Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Втуль писал(а): Walküre писал(а): Ей Аларошка, возьми ипотеку я проведу курс как стать успешным по скайпу. На этой недели сделаю 10% скидку.
ты уже вроде тут проводил курс об успешности. юмористический. Да уж нет, если и дальше о вас анонимных неудачниках правда повсплывает мне тут золотой ник выдадут ! |
24 июн 2014, 12:22 |
|
|
0
Alaron писал(а): Роулинг вложила в фамилии многих своих персонажей ассоциативное начало, которые было бы потеряно при фонетическом переводе по типу "Невилл Лонгботтом". Херню несёшь, даун.
|
24 июн 2014, 12:24 |
|
Пилигрим
|
0
Walküre писал(а): Да уж нет, если и дальше о вас анонимных неудачниках правда повсплывает мне тут золотой ник выдадут !
Renox писал(а): Alaron писал(а): Роулинг вложила в фамилии многих своих персонажей ассоциативное начало, которые было бы потеряно при фонетическом переводе по типу "Невилл Лонгботтом". Херню несёшь, даун.
Г-споди, какой же ты феерический дурак. |
24 июн 2014, 12:28 |
|
|
0
Святой Бендера! Так он защищает Россию потому что думает что он русский. Не стоит рушить его мокрые сны, а то парень задоменирует нас баном на 2 дня |
24 июн 2014, 12:30 |
|
|
1
Какая же у тебя каша в голове |
24 июн 2014, 12:31 |
|
|
0
это называется евроинтеграция. |
24 июн 2014, 12:35 |
|
|
0
Вы тут так сладко друг другу подлизываете |
24 июн 2014, 12:38 |
|
|
0
Impact писал(а): это называется евроинтеграция.
У тебя она тоже прошла, питушок. Как поживает твой гайд как стать евроинтегрированным ? Бтв, Импакт, ты же черножопый. Тут прям сбор РУССКИХ. |
24 июн 2014, 12:38 |
|
|
1
Мамин щекастик какой-то агрессивный тут у вас. |
24 июн 2014, 12:40 |
|
|
0
Я не агрессивный, Я -доминантный. |
24 июн 2014, 12:46 |
|
|
0
Walküre писал(а): Я не агрессивный, Я -доминантный.
Ты пассивный. Попало говно на вентилятор.
Renox, ну ты же некоторое время назад нормально себя вёл. Что ты упоролся? Или это ты на рост обиделся? |
24 июн 2014, 12:57 |
|
|
0
Аларон, в твоем отношении слово Ксенофоб приобретает новый смысл. |
24 июн 2014, 13:00 |
|
Сервер: Гордунни |
0
госпади, споры о том переводить ли имена собственные в фентези (где они несут отдельное значение зачастую) ведутся еще с 70х годов и переводов толкиеновских Хоббита и ВК. и обе точки зрения имеют право на жизнь. но лучше в оригинале читать, да. |
24 июн 2014, 13:13 |
|
Сервер: Черный Шрам |
1
СРОЧНО: Владимир Путин направил в Совет Федерации письмо с предложением об отмене постановления «об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины», сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Было уже? |
24 июн 2014, 13:19 |
|
|
0
Космос приносит только лучшие новости ! |
24 июн 2014, 13:21 |
|
|
0
Kosmos писал(а): СРОЧНО: Владимир Путин направил в Совет Федерации письмо с предложением об отмене постановления «об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины», сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Было уже?
Нет никакой разницы, никто и не собирался их туда вводить. |
24 июн 2014, 13:29 |
|
|
0
Вот вам пища для размышления! А мне пора наслаждаться жизнью в чистой, богатой, независимой Европе ! До вечера ! |
24 июн 2014, 13:29 |
|
|
0
Цитата: МОСКВА, 24 июн — РИА Новости. В руководстве силовой операции, проводимой на юго-востоке Украины, есть предатели, заявил командир батальона "Айдар" Сергей Мельничук в эфире украинского телевидения. "Я уверен в том, что в руководстве АТО есть предательство. Потому что пленные, которых мы захватываем, они над нами смеются и рассказывают: "Мы знаем каждый вылет вашего самолета, каждый вылет вашего вертолета, мы знаем все ваши указания. Когда происходят бомбардировки или иные события, мы просто уходим с позиций, а затем возвращаемся. Идет полный слив информации. Противник знает все", — заявил Мельничук
«Один хохол — хохол. Два хохла — партизанский отряд. Три хохла —партизанский отряд с предателем» |
24 июн 2014, 13:30 |
|
|
0
Walküre писал(а): Вот вам пища для размышления! А мне пора наслаждаться жизнью в чистой, богатой, независимой Европе ! До вечера !
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1276238 Вот тебе информация на размышление. |
24 июн 2014, 13:32 |
|
|
0
f0rward писал(а): Kosmos писал(а): СРОЧНО: Владимир Путин направил в Совет Федерации письмо с предложением об отмене постановления «об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины», сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Было уже?
Нет никакой разницы, никто и не собирался их туда вводить. Ретарды из ДНР и ЛНР свято верили. |
24 июн 2014, 13:32 |
|