдет говно.
Вот поэтому ты его так безудержно и пытаешься найти, да вот не очень ок получается.
Я?
Ты.
Феназепама перебрал?
|
24 июн 2014, 11:53 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Walküre писал(а):
Я хохол, а значит фашист. Алароша - калмык, не человек. Ну ты понел.
|
24 июн 2014, 11:54 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
русские даже со своими чубуречными не могут разобраться, а лезут в политику.
троекратное ха-ха
|
24 июн 2014, 11:57 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Renox писал(а):
Сходить на фильм форсаж или пойти на фильм "Быстрый и Яростный". Ну и прокатчикам вроде дешевле названия изменять.
Renox писал(а):
Гарі Поттер та смертельні реліквії
|
24 июн 2014, 12:05 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
LAFa писал(а):
Гарі Поттер та смертельні реліквії
Дари смерти перевели как Смертельные реликвии. В принципе, вписывается. Это не такая уж вольность. Покрайней мере, не Волан-де-Морт (Мастера и маргариты начитались, дауны из Росмена), который Волдеморт и не Снегг, который Снейп. Я хз, как тут еще можно спорить. Украинский перевод не идеальный, но на три головы лучше русского с его Долгопупсами. Как еще Сириуса Блека черным не окрестили.
|
24 июн 2014, 12:11 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Лучше ответьте мне, как можно вообще это говно читать?
|
24 июн 2014, 12:12 |
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
|
0
Renox писал(а):
Walküre писал(а):
Я хохол, а значит фашист. Алароша - калмык, не человек. Ну ты понел.
ахаххахахаахаха, кто бы мог подумать. Как это мило, дозорный помойки на русском форуме - чучмек !
Ей Аларошка, возьми ипотеку я проведу курс как стать успешным по скайпу. На этой недели сделаю 10% скидку.
|
24 июн 2014, 12:13 |
|
|
splovedream
[4.3]
<Нэймлесс>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1721
3х3: 96
|
0
Я нехрена не понимаю тех, кто тут спорит. Как прокатное название фильма, которое нигде ничем не установлено, которое прокатчик решает озвучить, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УСПЕШНО ПРОДАТЬ ТОВАР ( НЕУЖЕЛИ ФИЛЬМЫ СНИМАЮТ ДЛЯ БАБЛА) вас так волнует и тресет? Бред.
Вот лучше видос, хохлам не смотреть, прувов не будет.
|
24 июн 2014, 12:14 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
f0rward писал(а):
Еще спроси, как можно вообще читать. Что хочу, то и читаю. Нахуй иди.
|
24 июн 2014, 12:15 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Роулинг вложила в фамилии многих своих персонажей ассоциативное начало, которые было бы потеряно при фонетическом переводе по типу "Невилл Лонгботтом". Херню несёшь, даун.
|
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Walküre писал(а):
Ей Аларошка, возьми ипотеку я проведу курс как стать успешным по скайпу. На этой недели сделаю 10% скидку.
ты уже вроде тут проводил курс об успешности. юмористический.
|
|
|
Guinness
[1]
|
0
f0rward писал(а): Лучше ответьте мне, как можно вообще это говно читать?
— Лимонную дольку, мой мальчик?
На самом же деле, Роулинг идет в самый дальний нахер угол, тут все правильно сказал. Это же блеять Наруто, только английский и в нем ногами не бьют в ебало. Если хочется составить хоть какое-то представление о этой вселенной, читать нужно фанфикшн. Его хорошего немного, но есть.
|
24 июн 2014, 12:18 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
f0rward писал(а):
Читал, правда, сто лет назад, и было довольно интересно, так что не надо тут на Гарри Поттера гнать.
|
24 июн 2014, 12:18 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
2
Джека Лондона читайте.
Там как раз в произведении "Морской волк" был премерзкий кок, который пресмыкался перед всей командой, ибо боялся пизды получить, но издевался над юнгой (наверное по национальности кок был хохлом), но потом и юнга стал его пиздить он вообще стал растением, и только ловил пиздюли и зуботычины от команды и готовил жрать, а потом капитан счел его грязным и выкинул на веревке за борт шхуны помытся, а тому акула сожрала ногу. Ну точно хохол блядь
|
24 июн 2014, 12:19 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Не могу не вспомнить старинный анекдот, о том как кляти маскали называют пыво. Все идет по кругу.
|
24 июн 2014, 12:19 |
|
|
Zlodeyka
[0.2]
|
0
|
24 июн 2014, 12:21 |
|