Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Mercy писал(а): Tetros писал(а): Надежда хохлов победить хотябы в диванной войне рухнула
На нём же целая дивизия нашистов разместиться может - вот это я понимаю, оружие информационной войны нового поколения. А эти сумрачные нашисты ещё сущетсвуют? |
28 июл 2014, 15:48 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Цитата: "Из серии "ты не поверишь". Вчера взяли группу укров. Без напряга. Малые совсем. Четверо. Говорят: разведчики. Делаем досмотр, щупаю броник у их "командира" - мягкий. Вскрываю - внутри какая-то хрень типа тур. коврика. Поднимаю глаза удивленно. -Это новые броники, говорит. - Новая технология. Калашникова держит. Нам так сказали. Тишина. У моих челюсти отпали. Смотрю ему в глаза. Ресницы белесые, длинные. Хлопает ими. Не знаю, что сказать. -Ты что - дурак? - спрашиваю. Беру карандаш, протыкаю "броник" насквозь. Смотрит на дыру, поднимает глаза. В глазах - страх. Ребенок. Отошли в зеленку, сели жрать. Поделили поровну. У одного их них началась истерика - слезы в два ручья, сидит прозревает, думаю. Пионерлагерь, блин. Доставили, сдали в "карантин". Через пару дней их отпустят домой. Не отпускают артиллеристов, танкистов и летунов. А эти - пусть к мамкам едут. Но... это было вчера. До Горловки." бонус: |
28 июл 2014, 15:59 |
|
|
0
|
28 июл 2014, 16:06 |
|
|
0
GroOsse писал(а):
Ох уж этот не угомонный Владимир Владимирович... Опять майдан затеял. |
28 июл 2014, 16:07 |
|
|
0
f0rward писал(а): А эти сумрачные нашисты ещё сущетсвуют?
Сменили вывеску, кажется, но это не особо важно. Вся эта селигеровская публика осталась там же, где и была.
Цитата: Во-первых, в Донецке все плохо. Это непубличная информация, полученная из частного разговора, я не могу разглашать детали, но всё плохо. Всё очень плохо. Конечно, в случае уничтожения ДНР останется еще ЛНР, но вряд ли Луганск сможет долго продержаться под натиском всей украинской армии.
Потсоны, там у Егорки Жирного ИНСАЙД. |
28 июл 2014, 16:08 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
|
28 июл 2014, 16:25 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
1
Mercy писал(а): f0rward писал(а): А эти сумрачные нашисты ещё сущетсвуют?
Сменили вывеску, кажется, но это не особо важно. Вся эта селигеровская публика осталась там же, где и была.
Цитата: Во-первых, в Донецке все плохо. Это непубличная информация, полученная из частного разговора, я не могу разглашать детали, но всё плохо. Всё очень плохо. Конечно, в случае уничтожения ДНР останется еще ЛНР, но вряд ли Луганск сможет долго продержаться под натиском всей украинской армии.
Потсоны, там у Егорки Жирного ИНСАЙД.
ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО! ЭТО НЕ ВБРОС! ВСЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПЛОХО! |
28 июл 2014, 16:43 |
|
|
5
|
28 июл 2014, 16:47 |
|
|
0
Цитата:
А кто из них Каин? |
28 июл 2014, 17:24 |
|
|
0
Обе. |
28 июл 2014, 18:06 |
|
|
0
Минобороны РФ: изображения, размещенные в Twitter послом США в Киеве, фальсификация Изображения, размещенные американским послом в Киеве Джеффри Пайеттом в своем аккаунте в Twitter и свидетельствующие об обстрелах с российской территории подразделений украинских войск, - фальсификация. Такую точку зрения высказали ИТАР-ТАСС в российском Минобороны РФ. Как заявил официальный представитель российского военного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков: "Данные материалы не случайно размещены в Twitter, так как их аутентичность в отсутствие точной привязки к местности и крайне низкого разрешения установить невозможно. Не говоря о том, чтобы использовать их в качестве "фотодоказательств".
Кто стоит за созданием фейков
|
28 июл 2014, 18:43 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Цитата: Нидерландский совет по безопасности (НСБ) считает, что публикация данных «черных ящиков» разбившегося на Украине малазийского Boeing вредит интересам следствия. По словам Смита, в Нидерландах не знают, откуда у Украины появилась информация с бортовых самописцев рейса MH17, так как до передачи «черных ящиков» Британскому управлению расследования авиационных катастроф их расшифровкой никто не занимался, передает «Интерфакс».
Хохлуту в очередной раз спалились. Знать о том, что "лежит" в черном ящике еще до того, как их даже начали "вскрывать" это просто эпик |
28 июл 2014, 19:22 |
|
|
0
Цитата: Знать о том, что "лежит" в черном ящике еще до того, как их даже начали "вскрывать" это просто эпик
И так всё ясно!!! |
28 июл 2014, 19:26 |
|
|
0
Ребят. Тема превратилась в решение вопроса: кто больший пидарас, каин или дезмонт. Это не верно. |
28 июл 2014, 20:28 |
|
|
0
меня больше всего пугает то. что если падение боинга ни как не повлияло на нато и сша и они не смогли добится ввода войск на Украину. то можно ждать в течении 2-3 месяцев кучу терактов в метро и вокзалах. =\ обычный такой сценарий. |
28 июл 2014, 20:30 |
|
|
2
|
28 июл 2014, 20:32 |
|
|
0
|
28 июл 2014, 20:43 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): меня больше всего пугает то. что если падение боинга ни как не повлияло на нато и сша и они не смогли добится ввода войск на Украину. то можно ждать в течении 2-3 месяцев кучу терактов в метро и вокзалах. =\ обычный такой сценарий.
Этот боинг ничем не отличается от сбитого боинга в 1983 году. Все цели уже достигнуты,пиар компания по демонизации России успешно проведена,санкции введены и тем самым наша 5я колонна активизировалась ( я не про клоунов типа навального ),"легетимная" военная помощь Украине оказана,разлад в отношениях Россия - Европа сделан.
|
28 июл 2014, 21:18 |
|
|
4
|
28 июл 2014, 21:52 |
|
<Омномном> Сервер: Howling Fjord |
0
Dillinger писал(а):
|